A-Clinic
Стоматологический центр
TT
Tommi Toni
Был такой случай: на верхней десне появилась огромная шишка. В то время Аскар Алабаевич находился в отпуске, и мне пришлось обратиться к другим стоматологам. Я обошла 4–5 специалистов, и все они настаивали на операции — хотели удалять шишку. Я не смогла им довериться и решила дождаться Аскара Алабаевича. Он обошёлся без операции: просто заложил лекарство — и вуаля, уже через три дня шишка полностью исчезла. После этого случая я никому больше не доверяю свои зубы, только Аскару Алабаевичу. Настоящий профессионал своего дела!
Б
Баянали
Асқар Алабаевич тісімді емдеді. Қолы алтын. Көп-көп рахмет!!!!
Арман Бимуканбет
Профисионалы сваего дала
НН
Нуриза Нуржанова
Жасулан ага настоящий профессионал! Все четко, аккуратно и по делу
AB
Aida Bissaliyeva
Өте күшті клиника👍 Асқар Алабаевич аккуратно жасап емдеп береді, советуююю🙌🏻
АЕ
Асылбек Ержанов
Өтте жақсы дәгерлері Бірнші орынға жұмысын қояды ақша емес Басқаларға басаң баққандары ақша ма деп қалдым
БМ
Бату Мукангалиев
өте жақсы клиника!
Бейбарыс Берекет
Кушти стоматология👍🏻 Ишиндеги врачтары мыкты унады бари 🔥
a🕸
anelliyasss 🕸️
Ақтөбедегі ең керемет клиникилардың бірі. Өз істерінің мамандары . Клиника іші кіріп келгенде таза ашық әдемі . Көп рахмет бәріне кеңес беремін! 👍🏻👍🏻👍🏻
as
anar seitpanova
Аскар ага, все таки он самый лучший врач 🙏🏻. Доверяю только ему.
кар ис
доверяю только этой клинике🥹🌟🌟
Аружан Караева
Тіс емдеу клиникасына алғысымды білдіремін. Тісті сапалы емдеткізгілеріңіз келсе Аскарбек Алабаевичке жазылыңыздар. Өз ісінің маманы! Жұмысы адал, таза әрі сапалы! Тісті еш ауыртпалықсыз емдейтін алтын қолдары үшін рахмет! Тіс емдеу клиникасының барлық ұжымына жақсы жұмыс үшін алғысым шексіз!
No name
Делал чистку у Данияра Ерболовича, всё на высшем уровне! Профессиональный подход, отличный результат, врач объяснил всё понятно и с юмором. Атмосфера очень комфортная👍🏻
Аза Аза
Посещаю стоматологию A-clinic не первый раз — всегда на высшем уровне! Вежливый персонал, чистота в клинике, современное оборудование. Особая благодарность доктору Аскару Алабаевичу за профессионализм и бережное отношение. Лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Adil S
Крутая стоматология, консультация тем более бесплатная. Аскар лучший в своем деле
БМ
Бакытгуль Мусабекова
Хорошая клиника, чисто, аккуратно. Была у стоматолога, Жасулан. Хороший врач, больше трех лет лечу зубы только у него.
Nursat Kairatov
10/10
Олжас Кульденбаев
Отличная стоматология. Быстро и качественно. А главное что не дорого. Опытные стоматологи города Актобе.
Аяжан Асқар
Ақтөбе қаласының ең үздік клиникасы! Стоматологтар өз істерінің мамандары.Всем советую👍👍👍
Rustem S
Лучшая стоматология в Актобе!🔥🔥
ВА
Виаполу Апоегу
Отличный врач Аскар. Четко все делает и объясняет!
GA
Gaukhar A
Выражаю свою огромную благодарность этой стоматологии за прекрасный сервис!Врачи профессионалы своего дела!Все чисто,аккуратно🙌🏻Доверяю только вам!
GN
Gul’naz Naiznis
Здравствуйте! Лечила зубы в мае месяце этого года в этой клинике! Прошло 4 месяца, пришлось перелечивать зубы заново, т.к те же зубы начали болеть. Жалко потраченное время и деньги.
ӘБ
Әсемгүл Бисенғалиқызы
Шаукатович өз ісінің маманы. 👍👍👍
GM
Gani Makhat
Был на чистке зубов, всё понравилось! Теперь буду ходить только к вам!
AT
Aigerim Tanzharikova
Была на удаление проблемного зуба, сделали всё быстро и красиво, а главное безболезненно. Врачи мастера своего дела!
Мейржан Жубанович
Сегодня сделал 3-х этапную чистку зубов! Очень понравилось! Рекомендую!
Акмарал Т
A-Clinic стоматологиясында мықты, өз ісінің мамандары жумыс жасайды! 👏🏻 Барлығын сізге тусіндіреді, сурактарыныз калып қоймайтындай! Кеңес беремін!🙌🏻
ДБ
Дария Бралина
Жасулан Шаукатович отличный врач 🙌🏼 уже много лет лечу у него зубы. Безболезненно и быстро
DA
Dilyara Akimzhanova
Клиника отличная! Чисто, опрятно, красиво! Мой лечащий врач Жасулан Шаукатович! Уже 5 лет я лечусь только у него. Настоящий профессионал своего дела ! Я с уверенностью рекомендую его! Огромное спасибо Вам! Пусть каждый пациент от Вас уходит благодарным и счастливым!
BK
Bibiaisha Kozhamuratova
Мен 3 аптада 12 тісімді Асқар ағайда жасаттым. Жоғарада 8 тісім. Астында 4 тісімді. Қолдары өте жеңіл. Тістерім до и после көргенде қатты қуандым үлкен рахмет. Клиентпен күшті сөйлеседі. Бәріңізге осы клиникада тіс емдеуге кеңес беремін. Қатты ұнады
gg
gr gr
Врач Жасулан благодарю за красивую улыбку. Врач с юмором😄👍🏻 Приветливый персонал 👍🏻
Aziya S.
Жасулан Шаукатович профессионал своего дела. Жумысы оте катты унады! Рахмет🫰🏻
YD
Yassaui Danagulov
В первую очередь, благодарю Аскар Алабаевича за его профессиональность и труд! Доверяю только Вашей клинике, здесь очень чисто, опрятно и оборудования передовые, самые новейшие. Советую всем👍🏼
Амина Тулеуова
Выражаю огромную благодарность Аскару Алабаевичу за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Ayazhan Ozbekova
😍Ақтөбедегі ең керемет стоматология 👍🏻Асқар ағаға көп рахмет ☺️Бәріңізге советую🥰
ОБ
Олжас Будесов
Отличная стоматология, приветливый персонал и лучшие врачи
AG
Ainur G
Лучшая стоматология и лучший стоматолог Аскар Алабаевич! Уже много лет являюсь его пациентом и не променяю ни за что!