Reform beauty
Салон красоты
Alina Kultanova
Благодарю Юлдуз и Камилу за шикарные образы на свадьбу! Пришла с доверием — ушла красивой и довольной невестой 🤍 Спасибо за тепло, профессионализм и внимание к каждой детали💕
KK
Karina Kairova
Сегодня была у мастера Камилы, и мастера Баян, они собирали меня на свадьбу в качестве невесты. Это самые лучшие мастера, которых я встречала. Мне очень тяжело угодить, вижу каждый недочет, но они видимо еще и умеют читать мысли людей . Сделали все идеально, образ 10/10 🔥 Я редко пишу отзывы, но это было бы грехом не написать, касаемо таких мастеров 😅
K🤍
Karina🤍 🤍🤍
Мы всегда доверяем только Реформ Бьюти ✨ Девочки - топ мастера ❤️ Юлдуз и Камила, спасибо Вам огромное за наши образы, глаз не оторвать) Все настолько красиво, профессионально, вся косметика отличного качества, в салоне чисто. Сборы на свадьба настоящий праздник Спасибо Вам ❤️
Dilnaz K
Ерке супер мастер🩷🩷🩷🩷Идеальный макияж получился
ДД
Диана Диана
Были у мастера Ерке выбрали свадебный пакет и ни капельки не пожалели что важный дня нас день именно мастер Ерке и Ару собирали нас ❤️
AM
Aisha Murat
Большое спасибо мастеру Бота😍😍😍 Я вообще очень щепетильна к волосам и долго выбирала мастера. Ни капельки не пожалела что пришла именно к ней🥹 Бота очень приятный и внимательный мастер, стрижка получилась просто вааау😍😍😍😍 я прям никак не налюбуюсь своими волосами🤭😍 Однозначно всем рекомендую 👍👍👍 Еще при мытье головы я так кайфанула😂😂 классный массаж головы😂😍👍👍👍
Акбала Аймухамбет
Хочу сказать огромное спасибо нашим мастерам — визажисту Юлдуз и hairstylist Камиле 💄✨ Они собирали меня, как дружку, и мою подругу-невесту в её самый важный день — и сделали это просто идеально! Макияж от Юлдуз получился нежный, стойкий и очень красивый 💕 Прическа от Камилы — отдельная любовь! Лёгкая, элегантная и держалась до конца праздника 🙌 Отдельно отмечу сам салон — интерьер просто потрясающий! Видно, что каждая деталь сделана с любовью и трепетом, всё продумано до мелочей, очень уютно и эстетично ✨ Спасибо вам, девочки, за красоту, настроение и атмосферу 🌸 Пусть ваш салон процветает, а довольных клиентов становится всё больше и больше ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв ☺️♥️ нам безумно приятно,ждём вас сново ♥️🌸
L
Lora
Хочу поблагодарить мастеров Камилу, Юлдуз и Баян🩷 Доверяю самые важные мероприятия только им! Настоящие мастера своего дела, и макияж и прическа всегда стойкие, выдерживают самые безумные танцы и слезы😄 А главное все делают быстро и качественно! 🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Лаура,благодарим Вас за отзыв🌸 Вся команда Reform Beauty будет вас сново с нетерпением ждать ☺️💐
Диляра Базарбаева
Здравствуйте, были у вас 31.08 у Асель и Камилы мне сделали очень классный макияж и прическу, но я свою сестренку записала к Ерке она очень грубо себя вела как будто делает ей бесплатный макияж если не хочет сделать мог бы отказать а не каждый раз закатывать глаза и цокать без конца очень было неприятно потому мы с Астаны впервые были в Актюбинске поработайте пожалуйста со своей работницей очень было неприятно потому что мне сказали что ваш салон самый топовый в Актобе но благодаря Ерке у нас плохие отзывы остались но я очень благодарна к Асель и Ерке весь день продержались❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,просим прощения за неудобства,конечно переговорим 🙏🏻♥️
IZ
I Zhan
Как выше написала девушка сервис 0. Красить научили, а общаться с клиентами нет. Зато целый салон открыли. Все не по своему времени заходят. Ещё и по ответу смотрю критику не умеют и не хотят принимать 😢
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв🌸 Учтем замечания и проведем обязательно с мастером беседу 💐
KS
Kamila Sadirova
Шикарные мастера -шикарный салон .
