Қазпочта
2.3
АО Казпочта
2.3
Disa .
Самый наихудший сервис из всех отделении казпочты в городе Ужасный сервис Персонал грубый Очеень долго обслуживает клиентов,даже в центре города и то быстрее заберешь заказ когда там очередь может быть 15 человек А тут с 5ью не могут быстро справиться Час прошел уже не можем получить заказы Также хочется отметить что якобы хотят быстрее и параллельно принимают заказы на отправку и выдают хотя это совсем не работает как надо Никогда больше не буду обслуживаться в этом отделении Всем спасибо
Гаухар Жиенбаева
Понятие услуга / обслуживание нету. Оператор тупо игнорит либо грубит. Коммуникация не нулевая, а минусовая. Посылки все валяются, бардак. Ищет по полчаса посылку. Нигде такого беспорядка нет как в отделении в Жилянке. Элементарные вещи с таким одолжением будто заставляют насильно.
РШ
Расул Шуитбаев
Крайне недоволен работой почты. По графику в субботу указан короткий рабочий день, но по факту отделение не работает вообще. Потратил время, специально пришёл — двери закрыты, никакой информации и объявлений нет. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если указываете рабочий день, будьте добры его соблюдать. Полный бардак и безответственность.
AO
Aigerim Orazbayeva
Баска адамға берема посылканы или озим алу керекпинба или доставка жокпа мунда
Амирхан Касым
Мына жаққа 5 жұлдыз басқан адамдар соқыр ау шамасы
Сандугаш Онласынова
👍👍👍
Zhanarys Begey
Работают очень медленно! Работает только один человек который делает подписку, доставку, кредит и че угодно так еще и делает все не спеша. Много неполадок с оплатой, до меня человека просто из за неполадок с ее стороны отправили домой. Работают не по расписанию иногда. Короче общая оценка здесь заслуженная, пока не поменяется персонал на более профессиональную и увеличите хоть кол людей тут всегда будет такая оценка.
Еро 😎
2 сотрудника должны работать здесь. Что за бардак. 10 человек ждут пока единственный сотрудник оформляет посылки для перевозки транспорту. Почему люди должны это терпеть? Наймите еще одного сотрудника или оформляйте транспорт вне рабочее время.
Асель Шушакова
Нормальный пункт, очереди не было. Правда грязь от дороги до входа, ведутся работы
Айгерім Сапаргалиевна
Индекс
MY
Meiirbek Yelubayev
Самое худшее отделение может из-за оператора обслуживание ноль
АУ
Алия Утеген
Сегодня пошла забрать посылку, женщина на выдаче, постоянно не довольная, а сегодня вообще убила от слова совсем, ситидин адамдары жатып алды маган, я не обязана вас обслуживать, я выслушала от нее за все 4мик нурсити
Владислав Стыцюк
Начальник ГОПС#4 буд то работает за бесплатно ,научите ваших сотрудниц элементарным правилам разговара
не
нурмат еламанов
Айтар сөзім жоқ мынадан артық ужас көрмедім,обслуживание 0.Тасбақа ұқсап 1 ғасыр әкелд затымды еще алмасын опырып отыр
Арсен Есмуханов
Бармандар кате мыналар
Jamil Baltiyev
Самый бес толковый филиал. Жаль, нет 0 звёзд, я бы поставил! Поменяйте персонал, поставьте молодую шуструю девушку, надоело сидеть часами и ждать пока этот динозавр разберётся там. Да ещё и хамит. Постоянно какие то кассовые приёмы, которые мы все должны ждать, или наймите ещё одного на подмогу. Сегодня долго ждали в очереди пока она там разберётся со своими косяками из-за 30тенге. Мы тут при чем? Делайте такие вещи после 18ч. Столько отделений казпочт в разных городах посещал, но такого я не видел. ПОЛНОЕ ДНО!!!
Аполлония Кисеева
Хочу выразить недовольство обслуживанием в отделении Казпочты. Продавец была крайне недоброжелательной, отвечала неохотно, а работа шла очень медленно. Хотелось бы, чтобы сотрудники проявляли больше уважения к клиентам и работали оперативнее.
