Upgrade Cyber Arena
Компьютерный клуб
Крутые беспроводные мышки, удобные кресла и столы, ламповая атмосфера
АУ
Адилжан Утеулиев
В восторге
Мне очень понравилился пк клуб,сочетую!была очень клёво играть.хожу сюда каждые выходные Отдельное спасибо сотрудникам(особенно касирше,добрая и отзывчивая❤️) удачной игры! ❤️❤️❤️🔥🔥
Abyk ︎︎︎
В восторге
Мне очень нравится данный компьютерный клуб по сравнению с рядом стоящим комп клубом the hub, тут оч хорошие девайсы и периферия очень люблю по выходным с друзьями придти поиграть и попариться!!!🔥🔥♥️ .
zhakupova …
В восторге
все сотрудники очень вежливые и компетентные,хочу выделить Диму и Аяжан с ними атмосфера очень приятная и комфортная
elaxck .
В восторге
Хороший комп клуб правда люди которые ходят туда злые и туалет по чаще убирайте, и еще я требую колу за хороший отзыв
F-22 Raptor
В восторге
Самый лучший пк клуб в которую я ходил, компы хорошие, цена приличная, особенно день пакет, интернет мощный, можно устанавливать свои игры и играть, большой плюс из-за инета, тк, я хотел бы играть игры с своего библиотеки
Частый гость
Дикий Микки
В восторге
Хочешь поиграть в тишине и спокойствие то вам сюда, кассиры и операторы отвественно относятся к работе, советую всем!
санжар
В восторге
Очень просторный,комфортный и уютный клуб.Компы очень классные и работают отлично.Владелец очень прекрасный человек,коллеги тоже очень прекрасные люди,молодая женщина и бородатый мужчина очень комфортные
AD
Alish Dr
В восторге
Понравилась перефирия оператор тоже хороший, помог мне. Играли с друзьями все было хорошо. Все в целом устраивает. Обслуживание как подобает.
Mari Medeubaeva
В восторге
Приходим сюда с девочками. Тут очень атмосферно, администраторы очень вежливые, да и весь персонал приятный.
Адик Т
В восторге
Заежал на часик поиграть майнкрафт, думал нечего обычного комп есть комп сложилось проблема с мышкой, позвал оператора пришёл огромный бородатый красивый мужчина
Dias 🇰🇿
В восторге
Ночь пакетке барганмын иши оте керемет ар болек-болме оте жаксы комп наушник мишка бары истеп тур багасына сай бары 🔥 брак 1минус бар активте сеть устамайды екен арине ол сиздерден емес шгар
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
СД
Санжар Дуйсенбай
Крутые пк 0 лагов когда случаются баги сразу приходят исправлять
ШР
Шынболат Рахметов
В восторге
Отличное обслуживание. Уютная отмосфера. Аяжан топ👍 Компы класс!
♠️ 🍂
В восторге
интернет четкий как и Дима. Все устраивает все отлично , комфортные кресла моники отличные
АХ
Айдар Хсvi.m
В восторге
Классные компы , просто огонь🔥🔥 Оператор Дмитрий красавчик болекснго!
Сантокжан .
Совсем не понравилось
24 орын онша емес Кс2 ойнап отсан Ойындар тұрған жерге шығарып жібере береді және фриз бар
Султан Мереке
Было средне
Сидели 10 минут компы не включается так долго зашли и сели в 13.00 и сидели до 13.12 все еще на экране заставки включение
Sayatus 11
В восторге
С другом ходили тема все
Батыс-2 Батыс-2
В восторге
Отлично сервис, одним словом хорошая команда
Асхат Сапа
Самый лучший уже 2 год здесь тусуюсь
Абылай Алдаберген
В восторге
Тут клавы и тд просто имба
Ерасыл Мешитбаев
Просто лучший комп
Aset Kurmangaliev
хороший компьютерный клуб
madina 🖇️
кассирша айяжан куштак, вежливая ❤️
9 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥
К.
Каза .