DA
Dina Abay
Здравствуйте! Сервис у вас очень хромает, отвечаете по ватсаппу по несколько дней, не даете сразу полную информацию. Не предупреждаете о том, что у вас нет экспресс услуг. Хотели 6-10 девочек к вам записаться на три мероприятия. Но никакой нормальной обратной связи не получили.
27 августа 2025, официальный ответ
Дина,здравствуйте! Дина,вы об экспресс написали после того как скинули предоплату,и хотели записать…
Айгул Кошабаева
Очень нравится салон, стильный и обстановка приятная, хожу к Боте за стрижкой покраской,мой мастер по волосам уже несколько лет❤️ А с недавних пор и на маникюр педикюр хожу сюда, мастер Гульназ ооочень аккуратная и дотошная до мелочей, в хорошем смысле)) Маникюр держится больше месяца смело, ничего не трескается и не отламывается.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Боте и Гульназ обязательно передадим,они очень обрадуются положительной оц…
Маусымжан Тулебаева
Хочу выразить свою благодарность Гульназ, самый чудесный мастер по маникюру. Встретила меня крайне гостеприимно. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Мои ноготочки опять ухоженные, красивые! Спасибо большое, всем советую данного мастера.
ДА
Динара Алтай
Девочки Юлдуз шикааарно подготовили меня на юбилей свёкра!!!! Впервые мне понравилось как меня накрасили; красивый нюдовый макиаж😍😍😍😍 Камила подобрала прическу под мой образ! В общем все было очень красиво! Спасибо🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
😍😍😍 благодарим за такой чудесный отзыв,Динара 💐😘 Будем рады вас снова у нас видеть ♥️
Г☀
Гузель ☀️
Пришла просто чуть-чуть привести себя в порядок !Вышла а-ля богиня 😄 Мастера — волшебницы, колдуют над тобой с лёгкостью и при этом шутят, улыбаются и делают всё с душой. Салон — как мини-отпуск для самооценки. Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми! 💁♀️✨♥️
Aizada Sagidollaeva
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность салону красоты Reform beauty! Отдельная благодарность мастеру Баяна👍🏻 Мы были во многих салонах и всегда ожидание и реальность😅 у мастера Баян золотые руки🤗все получилось идеально так как мы хотели ничего лишнего🤌🏻 Желаю вам процветания, успехов, много клиентов🫶🏻 Всем рекомендую этот салон, здесь все замечательно😚😍
S!
Sayyes !
Nail-мастер Гульназ - профессионал своего дела!🔥 Делает всё аккуратно, работает с ручками нежно и вуаля - маникюр мечты готов 😍 Уже 4ый год хожу только к ней и вам советую ✨
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв,обязательно передадим его нашему nail мастеру Гульназ☺️♥️🌸
Саида Мукашева
Обожаю этот салон🥰 прилетают с Алматы уже 7лет и всегда делаю укладку у Камиллы. Очень приятная девушка , всегда на связи , всегда запишет и найдет время 🥰 доверяю ее мастерам по мейкапу, особо не выбираю, кому запишет Камилла, у того мастера и делаю. Благодарю за красивые образы, всегда выгляжу на высоте после Вас ☺️ очень рекомендую всегда своим девочкам. Сегодня снова в Актобе и собиралась в Реформ, новый салон очень атмосферно и просто🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Саида,благодарим Вас за отзыв и обязательно ждём ваш новый приезд в Актобе. С/л команда Reform Beaut…
Dilya m
Спасибо большое мастеру Юлдуз и Камиле за потрясающий образ, мейк и прическу, и собрали, и помогли надеть платье, в салоне все условия, а мастера очень приветливые и приятные, собираться с ними на свадьбу было одно удовольствие
21 июня 2025, официальный ответ
Диля,огромное спасибо за ваш отзыв,очень рады были разделить такой важный день с вами 🌸♥️🫶🏻
Айдана Кужабергенова
