Pro Food
Кылышбек Ниязбеков
Очень вкусный супер
R
Rein
Нормальная донерка с обычными ценами на донеры Жаль скидка 10 процентов обманчива
AB
Ayan Baurzhan
өте жақсы сапасыда, бағасыда!!!!!
Altynay Dossova
Ужасный сервис, бесчеловечный владелец
Назгуль Гинаятова
зачем писать что есть скидка студентам если в реале такого ничего нет🤦🏻♀️брали донер бургер наггетсы и чикен, ужасно все жаль что столько денег потратили, протухшие продукты добавляете что ли не понятно, просто 0 из 10
Azerite Official
Хорошое обращение к клиентам
КЕ
Карлыгаш Ертилеуова
Чикендери ашып кеткен ужс сасып жатр до того🤦♀️🤦♀️ Ишида сасып жатр майдын ииси. Мусорга лактырып тастадык👍
mednok .
Антисанитария
ЮК
Юрий Князь
Шаурма сочная, вкусная. Размер чуть меньше чем я привык.
Ирина Малышева
Пишут скидка школьникам, а сами обманывают. И донеры так себе
Мерседес
Дизайн и круто что в остоновке можно в холодную погоду наполнить энергию
РХ
Ренат Хайруллин
донерлери күшті өтте тәтті
Актобе Фаст фуд
Донер не очень
Eskendir Serikbay
Өмірімде жеген ең нашар донер
Аружан Тажіғалиева
Дәмді әрі бағасы да жақсы
RI
Ruslan Igilman
Спасибо очень вкусно!😍
Санжар легенда
очень вкусно и хорошая цена, обслуживание на высшем уровне.
Владимир Собольков
Всегда очень быстро и вкусно
сулу .
зачем вы внутри бургера добавляете,тары или же желтую как пшеницу.Если честно ожидала чего то лучшего,а тут такое стоит вам скорее всего поменять состав бургера и мало сыра хотя стоимость будто этого не стоит
Максат Темиртаев
Открылся донерная просто бомба
А Н
Всегда свежая, вкусная продукция!
армани гуччии
прихожу закрыто,хотя время 11:00 смотрю внутри,все пусто,зачем тогда на двери писать открыто
Айдана Бертаева
Только недавно узнала что есть такая прекрасная пекарня. Жаль что 1 точка, но ради этих синабонов я готова идти туда😍 Процветания в работе😘
Kami Kaze
Очень вкусно,жаль что у вас только одна точка(( хочу на 12
Мендсулу Акиева
Ваааааай! Брала несколько сетов) и теперь есть от куда брать к чаю вкусняшки! Счастью нет предела😭 Ждите меня здесь еще раз))) еще и по цене очень вкусно! Спасибо большое за оперативную работу ❤️
Амир Амирхан
Свежая выпечка, хлеб домашний очень вкусный.Вежливый персонал, всегда улыбчивые. Если у них новинки всегда дают попробовать.Всегда чисто, уютно.
Anara Urazmukhambetova
Вкусная выпечка, хорошо наполненные сеты, приятные цены!
Марина Маратовна
Живём рядом с пекарней,наша семья перепробовала всю выпечку. Всегда ждём новинки. Хлеб домашний очень вкусный. Сдобные и мясные пироги это песня. Маленькие самсушки во рту тает. Самое главное приемлемые цены.
Александра Р
Разочаровалась в обслуживании. Заранее заказала пару сетов из выпечки на свадьбу, обо всем договорились, всё вроде хорошо. За день до свадьбы сказали, что всё подготовят до 10 утра. В итоге, в день свадьбы, когда уже нужно было забирать заказ (о чем мы с ними в то же утро договорились) выяснилось, что они его не готовили, так как не записали.. как это понимать? Не знаю.. зачем было говорить тогда, что всё будет готово, если даже не проверяли заказ, тоже не понятно.. повезло, что нашли в это время у других людей, иначе было бы печально..