Muse BeautyShop
Бутик мультибрендовой косметики
Асем А
Очень довольна покупкой уходовой косметики для волос 💆♀️✨ Отдельная благодарность консультанту Жазире ,внимательная, вежливая. Помогла подобрать уход именно под мои волосы. Спасибо за заботу и профессионализм!
Sergeevna 🖤
Хотела оплатить товар по карте,в итоге мне отказали !! Впервые столкнулась с такой ситуацией, сейчас везде принимают,а тут нет.
OT
Olesya Telnova
Очень классно подобрали уход для моих волос. Честно, не ожидала такого результата — ощущение, будто сделала дорогую салонную процедуру. Волосы блестят и лежат идеально. Отдельно скажу — в городе таких мест просто нет. Спасибо, я в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно💛
Амлетик 🤫
Хотел бы выразить благодарность консультанту Жазира. Девушка проявила высокий уровень профессионализма, учла мои пожелания, помогла подобрать идеально все, дала грамотные рекомендации. Очень приятное обслуживание — остался под большим впечатлением! Рекомендую.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Eerjikey .
Классный магазин, с большим ассортиментом оригинальной продукции. Хороший и приятный персонал, хочется выделить девушку по имени Элла🫶🏻. Могут проконсультировать и подобрать товар подходящий именно вам. Теперь мой любимый beauty магазин❤️🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
НЕ
Нургуль Ескендирова
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент и вежливое обслуживание 🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Albina Tkachuk
Хороший магазин мне понравилось и консультанты вежливые 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно!
АЕ
Асель Есжанова
Очень понравилось обслуживание ! Профессиональное обслуживание ! Быстро и качественно ! Благодарю вас Muse Beauty Shop! 🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M J
Отличный сервис — всегда подскажут и расскажут про новинки. В продаже есть K18, Kerastase, а также Angiopharm и даже Gernetic — реально крутой ассортимент! Всегда уверена, что беру оригинал. Очень приятно, что в Актобе есть такой магазин❣️
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Акниет Кавилл
Бессовестный продавец! Заказала у них через каспи спрей Constant delight 24 в 1, а они мне отправили товар у которого срок годности истекает через пол года, а у этого продукта срок годности 3 года! Они сделали стоимость на 1000 тг. меньше, якобы у них сейчас акция и таким образом решили избавиться от продукта который уже скоро будет непригоден. Никакого смс, согласна я на такой продукт по такой цене или нет, не написали. Я обратила внимание на срок годности когда уже выкинула коробку. Оформила возврат, т. к. товаром я не пользовалась, мой старый еще не закончился, но этот продавец его не принял указав что отсутствует коробка. В споре Каспи принял сторону продавца, указав причину что нет коробки и перевел им деньги. Сейчас продавец говорит, чтобы я сама забирала товар заказав курьера с Актобе в Алмату🤦🏼♀️. В итоге товар который я хотела купить со скидкой и продавца Muse Beautyshop я не получила, деньги потрачены на воздух.
El Az
Професиональный магазин по шампуням и прочим нужностям для волос👍
LZ
Lyazzat Zholdygeldieva
Магазин очень хороший! Консультации на высшем уровне! Я покупала уходовые косметики для волос и для лица пользуюсь больше года, результат отличный, подбирают по типу кожи и по вашему желанию, продукции отличного качества, спасибо! Рада вашей работе и вашим товарам! Желаю процветания в вашем бизнесе!
18 февраля 2023, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ всегда вам рады
Хороший выбор, оперативно отвечают на ват сапп, подбирают продукцию. Супер сервис👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Девочки, спасибо большое за консультацию ❤️ Быстро ответили, оформили и доставили!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас ❤️ обязательно напишем вам, как только ваш шампунь будет в продаже ☺️
Салима Ахматзина
очень большой выбор!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Салима, спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть!
Вероника Сокол
Лучший магазин! Ассортимент богатый! Всё что нужно для моих волос нахожу только там 💯Процветания вам!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aliya Kenessarina
Мне очень понравился сервис и продукция 😍 Нашла все для своих волос, уже использовала средства и вижу эффект на волосах 👍🏻 Благодарю вас за работу 💞 Теперь за профессиональным уходом только к вам 😊
Aliya, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌
ДВ
Дина Валиева
Огромное спасибо за консультацию и подбор средств! Огромный выбор, очень доступно все и понятно. Помимо суперской продукции получила профессиональную консультацию ❤️. Благодарю! Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады.
Инна Ларишина
Невероятно широкий ассортимент продукции, всегда можно найти то, что нужно. Профессиональная консультация продавца, облегчает и ускоряет выбор. Удобная локация и современный подход к обслуживанию, всем рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Г М
Очень была довольна тем, как меня обслужили и ассортиментами продуктов 😍 Широкий выбор, профессиональные уходы и качество 😍 Применено на себе, знаю, что говорю!👍 10 из 10000000000!
Г, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Elaz
Рекомендую 🤌🏻 нашла все для своего блонда, и шампунь для обесцвеченных и маску и спрей-все есть . Ассортимент хороший и обслуживание -все объяснили как и что👍 ещё и про доставку сказали что есть.
Elaz, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗК
Зарина Куанышева
Отличный магазин 🏬 все что нужно для волос
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас у нас снова ❤️