Manly
Барбершоп
БД
Бакыткали Досщанов
Нұрсұлтан- любимый мастер Батырхана (9 лет)))
Yernur Baidulla
Нурсултан сильный барбер, давно хотел а нему попасть. В этот раз удалось у него побывать, все на уровне. Все понравилось, всем советую, рекомендую. Удачи парни вам, молодцы
Талгат Баймухамбетов
Лучший барбершоп в городе! Медет - топовый мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 Респект! Записался онлайн, в день стрижки уточнили не забыл ли про запись. Обстановка, внутренняя атмосфера - все на высшем уровне!
Artur Kim
Четкость движений и профессиональное качество не оставляют выбора - лучшее заведение с прекрасным расположением в городе. Аккуратность, вежливость и внимательность делают Manly идеальным местом для постоянной стрижки, комфорт. АртурчегГ рекомендует! 🤝
ML
MURA LIVE
Рахмет
Аза Куркембаев
Все на высшем уровне
Ермек Бижанов
Медет🫵⚡️🔥👍🤲
Анна Малянова
Лучшие мастера, всегда аккуратно и стильно, сыну всегда очень нравится 👍
NK
Nursulu Kenzhegaliyeva
Мастер Медет нашел подход к ребенку, красиво аккуратно подстриг и надухарил) Ребенок вышел довольный и красивый.
НМ
Нурлан Мусин
Отличный салон. Очень хороший мастер - Медет. Аккуратные работы.
BS
Bek Srazh
Медет 👍👍👍
5 посещений
Мадихан Мадихан
Йо, барбер Медет делает настоящее мясо! Настоящий огонь, очень впечатлен, всегда знал что мне нравится и что нет. Хожу сюда с 2021 года и никогда не переживал насчет своей стрижки после него, ведь он знает свое дело😎
Miras Dossanov
Барбершоп огонь🔥 ,постригли как надо👍🏼
КА
Кусаинов Асхат
Очень классное место, всем рекомендую данный барбершоп 💪
АХ
Аблай Хайрулин
Нұрсұлтан, Медет өз ісінің білікті мамандары👏🏼✊🏼
Ержан Бугерман
Нурсултан красавчик.
Мади Байжомартов
Отличное место! Мастер Медет Мастер своего дела 👍
TK
Talgat Kamilov
Стригусь у Нурсултана уже лет 8–10. За всё это время ни разу не возникло желания сменить мастера или барбершоп — всегда качественно, чётко и с учётом моих пожеланий. Нурсултан — настоящий профессионал своего дела: видит детали, даёт дельные советы по стилю и уходу, и просто человек, с которым приятно пообщаться. Атмосфера в барбершопе уютная, всё на уровне. Спасибо за стабильность, стиль и высокий сервис. Рекомендую от души!
ДА
Дастан Алкуатов
👍🏼
SR
Samira Romadanova
Спасибо мастеру Медету за терпение и понимание,у меня ребёнок аутичный,это наш первый поход к мастеру,не сразу дал себя подстричь,у мастера получилось найти подход))
Ергазы Орынов
Ақтөбе Орал қаласы бойынша number ONE... Пока еще, мықтыларын кездезтірмедім... Смело барсаңдар болады "Нұрсұлтан, Медет"...
АЖ
Ануар Жакупбеков
Был у мастера Нурсултана — реально круто стрижёт. Сразу видно, что знает своё дело: всё чётко, аккуратно, с пониманием того, что подойдёт именно тебе. Учёл все пожелания, результатом очень доволен. Рекомендую.
Сын специально на каникулах с Оренбурга приезжает на стрижку к Нурсултану. Обрастает, терпит и ждёт приезда, чтобы сходить в Manly. Спасибо и до новых встреч.
Aibek Urazbayev
В данный барбершоб уже давно не ходишь за стрижкой, идешь к своим уже старым друзьям, идешь за атмосферой, которую ребята создают. наши любимые темы обсуждений это футбол, бег, вело, фильмы и многое другое на друг. Всем рекомендую.
Erbarys Pshenbai
Sayat Abbas
все четко
KD
Kanat D
Медет - отличный барбер! Очень аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Он чётко понимает, чего хочешь, подсказывает, как лучше, и делает стрижку идеально под форму головы и стиль. Рекомендую!
Айгуль Жардаева
Сын стригся у мастера Нурсултана, ему все понравилось! Спасибо!
Altynbek Kaziyev
Стригусь уже второй раз, понравилось, ребята вежливые, аккуратные, рекомендую
Амандык Садыков
Нурс братан арыстан после стрижки шаш Цаааау болп турго
Еркебулан Сахуадинов
Нұрсұлтан ағамыз шашты жақсы алады 👍🏻 өз ісінің маманы 🤝
ЕШ
Ерлан Шайдиров
Нурсултан отличный барбер.👍👍👍
a
aza_099
Как всегда классно постригли.
ГД
Гульмира Джагипарова
Вчера была на приеме у Алии Аблаевны, как всегда прием прошел в теплой обстановке, все объяснили на понятном и доступном для нас языке,а мед сестра Гульмира это настоящая поддержка для нас, пациентов. МЦ Әлия это самая моя любимая клиника, рекомендую от души🔥🔥🔥
MZ
Maksym Zhumaganbetov
Шеберлер өз ісінің нағыз мамандары екен! Шаш үлгісі мен күткендегідей шықты. Шаштараздың іші өте таза әрі жайлы, персонал да жылы шырайлы. Қызмет көрсету жылдам әрі сапалы. Бағасы да сапасына сай. Енді осы шаштаразға үнемі барып тұрамын!😃👍🏻
Dogja Jeonjijeog
Хорошее обслуживание, хожу в этот барбершоп на протяжении нескольких лет. Мастер Нурсултан ни разу не подводил ожиданий! Цены приемлимые, атмосфера уютная🎅
ТК
ЕД
Ерлан Джанбосинов
Все на уровне!!!
Динара Тимофеева
8 лет подстригаюсь только у Медета!
КТ
Канат Тулепов
Как всегда все отлично!
Нурлан Койшаманов
таких специалистов трудно будет найти
ЛЕ
Лязат Ерназарова
Мой сын стрижется у Медета. Нам все нравится.
Андрей Стех
Mara Amri
Нурсултан отличный мастер
СБ
Салтанат Буранкулова
Нурсултан мастерге коп ракмет! Унады балаларыма!