Maida
Ақтолқын
Ужс адам ақысын жеп👎🏻
Н1
Наке 12
Кафе Майда кухнясы өте нашар. Тамактары жартылай шикі. Бағасы сапасына сай емес. Ойын сауық жағында ауа жоқ, вентиляция шамалы, қатты шулы, оған аз болғандай аниматорлар журеди айкайлап. И Аниматорлары көбі орыс тілінде солейді.
ЗМ
Зару Муратова
“Администратор қыз өте ужасная. Өз жұмысын дұрыс білмейді. Сөйлесу мәдениеті де жоқ, бірден көкбеттеніп ұрысады. «Бұл менің міндетім емес, менің жұмысым емес» деп жауап береді. Клиенттермен осылай сөйлесу дұрыс емес.”👎🏻бала жылап тұрса да түсінбей
Анкапова Гаухар
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения. Сервис на очень низком уровне. Когда я подошла узнать о свободных столиках и попросить меню, сотрудники даже не обратили внимания. Девушка, отвечающая за бронирование, одновременно сидела с двумя телефонами и двумя терминалами и просто игнорировала гостей, стоящих перед ней. Нас было четверо с детьми, но предложили только столик на двоих. На просьбу добавить хотя бы один-два стула никто не ответил. Мои дети находились в игровом зале, а я стояла у стойки около 15–20 минут, пока сотрудники переписывались в WhatsApp и занимались оплатами. В какой-то момент мне просто протянули терминал на 5000 тг для оплаты депозита за столик, при этом никто не объяснил, что это за оплата и почему её нужно вносить. Ведь я стою перед ними и собиралась уже сесть за свой столик, который так и мне не дали. Время было 18:26. Когда я задала этот вопрос, внятного ответа так и не получила. Меню мне тоже никто не предложил — просто показали рукой в сторону, где оно лежит. Я с пониманием отношусь к загруженности заведений, особенно в период Рамадана, но это не повод игнорировать гостей и не объяснять элементарные правила обслуживания. Если персонал не справляется с потоком гостей, это вопрос организации работы, но гости не должны чувствовать такое неуважительное отношение. После такого опыта возвращаться в это место больше не хочется.
ОА
Оля Аглямзянова
В период оразы кухня работает только вечером, т.е детям не кушать теперь? Кафе при детском игровом центре ужас и не работает Тогда и Игровой центр закрывайте до вечера, чего не закрываете тогда?
Асен Буркитбаева
Алған бургерімізден шаш шықты Кешірім сұрап айып етпеңіз деген вообще жоқ Алдындада лимонадтан шаш сияқты бірдеңе шыққан Официанттар келіп болмайды
Гулек Санбаева
Отмечали ДР дочи. Не первый раз тут, постоянно приходим. Но обслуживание на дне рождении была ужасной. Была не полная посадка, мороженое и чай ждали почти ЧАС. Просили кипяток, его так и не принесли.Дозаказать из меню, мне пришлось каждый раз идти в барную стойку и там заказывать. За столом не убирались, сама постоянно относила грязную посуду. Админы ходят видимо им безразлично на все это. За что берут 10% если этого обслуживания совсем нет. Разочарована одним словом. Перед гостями стыдно.
Акженис Кошетерова
Майда кафесі өте нашар!!! Сушилары свежий емес! Еще ащыған дәм бар! Күріштері до того қатып қалған престеліп! Администратор мәселені еш шара қолданған жоқ! Пастасының тұзы жоқ! Құп құрғақ!Фрилары күйіп кеткен! Қызмет көрсету сапасы нашар, онымен қоса 10% ұстайды. Стакандарды 1 штуктан акеледі салфетка деген вообще жоқ! 4 баламен бардық 2 ақ штук салфетка акелп тұр оны кімге қалай жеткіземіз?! Өте өте нашааааар!!!!!
Aiyeka K
Посетили семейное кафе «Маида» — очень уютное место, куда приятно приходить с детьми. Спокойная атмосфера, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Отдельное спасибо официанту Алтынай — очень внимательная, доброжелательная, всё подсказала, быстро обслужила и была искренне вежливой. АЛТЫНАЙ ВЫ КЛАССНАЯ... Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Кстати очень вкусно, жаль не знаю как вставить фото
MM
Malik M
Кафе «Маида» оставило только хорошие впечатления. Отличное семейное и детское кафе с приятной атмосферой. Обслуживание на высоте — официант Алтынай очень вежливая, аккуратная и внимательная. Спасибо за хороший сервис и тёплый приём!