Огромная благодарность Камилле за идеальную прическу и Юлдуз за волшебный макияж! 💇♀️💄 Вы — не просто мастера, вы настоящие профессионалы с большой буквы! Каждое ваше движение — это искусство, результат превзошёл все ожидания. Я чувствовала себя королевой! 👑 Если я когда-нибудь приеду в Актобе — то только к вам, без раздумий! Жаль, что я из другого города, иначе была бы вашей постоянной клиенткой. И если бы Юлдуз открыла курс «Сам себе визажист» — я бы пришла первой, не раздумывая! 🙌 Спасибо вам за ваше мастерство, теплоту и волшебную атмосферу. Вы — топ! 💯❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻🌸 Очень рады будем вас сново видеть у нас в салоне ♥️🫶🏻
IA
Izimova A
Делали свадебный пакет в этом салоне — остались очень разочарованы. Ни мне, ни подружке макияж и укладка не понравились у мастеров Юлдуз и Камилла .Показывала макияж какой хочу а получила бледный тон с тонной пудрой . Под мои черты лица сделали не нежный свадебный макияж а грубый , бледный макияж, у подружки такая же история . Прическу попросила сделать по другому мастер решила сама переделать в итоге было ужасно . На тот момент времени было мало как есть ушла , но спустя время просто переделала по своему. Особенно неприятно что визажист Юлдуз вела себя абсолютно непрофессионально включила сериал на фоне и параллельно делала макияж, без интереса, на автомате. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о свадьбе и услугах не за маленькие деньги. Сервис — на нуле. На сообщения Юлдуз не отвечает и обратной связи нет. Даже администратора в салоне нет — никто не встречает, не координирует и кто мог отвечать хотя бы на сообщения. Написали если опоздаете на 5-10 минут запись не принимается , а в итоге пришли ровно но просидели пол часа. Считаю, если вы позиционируете себя как премиальный салон, то и подход к клиенту должен быть соответствующим. Свадебный день один из самых важных, и обидно, что впечатления были испорчены таким халатным отношением.
19 июня 2025, официальный ответ
Асем,здравствуйте! Очень неприятно что вам так сильно у нас не понравилось. Но к сожалению мы не мож…
Айнагуль Аскарова
Вчера сделала маникюр, мастер Гульназ все сделала на высшем уровне 👍. Спасибо. Салон новый . Мастера знают свое дело. Всем советую
Vendi Arakelyan
Делала маникюр, салон новый, все доброжелательные, приятная обстановка
11 июня 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть сново,спасибо большое 🙏🏻🌸
Akkuova Akniet🐙
Мне нравится!! на красили на фотосессию всё было так как я хотела.Каждый раз спрашивали нравится ли мне или что-то нужно поменять.
Благодарим искренне за отзыв ♥️ возвращаетесь к нам сново 🫶🏻
NS
Nazym Sergazina
Мастера топ🌟 Салон новый, эстетичный ! Работают очень быстро. Все понравилось, спасибо 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹 мы очень стараемся радовать наших клиентов и дизайном салона и сильными мастерами ♥️
Aruna Kk 🦭
Делала укладку у стилиста Камила — результат просто супер! 💇♀️ Всё очень красиво, аккуратно и держится отлично. Камила — настоящий профи, спасибо большое! ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам это очень важно ♥️🌸
aidaa 👻
Мастер Асель сделала всё аккуратно и красиво!! Очень понравилось, спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона 🌸приходите обязательно еще к нам ♥️
TB
Talgat Baizhamurov
Привет
Акмарал Серикбай
Мастер Назгүлге көптен-көп рақмет! Шашымды өзім қалағаннан да әдемі етіп қиып берді! Клиентпен мәмілесі, өзін еркін ұстауы, сұрақтарыма жауап беруі бәрі ұнады. Клиенттеріңіз көбейсін!💞♥️
А Мадиева
По волосам,я уточняла по несколько раз что хочу темный цвет,но мои просьбы как оказалось были мимо ушей, и сделали оттенок на 2-3 оттенок светлее.И мастер даже опоздал и при этом даже не извинился.И после покраски, выдает что потом можно покрасить в темный как в ни чем не бывало.Мастера если не гарантируете цвет который желает клиент.так нужно сказать что это не точно,а не брать всех попало,и говорить что можно сделать!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам искренне жаль что так вышло. Но хочу объяснить что мастера,которые вам делали покра…
Честный Отзыв
Акмарал, волосы доверяю только ей. И каскад и карэ🔥 мастер своего дела. Доверие 200%.
