StudyON
Центр английского языка
Результат! Бесплатные уроки с носителем языка и выгодные скидки*
*Подробности в WhatsApp.
alba 🏎️
Ms Erke and Ms Madina the best teachers💕
genius xbgy_840
Miss Ayim is the best
Индивидуально занимаюсь у Айымгуль Сам я капризный человек. Сказал все свои запросы и учитель быстро подстроилась. Уроки интересные, обьяснения внятные👍🏻
Дина Кожабаева
Thanks to miss Aiym! The Best teacher❤️
Nazym Atapkel
Miss Madina a talented teacher ❤
Zhuldyz Nurlanova
Мисс Мадина классная учительница , и очень красивая
Айгуль Тажибаева
Madina is a good teacher
Ahmet Alimzhanov
Мадина апай 👍
Алия Илиясова
Айымгуль richer, от всей души благодарю Вас за тот огромный труд, тепло и внимание, которые Вы дарите моей дочери Инкар. Благодаря Вам она полюбила английский язык, стала смелее, увереннее и с радостью идет на каждый урок. Вы — настоящий вдохновитель, человек с большим сердцем и огромной любовью к своей работе. Пусть Ваша доброта и свет возвращаются к Вам в сто раз больше. Желаю Вам бесконечного вдохновения, крепкого здоровья, счастья и благодарных учеников, которые будут всегда ценить Вас так же, как ценим Вас мы! С уважением и благодарностью мама Амандаулет Инкар!
ҚА
Қымбат Ақылбекқызы
Уроки проходят очень интересно особенно если есть Гулимхан апай,она очень хорошо обьясняет .❤️❤️❤️
УС
Утепбергенова Сымбат
Прекрасное место обучения! Занимаюсь там с начала школьного времени, и результаты явно появляются. Уроки проходят отлично, даже хорошо, занимаемся с Гулимхан апай. Отлично нам всё объясняет и предоставляет возможность учиться и подтянуть свой язык. Всем советую StudyOn и учительницу Гулимхан апай!
Мадина🤍 🙌🏻
Доча занимается у учительницы Айымгуль. Всегда приходит домой радостная после уроков. Спасибо за знания!
Diar Kutushov
Хожу на подготовку к IELTS к мисс Мадине. Очень отличный и интересный преподаватель. Подтягивает по всем 4 секциям. Очень доволен, рекомендую её, если планируете готовится к IELTS!!! 📕
Мирас
Мисс Мадина зе бест
Alua Yerdoskyzy
Мисс Айым топ🤭🤭🤭😍
Aluash ka
Благодарю мисс Айымгуль за знания, поддержку и понятные объяснения.❤️❤️🥰🥰
Айси .
Mr. Beksultan is very cool and positive.
AB
Alina Borantaeva
Mr Beksultan is a great teacher. He explains lessons very well and makes them easy to understand. I really enjoy his classes
Anel Abdrakhmann
хаййй бәріңізге! study on орталығы өте куштыыы, мен оқып жатқаныма 1 айдай болды ау дим , менің мұғалімім Гүлімхан апай она очень хорошая учительница🤗 и Мисс Айым тожее🫶🏻
Aruzhan Zhailaubay
Hii! Мен өз басым StudyOn-да онлайн түрде оқимын. Бірақ менің айтарым шын мәнінде өте көп десем де болады. Онлайн оқысам да өте ыңғайлы әрі түсінікті 🥹 Түсінбеген жер болса анықтап түсіндіреді, қатемен жұмыстар болады және әрине міндетті түрде homework. Менің апайым Miss Madina-ға алғыс айтқым келеді ♡ StudyOn-ды таңдағаныма өкінбеймін
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
du
dilnazzz u
Mr.Beksultan очень хорош в своём деле, даже очень! каждому человеку найдёт подход .очень дружелюбный. И администраторша очень вежливая
balauu 🤍
Mr.Beksultan пряяям куштты агай сабак жаксы тусындырет
brimtaevaa.ai
Мне очень нравится учиться здесь. Айымгуль апай так понятно и душевно объясняет каждую тему
Назерке Кушекбаева
Красивый внутри и красивые учетелья !! Именно Айымгуль апай. Учусь в СтадиОн 1 недели и как новенькая я уверена могу говорить что здесь очень классный атмосфера и дает желание учиться
NY
Nadir Yegizov
Мисс Гулимхан very kind teacher!!!!
