Туран
Службы
2.8
SZ
Sulu Zhaksylykova
Хочу выразить недовольство работе сотрудницы этого центра , сегодня она повысила голос на мою маму и грубо общалась , что абсолютно не приемлемо в учреждении где должны помогать людям
Здравствуйте,сегодня получила зимнюю ортопедическую обувь для сына. По качеству очень отличная. Всем советую. 👍👍👍👍👍и жду ещё летнюю обувь. Как получу приложу фото.Первый раз встретила таких добросовестных поставщиков. Процветания Вам🌸🌸🌸
Данияр Куйкенов
Не советую там приобрести товар. Цена совсем завышенный, не соответствует качеству товара. Если вдруг вам не подошел товар, возврат вы не сможете сделать, если даже возвратят большинство сумм себе оставляют. Девушка которая у них работает, не умеет с клиентами работать, очень груба.