Maida
Кафе
4.4
4.4
Аёша Диярова
принесли пиццу она воняла,проблему не решили сказав что сливки всегда воняют,после принесли еще одну вонючую пиццу на вкус было ужасно,картошка фри черная и страшная
Амина Калдыбекова
Совершенно непонятно за что берут 10% За официантом чуть ли не сами бегали По 1шт приносили то стаканы то вилки Самим пришлось искать детский столик и вытирать его, иначе просто игнорировали Персонал максимально не заинтересован в гостях На все это можно было бы закрыть глаза если была бы хорошая кухня, но увы Жесткий,сухой стейк
Айдана❤️ 2
Майда да повар ауысқан ба білмедім, бірақ кеше 19 күні тамақтары ұнамады, паста да құрғақ суып келді, кей тамақтың тұзы жоқ🤦♀️
ЖИ
Жулдыз Имангалиева
Официант Махаббатка Рахмет айтамын. Кызмет етуі керемет👍
Temirlan Elemesov
махаббат офицантка жақсы обслужка жасайды ұнады👍🏻
ГЖ
Гулжанат Жумалина
Тамақтарыда қызымет көрсетеулеріде өте тамаша. Бізге қызымет көрсеткен офицант қыз Махаббатка улкен рахмет😘😘😘
Диана Елемес
Очень классное кафе, еда нам очень понравилась. Обслуживание официантки Махаббат на высшем уровне: всё приносила вовремя, заказ был выполнен полностью и без ошибок. Махаббат, молодец! 🫶🏻
СЖ
Салтанат Жумалина
Тамактары дамди бари уакытымен келди.Баруга кенес беремин.Махаббат офицантка оз жумысын оте жаксы,жылдам орындады.Конилимизден шыкты.Алдагы уакытта тағыда барып турамын
AY
Adilzhan Yergazy
Кухня нашар тамақтары келгенше суып кеткен.
fatosh 🤍
Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить официантку Самал! Она очень красивая, вежливая и ответственная. Также паста была очень вкусной лично мне понравилась.
Абат Лилия
Тағамдары бағасына тұрмайды,Апорттағы дайын тамақты әкеліп беретін болып тұр.Салқын,дәмі жоқ.Баланын көңілі үшін деп ойнауға әкелеміз.Енді бармайтындай болдық.Өте лас Антисанитария.Міндетті түрде тексеріс керек бұл орынға.Не үшін 10% төлеу қажетпіз, даяшыларды күтіп өзіміз қызмет жасағандай боламыз.Кері байланыс күтемін осы Мекемеден.
😊☺
😊 ☺️
Обслуживание ужасное!!! Долго ждать официантов, даже стол не могли вытереть. Сами за официантами бегали, чтобы у нас заказ приняли. Ждали еду тоже долго. Наггетсы невкусные. Шашлык принесли остывшим. Салфеток нет. А вот игровая классная.
Актолкын Дузжасарова
Суши заказ бердик 1сагат 15 мин куттим, официантты шакырып сурадым иа иа казир деп жауап берди 4 шы официант келип сиздин заказынызды баска столга берип койган 20 мин кутесизба дид😢
ЖН
Жайнагүл Нұрғабылова
Тамақтары өте дәмдііі, балдарды ойнатуға барғанда барамыз всегда, кеше уйге заказ беріп көрдік, дәмі супер как всегда, сушы,крылашки,пиццасы👍тез келді
111 .
Том ям невкусный, непонятный вкус,странный, кокосовое молоко даже не чувствуется, как будто чем то заменили,мидии не чищенные с камушком попались, всего 1 кусочек семги, а рис слипшийся,остальное грибы, пельмени не наваристые, не соленные,безвкусные, попросили подогреть мясо, забрали, потом вернули и оказалось микроволновка не работает. Еще и после том яма животы крутит🤢надеюсь не отравление.
QS
Quen01 Sweet00
Сегодня праздновали день рождения ребёнка. Администратор Асель лучший👍🏻 всё прошло на высшем уровне!
Mк
Maida, кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Quen01! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
АЖ
Аружан Жыганова
Обслуживание ужас просто!!!! Менюды 10 минут күтем, заказ берейін десем тағы келіп болмайт! Залда адам аз 5-6 столик ғана отыр. 1 пиццаны 1 сағат болды күтіп отырғаныма😤👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Официанттар айдалада жүр
LB
Lyzzat Balymbetova
Кафе өте керемет. Баламды фамэли паркке жиберип 2 этаждан қарап қойып отырдым. Іші кең, тамақтары өте дәмді. Біз жиі келеміз. Бибит есімді офицанткаға көп рақмет. Барлығын уақытылы әкеліп беріп жүрді. Клиенттеріңіз көп болсын! ❤️❤️❤️
Алина Жакешова
Исправляли ДР сына , детям все понравилось , еда очень вкусная , аниматоры классно развлекают детей , очень внимательные , отзывчивые , обслуживание персонала отличное отдельная благодарность Бибинур и администратору Асель !