Hanzo K
Прекрасное место для обучения, локация удобная. Мисс Ерке 👍 обучаюсь у нее почти 2 месяца и вижу результаты Спасибо вам
КД
Куаныш Доскараева
Буйырса енди барып журмиз нәтижемен миндетти түрде болисемин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Lady Boss
Занимаюсь онлайн с Мисс Джамилей . В По всей Алмате не могла найти такого прекрасного , образованного, лояльного преподавателя . Человек явно занимается своим делом, очень благодарна за такую возможность заниматься именно с ней 🖤
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Кадр Куб
Лучший центр для изучение английского языка
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Baiken Baurzhan
Спасибо учительнице Гаухар! Никогда не мог подумать что смогу освоить хоть что то, но ее индивидуальные подходы в общение, это что то с чем то, благодарю!!
29 июля 2025, официальный ответ
Baiken, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
FO
Fatima Orasheva
Хочу произношение как у мистера Ивана😂лучший
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
NB
Natalya Bondarenko
Хочу поделиться своим впечатлением о школе английского языка, в которую я ходжу в течение двух месяцев. Это замечательное место для тех, кто хочет действительно выучить язык, а не просто посещать занятия для галочки.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Балра Мастурлинова
Вы лучшие!!
Балра, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
altynk 😘
👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Dana Kozhagalieva
Ms.Lily she is so the best and kind TEACHEEER!!!and StudyOn too💓💓💓
6 марта 2025, официальный ответ
Dana! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sakata Gintoki
Прекрасное место для обучения английского
6 марта 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Айбат Аманжан
Хорошое место для английского языка. 80% это объяснение уроков через говорение,а не через писанину что очень удобно. (Здесь так же бесплатную воду дают)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся.
MB
Meruyert Bekniyazova
Вы лучшие! 👍🏻👍🏻👍🏻
Meruyert. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ainur Adilova
Болашақта филиалдарыңыз көбейіп, үлкен оқу орны болыңыздар. Осы жерден білім алатын азаматтар көбейе берсін! Сәттілік!
29 июля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
DA
Dina Abbatovnq
Спасибо мисс Актоба и мисс Салтанат 🔥 очень классно обьясняют мне понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Дария Изтлеуова
Самый лучший преподаватель Mr.Ivan🔝🔝🔝🔝
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
K.
Kassym .
Вообще супер хоролие и вежливые учители и админы , уютно , и тот самый центр где можно изучить язык очень просто
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
. .
Mr Ернар и Салтанат лучшие преподаватели❤️❤️ Всё great!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Twinkie M
Обожаю людей которые работают внутри , приятные и отзывчивые люди ❤
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
DM
Dmitriy Mikhay
Wonderful!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ri Ri
Отличная школа, осталась очень довольна 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Alisher Abayev
Качественный и хороший центр. Мне все понравилось :)
Здравствуйте, Alisher. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Аман Калдыбек
Самая лучшая школа
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
BAYAN MAULET
Mr. Ivan 🔝
BAYAN, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дана Бекенова
Здравствуйте! Я Дана, ученица StudyOn, посещаю уроки стабильно третий месяц и вижу свой прогресс в языке. Благодаря вашим урокам я начала уверенно выражать свои мысли на английском, на занятиях я чувствую себя максимально комфортно и знаю, что Мисс Айнура поддержит и даст правильное направление в изучении языка. После занятий я даже не чувствую усталости, я выхожу такой воодушевленной и замотивированной❤️ Отдельно хочу выразить благодарность Мисс Анаре, за то что она всегда поднимает настроение и узнает мое состояние🥰 Я рада что связала свое изучение английского языка с этим центром❤️Так же советую будущим ученикам StudyOn позвать с собой своих друзей, чтоб подтянуть английский, так изучение языка будет намного увлекательней❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понра…