Арайлым Куленкеева
Были в семейном кафе «Майда» — очень приятное место для отдыха с детьми. Уютная атмосфера, спокойно, по-домашнему, детям комфортно и интересно. Отдельно хочу отметить обслуживание — официантка Алтынай просто умница: вежливая, внимательная, улыбчивая, всё быстро и аккуратно, с заботой о гостях. Такое отношение сразу создаёт хорошее настроение. Спасибо кафе «Майда» за тёплый приём, обязательно придём ещё всей семьёй 🌸
Гульстан Карагулова
Игровая зона шаршаңқы, лас, бәрі ескірген, уақытылы тазарту жұмыстарын жүргізетініне күмәнім бар. Ойнап болған соң кафесінде отырып тамақтанғымыз келген, бірақ официанттары да, ресепшндегі қыздар да 23:00де жабылады, тамақтарыңызды жеп үлгермейсіздер деп шығарып салды, хотя 00:00ге дейін екені жазылып тұрды.
DT
Dinara Toktarova
Ужасное обслуживание!Сели за стол где приборы расставлены на 8 человек,нас было 6.Подошла девушка просила чтобы мы пересели за другой стол якобы это на компанию.Пыталась пересадить за другие,но свободных и убранных столов не было.Я говорю уберите и мы сядем.Ходила туда сюда и пришла опять с претензией что здесь сидеть нельзя.Позвала администратора сказала что стол стоит на резерве и через час будут гости.Если стоит резерв разве не должна быть табличка?!Пришлось искать другой стол.Это еще одна беда.Приборы принесли на 6 человек 5 стаканов и 4 тарелки без вилок,пиццу ждали 50 минут.Хотелось уйти поскорее,так нет же пока мы дождались этот счет пришлось бегать самим за официантами чтобы оплатить .Еще 10% взяли за обслуживание,честно даже было жалко их отдавать!Больше туда ни ногой,очень все медленно и долго.Поработайте над сервисом раз делаете такие акции и кухня с официантами не успевает!
Замзагуль Койшибаева(Мамбетова)
Игровой 👍 Самое главное кухня🔥🔥🔥🔥Все так вкусно порции классные.Пицца какая вкусная😋.Для мам это то что нужно .Спасибо Вам за вкусную кухню.Дети довольны, даже счастливы ❤️
РЕ
Р Е
Кухня вкусная, обслуживание отличное, официант по имени Мирас 👍👍👍 Советую
ГШ
Гулсезим Шакизадаева
Мирас өте жақсы қызмет жасады. Заказдар уақытымен келді. Адаммен қарым қатынасы өте жақсы ұнады. Супер
EB
Elaman Bizhanov
Мирас жаксы қызмет кылды! Маладец
M
Makpal
Мирас керемет👍,өте жақсы қызмет көрсетті. Рақмет көп көп,тағыда келеміз. Тағамдарыда дәмді🫶 Келе жатқан жаңа жыл құтты болсын!
Адас Сентай
Мирас деген жигит оте жаксыыы. Жаксы жумыс жасайды. Оте жаксы оте керемет бала екен. Соз жок керемет 👍👍👍Жумысына адал кызмет жасайды.
MS
Marjan Shadieva
Мираска улкен рахмет . Оте саралы кызмет етеди екен❤️Жузи жылы шырайлы жигит екен. Жумысыныздын жемисин коре бериниз. Сизде осындай улкен кафе ашып Улкен белестерден корине бериниз.Ар кашан да жолыныз ашык болсын🤲Шын журектен Шымкенттен келген Апшениз. Маржан 🌹
Данияр Маукенов
Очень хорошо посидели, все было класно! Спасибо официанту Мирас, отработал четко!👍🏻
Мирас официант молодец, бәрін тез тез ұйымдастырып, жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Жарайсыңдар!
Аёша Диярова
принесли пиццу она воняла,проблему не решили сказав что сливки всегда воняют,после принесли еще одну вонючую пиццу на вкус было ужасно,картошка фри черная и страшная
Амина Калдыбекова
Совершенно непонятно за что берут 10% За официантом чуть ли не сами бегали По 1шт приносили то стаканы то вилки Самим пришлось искать детский столик и вытирать его, иначе просто игнорировали Персонал максимально не заинтересован в гостях На все это можно было бы закрыть глаза если была бы хорошая кухня, но увы Жесткий,сухой стейк
Айдана❤️ 2
Майда да повар ауысқан ба білмедім, бірақ кеше 19 күні тамақтары ұнамады, паста да құрғақ суып келді, кей тамақтың тұзы жоқ🤦♀️
ЖИ
Жулдыз Имангалиева
Официант Махаббатка Рахмет айтамын. Кызмет етуі керемет👍
Temirlan Elemesov
махаббат офицантка жақсы обслужка жасайды ұнады👍🏻
ГЖ
Гулжанат Жумалина
Тамақтарыда қызымет көрсетеулеріде өте тамаша. Бізге қызымет көрсеткен офицант қыз Махаббатка улкен рахмет😘😘😘
Диана Елемес
Очень классное кафе, еда нам очень понравилась. Обслуживание официантки Махаббат на высшем уровне: всё приносила вовремя, заказ был выполнен полностью и без ошибок. Махаббат, молодец! 🫶🏻
СЖ
Салтанат Жумалина
Тамактары дамди бари уакытымен келди.Баруга кенес беремин.Махаббат офицантка оз жумысын оте жаксы,жылдам орындады.Конилимизден шыкты.Алдагы уакытта тағыда барып турамын
AY
Adilzhan Yergazy
Кухня нашар тамақтары келгенше суып кеткен.
fatosh 🤍
Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить официантку Самал! Она очень красивая, вежливая и ответственная. Также паста была очень вкусной лично мне понравилась.
