Romy cafe
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
В здании
Aha Zhasa
Блииииин приехал из актау. Блюдо прям топчик. Обслуживание тож на висшем уровне. Тихое ,уютное местечко. Молодцы....
Ди Абылхаирова
Самое любимое место! Шеф повару отдельная благодарность❤️ Стейки тут 🔥
Аружан Маликкызы
👍🥰
Камшат 🤍
Были 14.02 с друзьями. Быыло очень вкусно, и салат и стейк 😍 Нам очень понравилось. Когда обратно приедем в Актобе обезательно вернемся сюда 👍🙏🏻
Serik Tlepov
Вкусная кухня, классные завтраки
IM
Inkara M
Очень вкусная кухня. Все понравилось, официант очень вежливый.
Дарина Укубаева
• Кухня действительно очень вкусная — это большой плюс. • Администратор, к сожалению, плохо ориентируется в меню. • Не выдают чек о предоплате. • В заведении не оказалось вазы для цветов. • Сказали, что с детьми нельзя, но при этом за соседним столиком сидела семья с грудным ребёнком, который периодически громко плакал. • Девушка, играющая на фортепиано, — настоящий талантище, создала прекрасную атмосферу. • Официантки — супер, внимательные и приятные.
LF
L F
Очень вкусно! Мы постоянные клиенты. Стабильно каждый месяц ходим сюда ( обновила комментарий 7 января 2023) Очень вкусно как всегда, не снижают планку вообще (6 февраля 2026года). Но просьба сменить администратора, это лицо заведения и первый человек, которого встречает каждый гость с порога. Ваш администратор некомпетентен - разговаривать и вести переписку с посетителем не умеет совсем.
DS
Dayawa S
Чуть не случился анафилактический шок изза официанта(перепутала блюда),администратор даже не предложила комплимент или решение которое всех устраивает,и даже не представилась
Marat Saraliyev
Отличная кухня!
arii🤍 abitovaa🤍
Очень вкусно тем более стейк тибон.. но в других ресторанах вкуснее просто неплохо.
symbat )
классно посидели уютно
. .
Волос нашли в салате 🤢 сразу аппетит пропал что-либо есть. Раньше с удовольствием сюда ходили, сейчас уже портятся и сервис не тот, администратор грубая.
SS
Smdr Slm
Очень красивое заведении но очень долго готовился заказ, прям очень долго минут 40, салат был вкусный , но почему то не понравилось основное блюдо(
Ж…
Ж ….
Медальоны и креветки просто объедение 🤤🤤 Обязательно вернемся🫶
Nurila Otegenova
Вкусно и быстро, дизайн очень классный и уютный❤️🔥 самое то. Еда самое вкусное особенно говяжий бургер✨
ГИ
Гульнара Ииии
Стейк шикарный !Салат с баклажанами тоже!Обстановка понравилось!Обязательно вернусь снова!😍
Asylai Nuralina
Любимый роми🩷
Текстиль Для Дома Бакытгуль
Было холодно, и мы ушли
тигр .
зоооор
КЗ
Константин Зайцев
В первые же был в этом заведении, по отзывам 100 из 100. Ок по еде и вкусу проблем нету все отлично, скорость готовки подача наполнение.Ну господа что за дичь. В обед у них гардероб закрыт а вещи вещают на детские стулья! Вопросу официанту где вешалка он ответил все заняты! Да их по факту не одной нету. Вы что вешалки не можете организовать. Театр начинается с вешалки. В Общем дичь полная. А так все отлично и вкусно!
Dilnaz Tugelbaeva
Красиво и вкусно
Д
Диас
Заказал бургер бургер норм Но авкадо был очень жеским
NT
Nazerke Temirbekova
Очень атмосферно , тихо и вкусно . Порции большие , сытные , а пицца вообще топ . Обслуживание тоже хорошее , еда приходит быстро.
Mira ___
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, внимательный персонал и очень вкусная кухня.
Аманбек Бакытов
Обслуживание ужасно. Долго готовиться завтрак. Овощи не спелые(авокадо)
Dana Tazhayakova
Romу приятно удивило) Еда очень вкусная, прям на уровне 🔥 Порции хорошие, всё свежее. Однозначно рекомендую
ДЖ
Дилара Жумагул
С большим удовольствием хочу оставить хвалебный отзыв о ресторане «Роми». «Роми» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь идеально сочетаются изысканная кухня, безупречный сервис и по-настоящему тёплая, уютная атмосфера. Каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям: свежие продукты, гармоничные вкусы и красивая подача делают посещение ресторана настоящим гастрономическим удовольствием. Отдельно хочется отметить персонал — вежливый, внимательный и профессиональный. Чувствуется искреннее желание сделать отдых гостей комфортным и запоминающимся. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и создают ощущение заботы, не нарушая личного пространства. Интерьер ресторана продуман до мелочей: стильный, элегантный и при этом очень располагающий к отдыху и общению. «Роми» прекрасно подойдёт как для семейного ужина, так и для деловой встречи или особенного вечера. Ресторан «Роми» — это высокий уровень качества, вкуса и сервиса. Искренне рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Aruzhan Utebaeva
Кухня 0/10 , раньше было прям вкусно Обслуживание хромает Долгое ожидание, хотя людей было не так уж много Но самое обидное было для нас это кухня…. Подогревшая пицца, паста не знаю как будто просто вермишель, тирамису как вода…
N .
