Bereke hotel

IS
Ira Sary5 отзывов
Алина Сансызбаева6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Ggg Yyy26 отзывов
Начну с того, что персонал бестактный. Как мы это поняли? Мы с женой пришли и нам дали ключ от номера на втором этаже, мы с багажом поднялись открываем дверь и видим что кровати раздельные, хотя бронировали номер с одной двуспальной кроватью. Когда спросили почему нам дали этот номер, ответ был следующий - "я думала вам нужны отдельные кровати". Зачем думать какой номер нам нужен?! Когда в приложении букинг мы уже выбрали номер который мы хотим, где указаны все условия?! Нас поселили в правильный номер. В номере чисто, свежий ремонт, но холодно. Решил принять душ, шторка установлена выше чем положено, из-за чего вся вода которая разбрызгивается оказывается на полу ванной комнаты. В комнате нет половой тряпки или швабры, чтобы устранить эти проблемы. Когда попросили дать половую тряпку, дали что-то на подобие старого полотенца, не швабру даже. Ночь: пытался уснуть, но не получилось, так как стены на столько тонкие, что слышен храп из соседней комнаты, и это не такой громкий храп. И кстати, еще о бестактности, один из сотрудников гостиницы, пришел в наш номер и начал просить спички, не знаю для чего. В принципе вот......
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете ли контактный номер оставить?
yngluv .4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
AJ
Данил .10 отзывов
Т.
Токаев .47 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Нурбек. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
А.
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AM
Aigerim Mikisheva37 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим!благодарим за отзыв,будем рады видеть вас вновь)
Ахмат Маратулы4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв)
Apple User27 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв!Будем рады видеть вас еще раз!
AI
Asem Izimova1 отзыв
Здравствуйте, Asem. Благодарим, всегда рады вам 🙏🏼
ДП
Дмитрий Поликарпов5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще)
ВШ
Владимир Ш.23 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас еще!
НЕ
Нелли Ергазиева3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нелли. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады вас видеть еще)
ЮФ
Юра Филиппов4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юра . Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть)