Желаяк
2.8
2.8
АЖ
Альбина Жасланқызы
Не свежий, фри вобще картон сияқты қап қатты кешегі күндікі сияқты салқын боп келді пицца колбасасы күйіп кеткен
TB
Tamiris Bok
Порции маленькие, не стоит тут заказывать, персонал ужасный
КK
Кккккк Kkkk
Вообще не стоит тут заказывать, не стоит своих денег маленькие еще и не вкусные и не свежие рыбы вкус вообще ужас!
НУ
Никита Уолсдэй
Заказывали сет Сеул. Очень понравилось все. Будем заказывать ещё. ❤️
Lyailya Dauletova
Самые вкусные роллы которые я ела🙂↕️🙂↕️🙂↕️ доставили в обещанное время 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
h
horek
Все было вкусно,главное не холодные, все супер теперь буду заказывать от сюда
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТБ
Турехан Бибитов
Суши просто обалденные, заказываю не в первый раз,как всегда все супер, заказывайте,не пожалеете!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Турехан 🔥🔥🔥
Аружан Махмудова
Самый ужасный роллы который я ела просто ужасно 🤬🤬 фри который не стоит своих денег 890 тенге не вкусный!!! Дети мои были голодными из за этого я промолчала но я больше никогда не закажу ЖЕЛАЯК ЭТО ПОЗОР ФУ 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Д Д
Ужасная доставка очень долгая, остывший заказ. Три раза заказывала, надеясь что будут хотя бы теплыми ,но нет они холодные 😏21 век но нет термоконтейнеров
Ned Stark
Заказывали сет суши, привезли во время! Очень вкусные и самое главное большие, начинки много😍 Детям и мне очень понравилось! Заказывайте не пожелеете, заказывала в упучук, тема суши ничего не понравилось А тут прям реально вкусно, а шашлыки просто вау вместе с соусом.
Bota B
Это были самые вкусные роллы за последние года два)) спасибо 🙏🏻 ☺️ теперь я ваша постоянная клиентка🫶🏻 буду рекомендовать 🙆🏻♀️