Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Куаныш
Оформили микрокредит за пару минут без всяких проблем, персонал очень вежливый, ответили на все вопросы, бонусы и акции тоже есть
12 мая 2025, официальный ответ
Арнольд
Приятный персонал, всё очень нравится, приходите!
11 мая 2025, официальный ответ
Альтаир
В любой момент можно обратиться, и они всегда на связи. Отвечают!
8 мая 2025, официальный ответ
Alimzhan Amanov
Всё супер, оформил кредит на машину, никаких залогов и поручителей не нужно. Дали быстро, без лишних вопросов. Сайт удобный, а отделения хорошо расположены. Даже можно погасить кредит досрочно. Спасибо вам за отличные условия! Буду рекомендовать друзьям.
6 мая 2025, официальный ответ
Айсара Есенгельдиева
Очень довольна услугами этой организации! Получила микрокредит практически мгновенно, всего пару документов. В отделении чисто и уютно. Также порадовали акции, всегда приятно получить бонусы. А карта Лайт просто супер, удобно пользоваться. Советую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Айбек
Обратился сюда за микрокредитом, не ожидал что всё будет так быстро! Оформление заняло всего пару минут. Персонал очень вежливый, помогли мне без залога и очередей. А ещё можно досрочно погасить без штрафов, что круто! 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Милана Ибраева
Бонусы для погашения — это просто находка! Смешно, но я рад!
Тогжан Алайдарова
Классно, что нет ограничений по времени. Справилась легко! 😊
ВН
Валерия Николаенко
Огромное спасибо за вашу помощь! Вы делаете жизнь проще!
Сандуғаш Әбдіқалықова
Мотивируют кэшбэками. Очень рад, что об этом узнала!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алишер Абдиров
Везде есть терминалы, удобно расплачиваться. Все просто!
13 апреля 2025, официальный ответ
Бека Жангелдин
Неожиданно приятный опыт! Рекомендую всем обращаться. Все быстро.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ильмира
Приятно, что есть возможность получать еду через такси. Удобно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Талгат
Быстро получил кредит, работаю с вами уже давно. Спасибо за поддержку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Каусар Шамшиева
Все прям отлично. Устраивает, что нет лишних документов. Просто, как все!
5 апреля 2025, официальный ответ
Лев Симаненко
Даже сложные вещи оказывается можно решить просто и быстро!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Супер! Никаких задержек. Вежливые работники очень помогают
30 марта 2025, официальный ответ
Данил Артамонов
Оплатить через терминал просто и удобно, не надо никуда бежать
28 марта 2025, официальный ответ
Лаура Айбарова
Карта Лайт просто находка! Кэшбэк на покупках это приятно! :)
Камиль Шаханов
Много филиалов — удобно, всегда рядом. Персонал дружелюбный.
Мадина Султанова
Очень удобно, что можно получить кредит в любое время. Спасибо за сервис!
Аслан
Классные условия, не нужно искать залог и поручителей. Супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Яна Казанова
Какой же классный сервис, просто в восторге от удобства и процента!
18 марта 2025, официальный ответ
Артур Черкасов
Простое оформление через удобный сайт, никаких проблем не было
18 марта 2025, официальный ответ
Балауса Токтарбек
Часто проезжаю мимо, всегда чисто и аккуратно. Приятное место!
14 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Жумагалиев
Легко и быстро оформил все документы, ничего лишнего. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Теодора Анкудинова
Бонусы и акции радуют! Использую карту и все платежи удобные
8 марта 2025, официальный ответ
Тимур Кенжебаев
Отделение чистое и уютное, приятно находиться. Хорошая организация.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Быстро оформил микрокредит. Персонал вежливый и отзывчивый, всё классно!
3 марта 2025, официальный ответ
Бауыржан Сейтбаев
Работаю с ними уже не первый раз, никогда не подводят! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Назым Сейітова
Понравилось, что можно погасить кредит заранее без штрафов. Очень удобно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Саида Калиева
Доступные условия, все понятно объяснили. Не пришлось ждать долго.
26 февраля 2025, официальный ответ
Азамат
Обслуживание отличное, процесс получения кредита быстро прошел. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Степанков
Раньше вопрос о том, у кого быстро занять деньги для оплаты ипотеки стоял остро. Нередко не удавалось с зарплаты вовремя оплатить. Проблема решилась сама собой. Рядом открылся офис Солвы. Я был несказанно счастлив, теперь, когда мне надо 50 000 тенге я всегда могу закредитоваться здесь.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…