Торговый дизайн
ТОО Торговый дизайн
ТОО Торговый дизайн
А.
Александр .
Мне понравилось внимательно выслушали что нам нужно,и предложили хороший вариант посоветовали, что будет лучше.рекомендую обращайтесь к ним и ещё есть выставочные образцы можно потрогать пощупать в живую))().
МЖ
М Ж
Уже не один раз сотрудничали с данной компанией, хотелось бы отметить внимательность к клиентам, их сопровождение и качественную консультацию, постоянное развитие и достижение поставленных целей. Оборудование которое приобретали у данной компании обладает высоким качеством и надежностью, работает без сбоев и всегда приносит желаемый результат. Благодарим вас за сотрудничество и взаимопонимание!🤝👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно стараться для Вас! Будем рады видеть…
Ангелина Попова
Хорошая компания! Помогли мне с подбором оборудования, благодарю менеджеров!
Калыбек Бекбаганбетов
От имени Лучно-стрелкового Клуба "Адырна" благодарим администрацию магазина. Спасибо за качественную витрину. Отличные менеджеры.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за честную обратную связь, это очень ценно для нас. Желаем Вам долгой и продуктивной работы!
Дмитрий Мантров
за такое качество дорого
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату визита, номер накладной и возникшую проблему.
AM
Araily Madimarova
Лучшая компания, лучшие менеджеры 👍 Анатолий спасибо большое за то что все во время собрали, во время отправили😍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 😉
РХ
Рената Халитова
Покупали у вас печь, рекомендую!Сервис на уровне👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
A.
Azamat .K.
Брали морозильник. Подобрали, привезли, подключили. Большой выбор ассортиментов. Миксеры, холодильники, печи, витрины итд все можно найти. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам успехов в бизнесе!
Золото Zoloto
Искала себе противень для печи, нашла через 2gis позвонила по номеру, сразу предложили приехать к ним в офис/магазин, ребята молодцы на все мои запросы ответили, показали что имеется в наличии. Офис просторный и распоряжения отличное удобно подъехать. Цены адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Н
Нурсултан
Лучшая компания у которой можно приобрести оборудование в регионе, ответственные менеджеры которые всегда на связи и подскажут что лучше выбрать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