Абат Лилия
Тағамдары бағасына тұрмайды,Апорттағы дайын тамақты әкеліп беретін болып тұр.Салқын,дәмі жоқ.Баланын көңілі үшін деп ойнауға әкелеміз.Енді бармайтындай болдық.Өте лас Антисанитария.Міндетті түрде тексеріс керек бұл орынға.Не үшін 10% төлеу қажетпіз, даяшыларды күтіп өзіміз қызмет жасағандай боламыз.Кері байланыс күтемін осы Мекемеден.
😊☺
😊 ☺️
Обслуживание ужасное!!! Долго ждать официантов, даже стол не могли вытереть. Сами за официантами бегали, чтобы у нас заказ приняли. Ждали еду тоже долго. Наггетсы невкусные. Шашлык принесли остывшим. Салфеток нет. А вот игровая классная.
Актолкын Дузжасарова
Суши заказ бердик 1сагат 15 мин куттим, официантты шакырып сурадым иа иа казир деп жауап берди 4 шы официант келип сиздин заказынызды баска столга берип койган 20 мин кутесизба дид😢
ЖН
Жайнагүл Нұрғабылова
Тамақтары өте дәмдііі, балдарды ойнатуға барғанда барамыз всегда, кеше уйге заказ беріп көрдік, дәмі супер как всегда, сушы,крылашки,пиццасы👍тез келді
111 .
Том ям невкусный, непонятный вкус,странный, кокосовое молоко даже не чувствуется, как будто чем то заменили,мидии не чищенные с камушком попались, всего 1 кусочек семги, а рис слипшийся,остальное грибы, пельмени не наваристые, не соленные,безвкусные, попросили подогреть мясо, забрали, потом вернули и оказалось микроволновка не работает. Еще и после том яма животы крутит🤢надеюсь не отравление.
QS
Quen01 Sweet00
Сегодня праздновали день рождения ребёнка. Администратор Асель лучший👍🏻 всё прошло на высшем уровне!
Mк
Maida, кафе
29 октября 2025, официальный ответ
Quen01! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
АЖ
Аружан Жомартқызы
Обслуживание ужас просто!!!! Менюды 10 минут күтем, заказ берейін десем тағы келіп болмайт! Залда адам аз 5-6 столик ғана отыр. 1 пиццаны 1 сағат болды күтіп отырғаныма😤👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Официанттар айдалада жүр
LB
Lyzzat Balymbetova
Кафе өте керемет. Баламды фамэли паркке жиберип 2 этаждан қарап қойып отырдым. Іші кең, тамақтары өте дәмді. Біз жиі келеміз. Бибит есімді офицанткаға көп рақмет. Барлығын уақытылы әкеліп беріп жүрді. Клиенттеріңіз көп болсын! ❤️❤️❤️
Алина Жакешова
Исправляли ДР сына , детям все понравилось , еда очень вкусная , аниматоры классно развлекают детей , очень внимательные , отзывчивые , обслуживание персонала отличное отдельная благодарность Бибинур и администратору Асель !
Акерке Сапаралы
Все было очень вкусно! 😊 Обслуживание отличное, спасибо официантке Алтынай за внимание и доброту 🌸
Symbat Abildaeva
Атмосферасы өте жайлы, тағамдары дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻Алтынайға көп рахмет, өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды😇
SS
Sagadat Smagulov
Кухня полный отстой, не вкусный, по меня салат Ба Гю написано баклажан хрустящие, на самом деле не так. Сервис вообще 0. Руководству данного заведение замечание, есть центр прав защита потребителей, вот так пусть официанты не обманывает народ. Я гость с Астаны, просто в полным шоке мы.
GA
Gulsezim Akmurzanova
Қызмет көресту нашар , қыздар жүреді әрі бері бір зат айтсан лағып кетеді мын қақсатып,тамақ күту 1 сағат даже оданда көп , каждый раз барамыз жақсы еді осыда нашарлап кеткен
AM
Arai Medetova
Кухня сильно испортилась👎🏻👎🏻👎🏻
РМ
Роза Мадиева
Кухня вкусная, Стало вкуснее и уютнее! По больше хороших гостей Вам👍
Анаргуль Мадиева
Тамақтары өте дәмді, бізге ұнады👍🏼
DK
Dana Kaparova
вкусно все👍👍👍
Tolqyn Myrzagulova
Всё очень вкусно! Сотрудники дружелюбные и внимательные. Отдельная благодарность администратору Зинуру. Обязательно вернёмся ещё раз!