Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
GP
Gulshat Prmakhanova
Странно, что номера телефонов не указаны, хотя сказали что можете позвонить нам
Мансур Бахытжанов
Все быстро и качественно!
sau a
Хожу за товарами почти каждый день, всегда встречают с улыбкой. Вежливы и доброжелательны. В пункте чисто и есть все что требуется.
Akbota Amanbayeva
Очень приятные работники, каждый раз получаю замечательный сервис и помощь от работников :)
Арухан Муханбедина
Все нормально,но РУСКИЕ сотрудники. Учите казахский. Раз я с вам разгавариваю на своем языке,в своей стране,учите мой язык и разговариваете на нём,это неуважительно грубить за то,что я разговариваю на своем же языке.
LE
Laura Eskarina
На протяжении года получаю посылки именно с этого филиала, всё прекрасно 🙌🙌 спасибо персоналу за работу 🤝
ТС
Талгат Сагиндыков
Чисто и красиво
Очень удобно и все четко
Айжан Турганова
Пришла дверь открыта но в нутри никого нет где весь персонал?! Разве они имеют права уходить от роботы хотя написоно что работает без перерыва
Конор Магрегор
Все отлично! Есть 1 минус работают с 10 сделайте с 9 пожалуйста я думаю многим это бы понравилось
БЕ
Бауржан Елеуов
Не грамотный персонал, не знает правила выдачи товара, также товар распаковывает с опозданием.
U
Udochnick
Прекрасный и вежливый персонал
Хороший персонал, всё чисто, быстро выдают заказ
Nazerke Zhetpisbayeva
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 8-9 мая работаете??
ДД
Динара Динара
Чистенько. Аккуратно. Вежливые девочки. И Главное рядышком.
Риза Кушкарбаева
Чистый, аккуратный пункт выдачи. Быстро выдали заказ. Рекомендую.
Айтбаев Мадияр
Хороший ремонт и вежливый персонал