Bal Store
Бутик женской одежды
ГГ
Гуфи Гуфи
Тедди шуба сатып алдым сіздерден, өте қатты ұнады. Назира деген сатушы қызға рахмет, таңдап көмектескен😍😍😍
МЕ
Мадияр Ещанов
Отличный магазин
MS
M S
Спасибо консультанту Айгуль за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать нужный товар
TL
Tolzhan Laibekova
Құдалыққа керегін табады екенсің. Ұнады👍👍 5жұлдыз қоямын🥰
ЖЕ
Жансая Есетова
Отличный бутик, цены тоже выгодные👍🏻👍🏻 Консультантка Аякоз помогла мне с выбором, очень вежливая девушка🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ставлю 5 звезд ⭐️
ДЖ
Дана Жалгасова
Консультант Аякөз жаксы комектесті жарайсың саудаң жүре берсің өзі сондай сыпайы инабатты ибалы❤️❤️❤️молодец қыз
АЖ
Аяжан Жусупова
Өте сапалы, әдемі киімдер 😍 Консультант Аягозге рахмеет 🥰 Әдемі киім таңдасқан
ГШ
Гулжанар Шакимова
Киімдері өте сапалы, сатушы Аякөз қызым жарайсың 👍👍👍Bal store -дың қыздарының бәрі керемет 🥰🥰😍
Г
Гульфара
Самое хорошое верхняя одежда продается в далида центр бутик номер 16 мы уже второй год покупаем девчата тоже класные слелали хорошую скидку
Альбина Магомедова
Очень хороший бутик верхней одежды, покупала там шубу, куртки, все отличного качества и по очень приемлемым ценам! Девочки продавцы молодцы!!! 👏
Nazerke Kobagarova
Обслуживание Жаксы продавец Назира вообще супер 😍😍😍
adi1gazieva 💋
кушты магазин рахмет облуживание унады😍👍🏻
Мерғұлан Таиров
4 қатын бар, 4теуіде осыдан киінеді
S D ❤️
Нисколько не жалею,что выбрала Bal store🫶🏻🥰Огромное спасибо продавцу Назира апай😍
Kamay Zhaynagul
Обслуживание отличное, одежды качественная
Сая Масакбаева
Bal store!Прям шубы и куртки вау шикарно😍🫶🏻Спасибо продавцу Назира апай😻🤍
Регина Казиева
Bal store! Шуба просто огонь!🔥 А продавец — отдельное спасибо Назире апай за душевное отношение и терпение. С такими людьми приятно иметь дело!
Жанатик .
Bal store! Продавец Назира — просто чудо! Очень вежливая, терпеливая и внимательная. Помогла выбрать шубу мечты. Спасибо большое за уют и заботу! ❤️🫶
NK
Nazym Kairzhanova
Киымдеры сапалы,обслуживание👍🏻
А.
Аёк .
Обслуживание жақсы👍киімдері да тамаша
nazym mu1atvvnaa
обслуживание оте куштыы,вещи очень качественные
dilnaz adilgazy
обслуживание унадыыы👍🏻
muratovaa moonshaq
Здраствуйте,Bal store я себе купила шубу — просто шикарная! Огромное спасибо продавцу,Назира апай☺️🫶🥰
лу 💋
Качество отличное🥹 у каждой куртки свой стиль. Рекомендую всем,мои куртки служат уже 3 года, до сих пор ношу, если повезёт будет 4й год🥹☺️Назира апай замечательный консультант, всё подробно объясняет!🫶🏻
Айдана Доспанова
Bal store обслуживание ұнады😍🥰
dinara 🧚🏻♀️
обслуживание оте кушты киімдері сапалы😍😍
Asemai .
Покупала во время Kaspi Жума, без процентов — супер удобно и вещь шикарная!😍😍
КА
Кундыз Алпысбаева
Маган унады, барлыгынызга советую👍 Тандау оте коп екен🥰
Aruzhan Kartmagambet
Барлық танысыма всегда осы магазинды ұсынамын. Себебі, консультант Аякоз киім таңдауда әрдайым көмектеседі, жылы жүзді, күліп қарсы алады🤍.
Aim Qasymova
Не раз тут покупаю себе куртку, очень выгодные цены и хорошее обслуживание👍👍👍
Aruka D
Очень качественные вещи🔥и консультанты очень хорошие,вежливые особенно консультантка Аягоз,очень красивая,вежливая девушка❤️
Nazerke Nassyr
Очень классный магазин! ❤️ Куртки отличного качества и при этом по очень хорошим ценам. Всё аккуратно, красиво, девочки-продавцы вежливые и всегда помогут. Всё на высшем уровне, рекомендую всем! 👍
Гани Тынышбаев
хороший магазин 👍🏻
Алтынбек Мухарамов
Өтте керемет куртка, сапасы да тамаша👍👍🤩😍
Аксауле Кожакова
шубалардың качествосы өте керемет 😍😍😍😍
АЖ
Азиза Жанабаева
Недавно брали куртку качество очень хорошое и теплое. Продавцы были вежливыми сделали скидку. Всем советую
Ayaulym Sayasat
Аягоз-просто чудо! Очень приятная, отзывчивая и знает своё дело. Помогла быстро определиться с выбором, всё объяснила понятно и с улыбкой. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Elena 🤍
Хочу выразить благодарность консультанту Аякоз! Она очень доброжелательная, терпеливая и прекрасно разбирается в своей работе. Помогла подобрать именно то, что мне нужно, всё объяснила понятно и с улыбкой 😊 Спасибо за отличный сервис!
Latifaaa🪽 Kete
Куртка өте сапалы, матасы тығыз, жылы әрі ыңғайлы! Өлшемі дәл келді, түсі суреттегідей. Қызмет көрсетулері де ұнады 💯 Рақмет!🔥😍
Асылжан Орынбаева
Куртки классные, консультанты вежливые, бутик сам по себе хороший 👍советую
Нурик Сериков
Мамама куртка алдык кушты екен советую
A
Arailym
Одежда очень хорошего качества, девочки очень отзывчивые, я купила платье для своей мамы, я куплю его снова в следующий раз, спасибо за одежд
Улболсын К
Спасибо продавцу в платке! Всё рассказала, подсказала, как лучше подобрать нарядный пальто — теперь хожу и радуюсь покупке 👍
Айа🎀 🩰
была там несколько дней назад очень вежливая девушка стояла , и одежды очень качественные❤️❤️❤️
Aqtilek Aibolatqyzy🍀
Киімдері өте сапалы. Выбор көөп. Өзіме қатты ұнады. Консультанттарыда сыпайы жағымды кісілер екен. Советую 😍😍😍
Gulzhan Mustafaeva
Шуба мен курткасы өте сапалы,жылы әрі стильді. Материалы жақсы, тігіні ұқыпты.Кигенде өте ыңғайлы және сәнді көрінеді. Бағасына қарай сапасы тамаша.
Алия Маханова
Товарлары качественый сатушылары сыпайы скидка жақсы көп болады
Айгул Кете
Сапалы әрі сәнді киімдері😍 Сатушы кыздары жақсы, Құдағайға жағалы киім таңдауға жақсы кеңес берді риза болып алып қайттық🥰
MA
MolЯ A
Сходили в магазин все очень понравилось, главное в рассрочку не накручивают цену. Постоянно покупаем маме вещи
Aigul Makhatkyzy
Продовецтеры сыпайы , киымдерыде сапалы, пальто алганмын сапасы оте жаксы ракмет коп коп❤️❤️❤️