очень вкусно и атмосферно😍😍
Балнур Курмангалиева
вежливый персонал, живая музыка, приятные посетители
uuumitka .
И обслуживание, и еда
Erbol Barlybaev
Қазақ тілінде мәзір жоқ(меню на русском языке) Даяшыдан сұрағанымда жоқ деді.Жасырмаймын бәрі жақсы тамағы тәтті, басшылыққа ескерту мәзірді қазақ тілінде ең 1 ші орынға қою қажет
Красивый дизайн, как будто во Франции. Админ Аружан так доходчиво объяснила все блюда в меню, посоветовала лучшие. Цезарь с креветками просто отпад.пицца с грушей 🤩🤩🤩
Атмосферное заведение. Кухня оч вкусная . Встретила администратор Аружан приятная знает свою работу. В общем все понравилось
NM
Nuray Muratova
Отопление нету. Замерзла очень К кухне нету претензий
EK
Elmira Kolbaeva
Тамақтары өте дәмді,атмосфера керемет.
SM
Sabina Mur
Гостья вашего города, приехала к вам из Алматы, а там в сервисе точно знают толк. И могу сказать сервис в этом заведении отсутствует, принесли фокачо со сладким маслом и даже если оно должно быть таким, хотя обычно подают с соленым, попросили заменить и внести в счет либо принести дополнительно(естественно за доплату) в чем нам отказали дважды, официанты замацали эту бедную соусничку с маслом и в итоге не решили вопрос, стояли спорили по 5 минут. Если вы берете детей на работу, учите их какой сервис должен быть. Сидим единственные в заведение и ждём горячее уже пол часа, хотя учитывая, что я предупредила что оставлю отзыв, боюсь есть, мало ли здесь и в еду могут вместо соли плюнуть. И конечно не могу не отметить, что кухня вкусная, но сервис всегда решает больше.
aminokaaa .
Вчера были с парнем в этом заведении.Заказывала бургер ,не считая авокадо(его я не люблю) он был очень вкусным, булочка мягкая сладкая.А парень заказал стейк red beast ribeye. Тоже понравилось, но пюре картофельное было кисловатым. Атмосферно,уютно,красиво))
Adil
Очень вкусно, постоянно хожу сюда по вечерам. Кухня супер
Akerke Temirova
Уютная,атмосфера крутая 🌝
Arunaz Mukhtarova
Атмосфера там просто невероятная — настоящий итальянский вайб: очень красиво, уютно и тихо. Это идеальное место для тех, кто любит спокойствие. Блюда приятно удивили: порции большие, всё очень вкусно, а цены при этом совершенно доступные. Обслуживание тоже на высшем уровне — персонал был внимательным и вежливым, с нами обращались очень приятно. Отдельный плюс — много красивых мест для фото, так что контент вы точно увезёте! Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит уют, вкусную еду и спокойную атмосферу.❤️
Анар Камурза
Здравствуйте, продаете субо бургеры?
ЖП
Жасур Пардабеков
🔥🔥🔥🔥
Aigerim K
Скажите пожалуйста, можно ли с собакой к вам? Маленькая 4 кг
A S
Очень вкусно и атмосферно! Хорошее обслуживание и цены самые приятные в городе за такой уровень😍
ako b
😍
Альбина Шандаева
Вчера были там, всё вкусно понравилось. К кухне вообще нет претензий. Но есть одно но.Мы ещё не ушли, просто отошли в уборную.Вернувшись обнаружили что всё убрали со стола. Ведь наши сумки лежали, понятное дело что раз сумки лежат мы там ещё. Коктейль мой был полным почти, и его не было. Он не дешёвый. Разве так можно?Администратор бездействовала.из за такого обслуживания больше не пойдём. Прошу провести беседу с официанткой Сабиной и администратором, которая работала 08.11.2025. Стало не приятно. Ведь за всё оплатили.
GA
Guldana Altynbekova
Жұма күні осында құрбыммен болғанбыз!Кіріп келген администратор көзімен жеп қоярдай қарады!Іші жақсы болған соң келгенбіз,мәзірдегі көп тамақ жоқ екен ,офицанттары не ұсынып тұрғанын білмейді,мейлі жас балдар!Піспеген заускаға ұснатын бір 5 түйір ет әкелді,одан ол ұнамай суп бердім ол майлы!Түкте ұнаған жоқ(Күліп қарсы алған адам жоқ!Дұрыс тамақ ұсынған повар жоқ!Кәдімгідей көңіліміз түсіп қайттық.
Roza Myrzabekova
Вчера отдыхала с подругами. Очень понравилось👍🏻Еда, напитки, обслуживание,все на высшем уровне😘😘😘персонал отзывчивый, сделали все для комфорта. Атмосфера одна из лучших в городе) потеряла золотую цепочку, уже не надеялась найти, решила написать и оказывается они нашли и после фото подтверждения вернули😍ооочень приятно),вернусь и не раз, так как лично уьедилась в высшем уровне компетентности как работников, так и порядочности как людей❤️❤️❤️