Bal Store
Обслуживание Жаксы продавец Назира вообще супер 😍😍😍
КХ
Ксюша Хамит
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Девушка в платке бестактная. Субординация отсутствует на нет! Испортила настроение. Я не первый раз захожу в этот магазин и там была хороший адекватный консультант. Сегодня прям выбессила
Aigul Makhatkyzy
В восторге
Продовецтеры сыпайы , киымдерыде сапалы, пальто алганмын сапасы оте жаксы ракмет коп коп❤️❤️❤️
ГГ
Гуфи Гуфи
В восторге
Тедди шуба сатып алдым сіздерден, өте қатты ұнады. Назира деген сатушы қызға рахмет, таңдап көмектескен😍😍😍
ЖЕ
Жансая Есетова
В восторге
Отличный бутик, цены тоже выгодные👍🏻👍🏻 Консультантка Аякоз помогла мне с выбором, очень вежливая девушка🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ставлю 5 звезд ⭐️
ДЖ
Дана Жалгасова
В восторге
Консультант Аякөз жаксы комектесті жарайсың саудаң жүре берсің өзі сондай сыпайы инабатты ибалы❤️❤️❤️молодец қыз
muratovaa moonshaq
В восторге
Здраствуйте,Bal store я себе купила шубу — просто шикарная! Огромное спасибо продавцу,Назира апай☺️🫶🥰
лу 💋
В восторге
Качество отличное🥹 у каждой куртки свой стиль. Рекомендую всем,мои куртки служат уже 3 года, до сих пор ношу, если повезёт будет 4й год🥹☺️Назира апай замечательный консультант, всё подробно объясняет!🫶🏻
Nazerke Nassyr
В восторге
Очень классный магазин! ❤️ Куртки отличного качества и при этом по очень хорошим ценам. Всё аккуратно, красиво, девочки-продавцы вежливые и всегда помогут. Всё на высшем уровне, рекомендую всем! 👍
A
Arailym
В восторге
Одежда очень хорошего качества, девочки очень отзывчивые, я купила платье для своей мамы, я куплю его снова в следующий раз, спасибо за одежд
Улболсын К
В восторге
Спасибо продавцу в платке! Всё рассказала, подсказала, как лучше подобрать нарядный пальто — теперь хожу и радуюсь покупке 👍
Айгул Кете
В восторге
Сапалы әрі сәнді киімдері😍 Сатушы кыздары жақсы, Құдағайға жағалы киім таңдауға жақсы кеңес берді риза болып алып қайттық🥰
MA
MolЯ A
В восторге
Сходили в магазин все очень понравилось, главное в рассрочку не накручивают цену. Постоянно покупаем маме вещи
АЖ
Аяжан Жусупова
Өте сапалы, әдемі киімдер 😍 Консультант Аягозге рахмеет 🥰 Әдемі киім таңдасқан
Алтынбек Мухарамов
В восторге
Өтте керемет куртка, сапасы да тамаша👍👍🤩😍
Нурик Сериков
В восторге
Мамама куртка алдык кушты екен советую
MS
M S
Понравилось
Спасибо консультанту Айгуль за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать нужный товар
Г
Гульфара
В восторге
Самое хорошое верхняя одежда продается в далида центр бутик номер 16 мы уже второй год покупаем девчата тоже класные слелали хорошую скидку
Альбина Магомедова
В восторге
Очень хороший бутик верхней одежды, покупала там шубу, куртки, все отличного качества и по очень приемлемым ценам! Девочки продавцы молодцы!!! 👏
Регина Казиева
В восторге
Bal store! Шуба просто огонь!🔥 А продавец — отдельное спасибо Назире апай за душевное отношение и терпение. С такими людьми приятно иметь дело!
Жанатик .
В восторге
Bal store! Продавец Назира — просто чудо! Очень вежливая, терпеливая и внимательная. Помогла выбрать шубу мечты. Спасибо большое за уют и заботу! ❤️🫶
Aruzhan Kartmagambet
В восторге
Барлық танысыма всегда осы магазинды ұсынамын. Себебі, консультант Аякоз киім таңдауда әрдайым көмектеседі, жылы жүзді, күліп қарсы алады🤍.
Aruka D
В восторге
Очень качественные вещи🔥и консультанты очень хорошие,вежливые особенно консультантка Аягоз,очень красивая,вежливая девушка❤️
АЖ
Азиза Жанабаева
В восторге
Недавно брали куртку качество очень хорошое и теплое. Продавцы были вежливыми сделали скидку. Всем советую
Ayaulym Sayasat
В восторге
Аягоз-просто чудо! Очень приятная, отзывчивая и знает своё дело. Помогла быстро определиться с выбором, всё объяснила понятно и с улыбкой. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Elena 🤍
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Аякоз! Она очень доброжелательная, терпеливая и прекрасно разбирается в своей работе. Помогла подобрать именно то, что мне нужно, всё объяснила понятно и с улыбкой 😊 Спасибо за отличный сервис!
Latifa Kete
В восторге
Куртка өте сапалы, матасы тығыз, жылы әрі ыңғайлы! Өлшемі дәл келді, түсі суреттегідей. Қызмет көрсетулері де ұнады 💯 Рақмет!🔥😍
Gulzhan Mustafaeva
В восторге
Шуба мен курткасы өте сапалы,жылы әрі стильді. Материалы жақсы, тігіні ұқыпты.Кигенде өте ыңғайлы және сәнді көрінеді. Бағасына қарай сапасы тамаша.
TL
Tolzhan Laibekova
Құдалыққа керегін табады екенсің. Ұнады👍👍 5жұлдыз қоямын🥰
ГШ
Гулжанар Шакимова
В восторге
Киімдері өте сапалы, сатушы Аякөз қызым жарайсың 👍👍👍Bal store -дың қыздарының бәрі керемет 🥰🥰😍
S D ❤️
В восторге
Нисколько не жалею,что выбрала Bal store🫶🏻🥰Огромное спасибо продавцу Назира апай😍
Сая Масакбаева
В восторге
Bal store!Прям шубы и куртки вау шикарно😍🫶🏻Спасибо продавцу Назира апай😻🤍
A B
Покупала во время Kaspi Жума, без процентов — супер удобно и вещь шикарная!😍😍
КА
Кундыз Алпысбаева
В восторге
Маган унады, барлыгынызга советую👍 Тандау оте коп екен🥰
Aim Qasymova
В восторге
Не раз тут покупаю себе куртку, очень выгодные цены и хорошее обслуживание👍👍👍
Асылжан Орынбаева
В восторге
Куртки классные, консультанты вежливые, бутик сам по себе хороший 👍советую
Айа🎀 🩰
В восторге
была там несколько дней назад очень вежливая девушка стояла , и одежды очень качественные❤️❤️❤️
Алия Маханова
В восторге
Товарлары качественый сатушылары сыпайы скидка жақсы көп болады
МЕ
Мадияр Ещанов
Отличный магазин
adi1gazieva 💋
В восторге
кушты магазин рахмет облуживание унады😍👍🏻
Мерғұлан Таиров
Аёк .
Обслуживание жақсы👍киімдері да тамаша
nazym mu1atvvnaa
В восторге
обслуживание оте куштыы,вещи очень качественные
dilnaz adilgazy
обслуживание унадыыы👍🏻
Айдана Д
Bal store обслуживание ұнады😍🥰
dinara 🧚🏻♀️
В восторге
обслуживание оте кушты киімдері сапалы😍😍
Гани Тынышбаев
хороший магазин 👍🏻