Baikonur Machinery Group
Торгово-сервисная компания
ТОО Baikonur Machinery Group
Азат Маратов
Сегодня приобрели спец технику, качественное обслуживание менеджеров
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ваше мнение ценно и помогает нам улучшать сервис. Благодарим, что выбрали нас.
Екатерина Остапенко
Хороший выбор запчастей на спец технику, очень хорошее обслуживание специалиста, точное объяснение всех вопросов которые меня интересовали 👍🏻
MM
Meirambek Mambetov
Серьёзная компания большой выбор спец техники скором времени хочу приобрести шахман.
EK
Eleonora Kakimova
Искали запчасти-нашли здесь! Отличные ребята!
Алладин Алладин
Техника постоянно в наличии класный ребята. Запчасти всегда в наличии принято иметь сотрудничество. Советую только брать у них...
7П
7182 Павлодар
Хороший выбор техники, все понравилось, планирую в следующем году купить Шахман
Д
Данияр
Отличный выбор техники и расходников к ним
R B
Покупал здесь машину Shacman L3000, спасибо ребятам помогли выборам, советую всем здесь покупать!
КН
Константин Николаевич
Очень хорошие цены . Отличное обслуживание.
МО
Марат Оразов
Актөбедегі спецтехника сататын, запчастьтар сататын ең жақсы мекеме. Техникалардын сапасы өте жақсы. Май фильтрлер сапалы. Қанат менеджеры өз ісінің маманы.✊
KS
Kirill Sharonov
Очень серьезная компания. Приятно работать в таком ключе. Специалист на профессиональном высоком уровне проконсультировал. Остался очень доволен.
ЕД
Ермек Диас
Техникаға фильтр алдым ұнады👍Жақсы компания👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Бізге өте ұнады. Сіздің пікіріңіз құнды және қызметімізді жақсартуға көмектеседі. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
нураддин кутубай
Отличная компания, фильтра на любую китайскую технику можно найти и всегда в большом количестве, даже масла на любые узлы есть в наличии