Invivo
Сеть медицинских лабораторий
3.9
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
3.9
Замира Хабибуллина
Работа заявлена с 8:00, но в 9:08 лаборатория закрыта. Это грубое нарушение и неуважение к клиентам. Требую привести график в порядок!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Замира Хабибуллина. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалобу направили рук…
GK
Gulimma Kossanova
Не спешите 08.00 они закрыты
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Обяза…
ЭТ
Эльнара Тлекшиева
Хороший персонал👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Апиза Кужамжарова
Спасибо большое! Самая лучшая клиника, сотрудники вежливые, приятные. Всем советую!
20 июля 2025, официальный ответ
A A
Все понравилось. Нужно было сдать кровь на анализ. Пользовался услугой вызова специалиста на дом. Приехали, при мне вскрыли все принадлежности, все объяснили, на вопросы ответили. Спасибо за профессиональный подход Гульнаре (к сожалению, не знаю фамилии)
Асан Бахиткереев
Благодарю за ваш сервис все на высоте прекрасного уровня, комфортная обстановка очень учтивые и приветливые сотрудницы (была свидетелем проявления могучего терпения). Приятно будет вернуться. Удачи вам!"
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Аружан Бахиткереева
Сутенова Айгерим медсестра очень понравилась, укол не чувствуется от слова совсем. Персонал тоже хороший, только здесь сдаем анализы, рекомендую от души 🤗🤗🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Apple Баке
Просто мача тастап кетуге 45 минут уақыт кетті тастандар жұмыс істемендер олай
29 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келтірілген уақытша қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз, бізде техникалық жұмыстар жүргізілді. Түсіністік танытқаныңызға рақмет.
Алтай Мейірханов
жумыс куни 1 ак адам жумыс истеп тур бираз уакыт кетип калды 1/10
27 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтай Мейірханов. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. К…
GK
Guldana Kassanova
Спасибо медсестре👍 добрая, отзывчивая, главное все чисто 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Guldana, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
madikosh D
Уже 3 раз туда поехал , всегда закрыто даже если открыто говорят сегодня не будет брать анализы и.т.д на холоде пешком тяжело режим работы написано 8:00 - 12:00 но не отркывается
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожалуйста…
Мирас Амирсултан
Почему не удаляете адрес в 2ГИС? Поехали туда, а там говорят что закрылись, и просто вывеска висит. В таком случает надо и вывеску убрать и уведомлять что закрылись
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Дана Коргенали
Быстро и стерильно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
ЧО
Честный Отзыв
Мало что предоставляют, нету даже теста на свертование крови
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алибек Лукпанов. К сожалению исследование на свертываемость крови, по Вашему городу не…
IA
I. A
Вежливый персонал
29 июня 2024, официальный ответ
ES
Elena Sagdeyeva
Лаборатория недалеко от дома, всегда там сдаем анализы.Очень доброжелательный персонал. Дочке подарили грамоту и подарок, после сдачи анализа. Спасибо большое!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Malika Zholzhanova
некомпетентность и бесчеловечность персонала. сегодня пришла в 7:20 хоть и открытие к 8. я все понимаю, с утра мы все злые, но я тоже не просто так пришла так рано, с расчетом «вдруг получится анализы пораньше сдать», освободиться и поехать на учебу. всего лишь попросила в такой мороз (-17) впустить - посидеть - погреться. в итоге столько слов услышала в свою сторону. один раз сказали, думаю ладно, проигнорировала зашла. так зачем потом продолжать и повторять то же самое вроде «что бы ты делала если бы я не пришла так рано?», еще с таким надменным голосом и ором. и как после такого не уйдешь? и мне настроение сделали на весь день. вместо всех этих слов могли бы просто не впускать, спокойно сдала бы там анализы, в итоге еду вообще в другую лабораторию, лишь бы не туда это я еще промолчала про прошлый раз, когда я пришла в рабочее время, но пришлось ждать минут 20 пока меня вбьют в базу чтобы принять анализы
5 марта 2024, официальный ответ
Динара Егизбаева
Все отлично!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Dostan KULUKOV
Не компетентный коллектив ,не профессиональный штат , а именно-не могут наклеить на пробирки элементарные штрих кода для дальнейшей транспортировки анализов от сюда не точные анализы итд итп, направление не читают внимательно,не делают тех анализов которые написаны в направлении -это говорит о не профессиональности,не подготовленности штата!!! Тем самым теряете свой рейтинг в общем понимании лаборатории Инвиво.
21 июня 2023, официальный ответ
Akkerbez Kudaibergenova
Спасибо большое за доброжелательный прием. Профессионалы своего дела.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
БТ
Ботагоз Талипова
Очень отзывчивый персонал. Пунктуальные. В 07.20 уже открыты, готовы к работе. Доче 3 года, брали кровь, она совсем не плакала. Отвлекали, старались очень. Огромное спасибо. Очень приятно работать с ними.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ботагоз. Спасибо за отзыв и выбор нашей лаборатории Инвиво!
ZK
Zh K
Нету никакого Инвиво тут
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данный адрес будет удален. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.