Эдем
Ш♥
Шахааа ♥️
Официанты👍🏽👍🏽👏🏼
лиляна 🕶️
админ самый эгоистичный человек, не знаю как я выжила работая там, но другие официанты сбегали сразу.
Жума Жумагалиев
Хорошее кафе
ЗШ
Зауреш Шабарова
Провели татти шай !Все понравилось ,кухня отличная ,стол был полный !!Официанты тоже молодцы !!Спасибо большое хозяйке Гульнара ,очень приятная !Рекомендую от души
dayaa 👾
ПРОСТО УЖАС!!! Я в мае этого года пришла и кухня ужасная,еда не вкусная я вообще молчу что порции было мало. И официантки были не очень доброжелательными и очень медленными.Прошу обратить внимание на этот БЕЗПРЕДЕЛ!!!
Просто Ержони
Офицанттар обслужка 4/10 оз жумыстарын толык блмейд
Маржан Байтурлина
сегодня провели день юбилей моего папы. все было очень вкусно. бешпармак ьыл отменный. удбоный зал радует что везде есть кресла и диванчики что очень удобно. отдельно спасибо за торт. в подарок дали торт на день рождения очень вкусный
Slavooleks ᅠ
Хорошее место для проведения чего либо. Единственное, жаль что повод по которому я был здесь печалит(
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ᅠ. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анар Тенизбаева
Были на татти шай сегодня 30.08.2024 года ужасная кухня ,салаты не вкусные простые какие то ,второе горячее вообще какой то ужас!невозможно ничего было есть
GO
Gulzhan Ondaganova
Мы провели татти шай в 2023 году в майе. За человека было 8800 цена не оправдывает качество еды и сервиса, стол был бедным и порции маленькие, как будто столик не на 12 а на 6-7 человек. Гости быстро съели еду, потому что было мало. Разочаровались. Сервис тоже не особо понравился. Чайный стол был отдельным , вкусняшки были ничего, но сама комната маленькая, вместилось 15 персон.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульжан! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что ваш отзыв относится к маю…
Нурлан Zet
Отличная кухня, все очень вкусно. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Нурлан! Большое спасибо за приятный отклик 🔥