Good Food Aktobe
3.9
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
User User
Получила отравление, больше ходить сюда не буду, хотя раньше было вкусно
GA
Gulmira Arzanbai
Ужасно бирнеше рет писирилген майга куырылган чикендери , онша емес енди алмаспын, Бурын жаксы еди
ГУ
Гулшат Укибаева
Донер алып кутып отсам тарахан жур бармаңдар өте лас жер
СА
Сағынтай Алдоңгаров
Халал донер дәмі зор енді жеп көрсеңіз түсінесіз.
K•
Know_the_pain •
Кмдб халал жане таза жер. Багалары колжетимди, тагамдары дамди
timur 7292
Очень вкусная, всё было приготовлено отлично, к качеству блюд претензий нет. Однако обслуживание оставляет желать лучшего: кассир грубый, не умеет нормально общаться с клиентами. С таким отношением ему не место на этой работе.
Гүлназ Арыстанбай
Кассир грубая,айқайлап ұрысып клиентпен сөйлесе алмайды!!! Бургер котлет шикілеу ұнамады.Не советую.
Albina Kanatkyzy
Донер мен пицца тапсырыс бердік. Өте тез уақытта дайындап берді. Бізге ұнады. Дәмі жақсы, тойымды, донер кішкентай емес. Кассадағы қыз сыпайы қызмет көрсетті. Бірақ көбірек салфетка қойсаңыздар ващще кушты болар еді. Тағы да келеміз 🫰🏻
……
…….. ……..
Научите своих сотрудников пользоваться Яндекс доставкой. Не указала номер получателя и еще не верно указала номер квартиры.
аа
аманекаа аманекаа
очень вкусно кассир кыз😍
seneoara 📚
очень вкусно 🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Г.
Гаухар .
СУХОЙ, не вкусный донер !
x
x
В первую очередь хочу отметить что ни за одним столом не было салфеток, именно в тот момент когда я зашел, и нам из не положили. Далее на счет бургера, булочка была очень сухой а мясо пережарено и всё в масле. Очень плохо!
Меруерт Аманша
Елдана кассирша топ топ падам падам донер дамди ❤️❤️❤️❤️
NE
Nuraliev Ernar
кассирша Елдана оте кушти жумыс жасайды екен,клиенттермен жылы сойлеседы👍😍тамактары оте дамди
Нуричёк .
Донер очень вкусный, кассирша елдана очень добрая советую всем)
4plll4
не предупредили про ожидание в 40 минут🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
N
Nurgul
Донер дәмді әрі тойымды, бастысы халял, персоналы вежливые
SU
Sanimai Uzakbaeva
Good foodқа студент кезімізден келеміз, донер, фри өте дәмді. Қазір студенческий донер бар екен бағасы 1000 тг көлемінде тез тойып кететін болсаң алуға тиімді 👍🏻 заказ бергенде де ватсапқа тез жауап қайтарады. ҚМДБ халал сертификаты бар бұл үлкен плюс деп ойлаймын. 🫶🏻
dilya assanoovna
Инстада 2490 деп турган щатты 900грамм деп яндекс едада сатып 3390ға дым ұят жоқпа? Чикендериниз прям шикі еттері. Ақшасын ғана көтере бермей сапасында көтеріңіздер
Yerqosay Span
👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Брюквина
Заведение не плохое,вкусные донеры,и очень вежливый персонал.
A 🌒
Купили жареный донер,остались очень разочарованы. Внутри оказалось всего два ингредиента: немного курицы и какая-то непонятная, очень жирная начинка (можно увидеть на фото). Из-за этого донер получился просто пропитан жиром, есть было невозможно. Ладно бы это были обычные ингредиенты вроде картошки фри, но эта начинка совсем не стандартная для донера, и об этом нас никто не предупредил. К тому же сам донер сделан неаккуратно, как попало.
Айгерим Серикбаева
Сегодня заказала на Сатпаева сет и пиццу всё обалденно вкусно было, особенно хочу отметить пиццу, давно такую не ели, прям очень, очень вкусно, повару респект, продолжайте в этом же духе, буду советовать вас свой друзьям и близким а и оператор очень вежливая и приятная девушка👍👍👍💓💓💓😋😋😋
МТ
Мейіржан Тел
Очень вкусно и быстро
Актоты Карибаева
Тағамдары дәмді. Заказдауға болады. Чикен, бургерге заказ берген болатынбыз!
ИС
Исламбек Салыкжанов
Заказал донер стандарт, приготовили за 10 мин, если не меньше, сочная,вкусная, чувствуется даже вкус икры, вообще просто огонь 🔥🔥🔥
Милан Салимов
Очень вкусно донер просто бомба
Ansar Kassym
отличное место, вкусно, дешево, быстро!
zhumaa__ 7
Тағамдары өте дәмді🔥
Aldiyar Sartbaev
В Гуд футе было очень вкусно,особенно понравились бургеры
Baurzhan Kirzhanov
Донерлері жақсы ұнады!!
Уалихан Жумаш
У гуд фуда очень вкусно осбенно донеры бомба просто я выбераю только гуд фуд
Zhanadil .....
Донерлер жақсы алуға стоит
Адилет Куанышев
Сервис топ! Всё быстро, дружелюбно и без суеты. Персонал реально молодцы 💪
Арсен Казыбай
Сервис топ! Всё быстро, дружелюбно и без суеты. Персонал реально молодцы 💪
Саида Жумалиева
Заказывала еду не один раз. Очень вкусно всегда, заказ готовится быстро. Обстановка также приятная очень вежливые улыбчивые работники💚
ДЖ
Досым Жексенбаев
Керемет дәмді
Айзере Салимбаева
Гудфудтың чикендері өте дәмді шығады, со чикен үшін келеміз.
Гаухар
Кеше вольт арқылы заказ бердік. Ыссылай келді
Aseke -_-
Очень ужасно , отправился руководству бы взять дело за санитарию. Мясо не свежее . Соус весь перебивает. К этому ещё цены поднялись. Ладно сервис бы подняли . Тухляк полный
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Сантокжан .
Ұнамады
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🙏 Өкінішке қарай, дәмі ұнамағаны үшін кешірім сұраймыз. Біз үшін…
Amina Аman
Новый донер честно ужасный, повысили цену но качество продукта пропала , раньше был на много лучше, лучше верните старый меню и цену поднимите Астанага мактап келген едык гуд фуд номер один деп Ожидание реальность болып калдым 🥲
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🌸
ГК
Гуля К
Ужас санитария жок екен , коктеп кеткенго
AM
Akmaral Munatbay
Донер прям желинбеди ащы бурыш косканба
A S
соглашусь с Тимуром и соус бы поменять
ИА
Инкар Ахмет
Очень вкусно спасибо
Еркінбек Бисембаев
Дәмді балаларға ұнады істеріңізге сәттілік
Очень вкусно Всегда здесь беру все советую
А А
Пришла покушать с детьми,обычно всегда заказываем доставку,это что за кошмар и полный беспредел ??!!куда смотрят хозяева ?!!теперь противно тут кушать кои в горле стал,больше сюда не ногой,боюсь представить что в кухне творится если по залу свободно гуляют рыжие тараканы,спасибо испортили настроение и аппетит!!🤢🤮 К обслужке нету притензий девушка приятная и вежливая