В восторге
Бәрі жақсы, тема, күнде жүрем.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
Нурлан Маратов
В восторге
Новый компьютерный клуб. Внутри чисто и опрятно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что произошла такая…
Abzal Maratov
Четкие, вежливые сотрудники
22 февраля 2026, официальный ответ
Abzal, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Бекнур 🔒
Сотрудникр четкие
Бекнур! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛
НА
Нурбек Абдрахман
Совсем не понравилось
Не наушник не микрофон не мишка істемейді плбя свет өшіріп тастады ешкім болмағасын
9 января 2026, официальный ответ
Кешірім сұраймыз. Қай компьютерде отырғаныңызды айтып өтсеңіз болады ма? Жарықтың өшуі біздің кінәм…
А.
Азеке .
В восторге
Я постоянный клиент.Всем советую качественный компьютерный клуб все игры тянет
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азеке. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ансаган Тауекелов
В восторге
Кс әдемі тартады джиги, кресло удобный, ішіне әдемі ремонт жасапты. Келіңдер стоит жалпы бағасына да ешнарсе қатпайт бәрі четко. Бір екі моменттер бар енді бірақ жігіттер ондайға ренжімең енді енді ашылып жатқасын түсіну керекта
8 посещений
B s
Идеально
Айяжан *
обожаю апгрейд, лучший незаменимый
Частый гость
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Не понравилось
Добрый вечер,хожу в этот компютерный клуб более 3 года или же 3,5 с момента открытия когда было название было LAVA,всегда приятно было играть были крутые девайсы и места отличные,в последнее время кассиршы поменялись и система в целом в этом комп клубе аура потерялось короче,бронь убрали 5+2 убрали оставшие время через 2 дня истекают в общем ноль идет все,девушка маленького роста кассирша или кто не знаю начинает бесит человека своим общением и некультурно ведет,я клиент который хожу 3года в этот комп клуб из за персоналов у меня тяга пропадает я уже потратил за эти 3 года около 500-600 тысячи за игру не считая хавчик или еще че нибудь всегда был рад но как появилась новая команда и система меня не тянет туда!
w
wertwy
В восторге
Мне очень понравился этот компьютерный клуб, советую! Можно поиграть с друзьями и наслаждаться игрой! Любимый мой пк клуб, удачной игры! Администратор очень вежливый)
mk
miras k
В восторге
отличный сервис. очень комфортное место)) сотрудники вежливые, делают все для комфорта посетителей 😍нам с друзьями создали аккаунты, это еще удобнее 👍 цены вообще топ, мне все нравится, атмосфера впечатлила 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, miras, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Amirchikk ~
В восторге
Хороший пк клуб,отличное железо,уютно и атмосферно
Добрый вечер, Amirchikk. Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤝
РГ
Ринат Громов
В восторге
Не стал верить отзывам, пошёл поиграл. Всё на отлично! Девайсы топ, железо хорошее, в стандарте 300фпс, ёпт.. Персонал отличный Баке, Алихан красавчики👍🏻
Алихан Бодес
Имба
Добрый вечер. Спасибо, Алихан, Ждём вас вновь 💛
PQ
Parasat Qamat
Everything is great. Cool place🙌🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Parasat. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в ещё.
Slavooleks ᅠ
Понравилось
Дверей нет а так хорошее место ещё намазхана есть +
Sanzhar .
Не понравилось
клуб норм но сами компы лагучие вылетают из игры каждый раз , сами по себе отключаются , персоналу немного все равно 🤷
KK
Kuanyshbek Kenzhigali
Совсем не понравилось
Фигня полная компы сервис не понимает набирают всяких не могут пешить проблемы компы зависают и железо слабое нету комфорта не советую я в полном вафиге не могут даже 5 мин добавить не могут 15 минут добавить за решение проблемы просят деньги для времени хотя проблема в их компах походу будет самое не любимое место раз уж все так плачевно никакого негатива но полная фигня я незнаю что сказать
umarovaa.sd …
кана персонал фигня
---
Было средне
ладно нормально
Русек .
Понравилось
персонал норм, компы норм, девайсы норм, цены хорошие. нормикс👍.
6 посещений
Roma Kaliev
Арзан жаксы жер
Mansur Bai
В восторге
За свою цену нормально но пока я играл монитор выключался 2 раза а потом вообще выключили свет а также когда я приходил в 1 раз кронштейн был не настроен мышка была жирная и не заряженна а также монитор был наполовину сломан а то есть выгорел и были видны пиксели