Айгуль Дихамбаева
Понравилась работа мастера @albina_itegulova. Вежливая девушка, знающая свое дело,имеющая большой опыт, поделилась советами по поводу косметики. Однозначно рекомендую!!!
НД
Надежда Денисенко
Выражаю огромную благодарность мастеру Альбина, за прекрасно проведенное обучение! Каждому участнику было уделено достаточно времени, а индивидуальный подход к каждой из нас сделал обучение по-настоящему ценным. Теоретическая часть была изложена доступно и понятно, акцент на важных моментах в макияже оказался очень полезным. Все вопросы получили развернутые и понятные ответы. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и атмосферу, в которой было легко учиться!
Аймгуль Мусрепова
Визажист Альбина 👍. Мастер своего дела и просто приятный человек. Всем искренне рекомендую.
СВ
Самая Вышка
@albina_itegulova_ Самый лучшый визажист! Которая умело подчеркнет вашу красоту!
DY
Dinara Yessenzholova
Самые топовые мастера ❤️❤️ Единственный салон которому я доверяю себя и выхожу от туда на все 100%
Айнур Танкаева
Самые лучшие мастера ❤️ их работы- отдельный вид искусства )
BT
Bibigul Tleumagambetova
Лучший Салон в Городе! Самый лучший профессионал своего дела - Юлдуз❤️❤️❤️
Anara Erzhanovna
Приезжала из другого города) обратилась в данный салон для сборов. Это 10 из 10😻 Спасибо большое Аселе ❤️ мастер своего дела 👍 Процветания вашему салону 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
ИБ
Инкар Бериковна
Проф мастера своего дела 🔥 Девочки умнички, работы 10/10 👍🏻 Я довольна 💋
Zhanelya Bainazarova
Мои любимые мастера Баян и Камила😍 золотые ручки, очень рада что встретила вас! Процветания и успехов! Девочки умнички❤️
NI
Nurshat Izbassar
Лучшие мастера в городе Актобе!!! Юлдуз & Камила мои феи волшебницы😍👏🏻👏🏻 Всегда возвращаюсь сюда! Придя к ним, вы не пожалеете🤗🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Нуршат ♥️Вдвойне приятнее получать отзыв от постоянного нашего клиента 🫶🏻☺️
SK
Sarbina Konyrbaeva
Топовый салон🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лучшие мастера😍 Была почти у всех мастеров - Юлдуз, Камила, Баян Альбина все мастера своего дела👌 Рекомендую 🔝
Спасибо большое ♥️🫶🏻Приходите к нам чаще 🫰🏻
. .
Лучший салон в городе, девочки супер❤️ мастера своего дела
Маржан Кожикова
Была на укладке и макияже Асель и Баян Все понравилось! Очень вежливые, подобрали образ к моему наряду, быстро отвечают, очень приятливый коллектив. Рекомендую
Благодарим Вас,рады будем сново Вас увидеть 🫰🏻❤️
Дамира Аскарова
Ужасное место. Мастера мнят из себя господ. Опаздывают, хамят, не слушают пожелания клиента, жуют жвачку перед лицом и гоняют сплетни во время макияжа. Мне не интересно слушать как вы погуляли на выходных. Сделали макияж и прическу +10 лет к возрасту. Мастерша Баяна и Камиля.
ДН
Дана Нурмаганбет
не отвечают на сообщения, первый раз просто проигнорили , во второй раз ответили только к вечеру , когда я уже записалась в другой салон
Асылай Муратовна
К сожалению салон в котором не ответили ни на одно сообщение! Просто игнор! Очень хотела попасть к вам но увы не были заинтересованы раз неделю игнорите! Спасибо!
T7
Toughlately 77
Мастер Альбина очень высокомерная, не знаю кого вы из себя строите но спуститесь с небес. Вы обычная визажистка салонная🤦🏼♀️ не понимаю этот гонор, и макияж не вау! В других салонах намного лучше, у той же Асельжан Мырзахан или Аруфейс🤦🏼♀️