Акерке Сапаралы
Все было очень вкусно! 😊 Обслуживание отличное, спасибо официантке Алтынай за внимание и доброту 🌸
SA
Symbat Abildaeva
Атмосферасы өте жайлы, тағамдары дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻Алтынайға көп рахмет, өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды😇
SS
Sagadat Smagulov
Кухня полный отстой, не вкусный, по меня салат Ба Гю написано баклажан хрустящие, на самом деле не так. Сервис вообще 0. Руководству данного заведение замечание, есть центр прав защита потребителей, вот так пусть официанты не обманывает народ. Я гость с Астаны, просто в полным шоке мы.
GA
Gulsezim Akmurzanova
Қызмет көресту нашар , қыздар жүреді әрі бері бір зат айтсан лағып кетеді мын қақсатып,тамақ күту 1 сағат даже оданда көп , каждый раз барамыз жақсы еді осыда нашарлап кеткен
AM
Arai Medetova
Кухня сильно испортилась👎🏻👎🏻👎🏻
РМ
Роза Мадиева
Кухня вкусная, Стало вкуснее и уютнее! По больше хороших гостей Вам👍
Анаргуль Мадиева
Тамақтары өте дәмді, бізге ұнады👍🏼
DK
Dana Kaparova
вкусно все👍👍👍
Tolqyn Myrzagulova
Всё очень вкусно! Сотрудники дружелюбные и внимательные. Отдельная благодарность администратору Зинуру. Обязательно вернёмся ещё раз!
ГБ
Гулнар Бисенова
Тағамдары өте дәмді, шашылыктары дәмді екен,Фемели паркте немерелерім жақсы ойнады, офицант Сұлу қызыма рахмет,еңбегін елене берсін айналайын балам.
Э
Эльнура
Все вкусно рахмет классно посидели
DT
Daulet Tokpanbetov
Супер обслуживание кафе Maida
Акбаян Алдажарова
Кафе Майда самый лучший Алмаз👍
Мария Жукова
Мы пришли в игровую в 16 , стол был на 17, 17.15 край должно было быть готова 2 пиццы, 3 фри и напитки , в итоге , бронь прошла , а заказ - нет, поэтому готовили после 17.00 (когда я решила подняться и спросить все ли готово) , пиццу принесли 17.35 , фри 17.47 , при том что она готовится быстрее. Качество кухни порадовало больше, чем администратор, которая спрашивает "как тебя зовут" гостя , который к ней пришел! Видимо никакой скидки не предусматривается и обслуживание плохое.
Алихан Керменбаев
Все было вкусно , особенно шашлык утка 👌☺️не могла найти в Актобе такой уже долгое время
A .
Ребят, просто в восторге от этого места! Еда была просто пальчики оближешь, всё очень вкусно и свежо. Атмосфера там невероятно уютная, прямо расслабляешься с первой минуты. А официант Ерсұлтан - вообще золото, такие приветливые и внимательные, всегда готовы помочь. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Sultan Medelbay
Кафе зор еда просто бомба Офицант Ерсұлтар молодец кушты обслужка жасады❤️
ZY
Zhumat Yermagambetov
Обслуживание -0
АХ
Асель Халидолла
05.06.25 күні балаларыммен Maida ресторанына келдік! Тағамдары өте дәмді. Бізге қызмет еткен Мирасқа көп рахмет! Очень любезный и приветливый! Условие 👍 клиент үшін жанын салады!
Аскар Айтупов
Супер парк для детей и взрослых!вкусная еда,отличное обслуживание!
Алмагуль Алданова
Өте керемет,барлығы ұнады.Мирас есімді офицант жігітке алғысым шексіз,барлық жағдайымызды жасап отырды.Алла разы болсын.Тамақтары да дәмді,қызмет көрсету жоғары деңгейде.Баруға кеңес беремін.
ЖС
Жульен Серикова
Пришла с ребенком,еда не вкусная.Официанты не подходят,еду ждали минут 40.Сама игровая безумно грязная🥴
nonga 🫶🏻
Официант Мирас обслуживал нас на высшем уровне, очень вежливый и приятный! спасибо)🫶🏻
ПК
Перизат Калданова
Керемет кухня Мираска рахмет бізге қызмет көрсеткен👏🏻
MD
Mira Dabylova
Вкусная кухня, спасибо официанту Мирас
А А
По выходным обслуживание преимущественно больших столиков. Мы тоже отдыхаем и платим, хоть и нас 2-3 человека. Рамен невкусный.
Диана Коянбаева
Барлыгы унады. Обслуживание 👍 офицанттар жаксы жумыс жасайды, кухнясы дамди
Алия Байгараева
Мирас есімді офицантқа рахмет! Өте тәрбиелі жақсы бала екен Барлығы уақытында ыстық боп келді Бәрі дәмді керемет👍
Айнур Байгараева
Спасибо за обслуживание, официанту Мирас
ГБ
Гулжанат Баекенова
Мирас деген официант жігітке көп рахмет. Өте жылдам, жүзі өте жылы екен👍 Тағамдары дәмді. Аниматор балаларда ұнады
FS
Ffftim Ssskl
Недавно посетили данное место очень остались давольны , еда очень понравилась , обслуживание хорошее , пока ужинали дети играли внизу в игровой 👍 , еще вернемся ИншаАллах