Асылзат Бакытжанова
👎🏻👎🏻
Лера Бережецкая
Ужасное обслуживание! Женщина не работает! Очередь большая. Не выдали посылку моей мамы,сказали по доверенности!Серьезно? А если человек не может,мне идти писать доверенность что бы забрать посылку бред! Никогда в жизни туда больше не закажем нечего! Грязно при этом
ГС
Гульнара Сандыбаева
Ошибочно нажала на 5 звезд. Нарушают режим работы - закрылись раньше времени. Не смогла забрать посылку. Подвели.
izbaskhanovna aeka
Ана жердегі апаны ауыстырыңдарш пж грубая она😭🙄
EA
Erasyl Atauov
Бармаң
Диас Кунту
Грубо соилиды обсуждение 0,карагысы келми шак жалнп сурап алдм в шоке болдм
Наке 04
Индекс қандай бұл жерде айтып жіберсеңіз??
Акма Абильдаева
Ужас. 1 посылканы алу үшін 3 сағат күтесің. 1 адаммен 1 сағат жұмыс жасайды. Келіп тұрған затты қарауға ерінеді. Көкбет әйел. Өте жай жұмыс жасайды. Жастау біреуді алу керек қо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Azhar Kasymova
Грубо сойлейды. Ужасное обслуживание. Суббота вообще жұмыс істемейді. Интернет жок то база не работает деп.
S.Azhar 🤍
Жұмысшылары өте дөрекі
НА
Назкен Абдижамиева
Ужас вообще жумысшылар нашар жумыс жасайды
MI
Myrzakhan Igissenov
Красиво
T М
Сегодня посетила данное почт.отд, сотрудник очень приветлив, всем объясняет, очень быстро обслужил, очень понравился сервис. Ранее избегала этого отделения, тк все было не совсем..., но эта девушка ломает негативные стереотипы казпочты, побольше бы таких
KD
Ki Deliv
Приятная женщина,быстро приняла и отдала
Айнагүл Жұмағалиева
Жилянка бойынша 1 ғана почта. Очередь өте көп. Бір ғана адам қызмет көрсетіп отыр. Үлгере алмайды, қызмет көрсету сапасы өте нашар.
Olzhas Axmetzhan
Спасибо Вам!
FS
Fariza San
Какой тут индекс? Сфотайте пожалуйста
Millkkem Акк
Худшее обслуживание , женщина заставила ждать 1час прежде чем выдать посылку только из за того что она разговаривала по телеыону с подругой
LL
Ll Lo
Сидит женщина, вроде в возрасте, взрослая женщина. Сидит и грубит, говорит с одолжением кап будто я ей что то должна. Что за обслуживание, что за отделение нафиг. Все нервы потратила на никчемную. Строит из себя саму важность. Обычную посылку с китая не могут выдать. Там даже не золото. Вечно с недовольным лицом
Bonny Esaul
Это отделение и женщину, которая там работает, нужно повесить на доску почета, как самое худшее из худших отделений и худший работник казпочты. Уходит на обед в 12:30, вечером может в 17:00 закрыться, работать не хочет, общается грубо с одолжением, работает очень медленно, огромная очередь, она обслуживает одного человека по минут 40. Быстрее гораздо будет, съездить в центр города и там забрать,либо отправить посылку. Максимально медленный, грубый и не компетентный работник, ужасный сервис.
Абу Имран
Обслуживание на нуле. Женщина не знает свою работу.
РА
Роман Аскаров
Третий раз пытаюсь забрать посылку ) всегда что то не работает , программа либо человек ) в общем старайтесь сюда не попадать !
Zhuldyz Zhuldyz
Обслуживание на нуле, как не приду сотрудница обслуживает с одолжением. Хотела отправить товар в 17:20, по графику почта работают до 18:00. Сотрудница отказала и не приняла товар со словами что сдавала деньги, хотя инкассаторы только пришли.
NA
Nurgabyl Akseilov
Сидит вечно недовольная женщина который не хочет обслуживать людей , как будто ее вещи забираем. Примите меры против таких людей!!!
Наташа К
Время 17:20, но почта закрыта 🤦🏻♀️
ДУ
Данагуль Уразгалиева
Грубая! Ругается со всеми! Отнимает время людей! В рабочее время отправляла почту. Сказала ждать 15-20 минут, в итоге заняла 40 минут времени! Ужас!
ЖК
Жұлдызай Күлеш