Рахмет
4.1
4.1
999 9
В восторге
Нравится персонал, девочки золотые просто 🤍 И цены все адекватные)
КТ
Продавец грубый,
ЛА
Л А
Было средне
С каждым днем цена все выше и выше, уже жду когда хлеб поднимется с 130 тенге до двухсот✊🏻 И остальные продукты тоже дорогие
НО
Нурлан Омарбеков
Понравилось
Хорошие продавцы. Хороший выбор продуктов. Все всегда есть.
G
Gnab_63
В восторге
Сатушылары өте жақсы қызмет көрсетті.
АЖ
Айша Жумакан
Грубые продавцы
Aidos Adilchenov
В восторге
Қазір дүкен басқа адам меншігінде. Жақсы дүкен. Каспий, халық QR қабылдайды, картада қабылдайды. Сеть ұстайды, wi-fi бар.
j1ko _
В восторге
Жаксы дукен,сет устамай турсада Wi-fi ашып берып тургой сатушылары🥲 5/5 жаксы дукен
PT
Pony TV
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин! Апашки грубые! Со всеми ругаются! Еще и ужасно дорогой!
idk
Совсем не понравилось
ужасный магазин, девушка продавец ненормальная, сама дала порванную купюру 500 тенге сама не стала ее брать, вообщем фигня полна
Арайлым Нуржигит
В восторге
Магазин ашық па жабық па білу үшін телефон номер жазылып тұрса жақсы болар ед, немесе жұмыс уақытын дұрыс жазса.
B Winchester
Было средне
Хороший магазин, все необходимое имеется. Но почему так поздно открывают утром и рано закрывают? Неудобно! Написано, что с 9 работают, а на самом деле открывается после 10:00!
EJ
Ermsjsjs Jamis
В восторге
Отличный магазин, добрые продавцы , ассортимент не маленький и не большой , еду и выпечка постоянно свежие , магазин бомба короче говоря)
ЖЖ
Жоламан Жанахмет
В восторге
Хорошие кассиры,но был случай когда рано закрылся
АУ
Асет Усеноав
Не понравилось
время 23:00 ночи магазин закрыто, как можно это понять?
Аида Айбекова
Кашан ашылады?