Аманат
Стоматологическая клиника
Айгерим Джурунова
Нұрғали тіс дәрігері, өз маманы. 10/10
Айткүл Абибуллаева
Ерасыл Сабитович прекрасный специалист своего зубного дела😍Всем советую🙌 Теперь только к нему😍
Black Mamba
Ернар Ерланович хороший специалист,удаления прошло без болезненно 🤝🏻❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста Ернара Ерлан…
Гаухар Смайлкызы
Маратов Нургали өте жақсы білікті маман екен, қолы жеңіл👏 ауыртпай жұлып берді тісімді. Неше күннен бері бармаған жеріміз жоқ, сложный деп беременный деп ешбір жер қарамады🥲қалада таппаған маманды осы жерден таптым. Рахмет істеріңізге берекет берсін🤲
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жүрекжарды пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге көмектесе алғанымызға өте қуанышты…
asker zhumakerey
өте жақсы тіс емдиды пол года назад лечиль зубы все ровно стоять не болеють за свою цену стоитб
UA
Umit Adilkhan
Нұрғади Маратов күшті специалист, ауыртпай емдеп,жұлып, имплант сплдырдым. Колы женил 👍🏼
Азалия Молдагазина
Пломба через 4 месяца откололась
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы тщател…
ИА
Индербаева Айжан
Ерасыл Сабитович өз ісінің маманы, тістерімді жақсылап емдеп тазартып берді, бәріңізге кеңес берем осы дәрілерге жазылуға.👍🏻
Мархаббат Алиева
Безответственные работники , записалась по телефону время все уточнила когда пришла выяснилось что не записали даже
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от обращения в нашу клинику. М…
sholpan taskinbaeva
Керемет, тісімді ойымдағыдай жасап берді. Еш ауырған жоқ, қолдары жеңіл екен. Осы Аманат клиникасына барыңыздар, өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻, сенімді.
Анар Балдосова
Ерасыл Сабитович спасибо вам огромное,самый лучший специалист своего дела !👍Всем советую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв — нам очень приятно знать, что вы остались довол…
ЖК
Жанат Куносбаева
Однозначно советую! Обслуживание👍 Огромное спасибо отличному специалисту Ерасылу Сабитовичу! Теперь только к нему✨
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы обязательно передадим ваши слова Ерасылу Саб…
ПТ
Перизат Тапанова
Саламатсызба баршаңызға ! Қайырлы күн ! Аманат Стоматология Ерасыл Сабитович врачқа алғыс айтамын. Тісімді мен ойлағананда әдемі жасап берді көңілім толды. Енді әрқашан күліп жүретін боламын ☺️👍 Врачтан қателеспеген екенмін өзіме қатты ұнады 😊
Sabit Kamelov
Жақсы клиника әсіресе Ерасыл Сабитұлы на мың алғыс басқа клиникада үстіңгі тісімді емдете алмадым Аманат клиникасы емдеп берді
DA
Dias Adilgereyev
Нұрғали очень классный специалист, мастер своего дела👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова — и всегда готовы помочь!
Тлектес .
Ерасыл Сабитович өте жақсы маман👍. Тіс жұлу, емдеу, тазарту, имплант салып көрдік. Қолы жеңіл. Бағалары да қымбат емес,басқа стомотологиялар сияқты
Дамир Габитвич .
Өте жақсы стоматология врачтарыда өте керемет, ассистенттер топ 🔝
Нургуля Бейбит
Ерасыл Сәбитұлына көп көп рахмет.Білікті маман👍 Өз жұмысына ұқыпты.Жақсы түсіндіріп, адаммен жақсы жұмыс жасайды 👍Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.Керемет стоматология,іші таза аппараттарыда жана.Сізге көп көп рахмет!!
СА
Сәруәр Айтжанова
Ерасыл Сәбитұлына рахмет, тамаша дәрігер! Емдеу сапасы жоғары, ауыртпай әрі кәсіби түрде жұмыс істейді, барлық сұрақтарға түсінікті жауап береді. Клиника таза, құрал-жабдықтар заманауи. Сіздердің еңбектеріңізге алғыс білдіремін!
AB
Amirlan Bibitov
Күшті клиника!👏🏻👏🏻👏🏻
ТД
Темиржан Даулеткереев
Классные врачи, я удалял зуб мудрости убрали легко и быстро без боли, но оказывается после удаление когда отпускает обезбол так сильно болит
РЕ
Райхан Есен
Вылечила все зубы, спасибо стоматологам!
РК
Рафия Камалутдинова
Всей семьёй лечим зубы только у Нургали уже много лет. Чуткий человек и большой профессионал! Также в клинике отличный ортодонт Избасаров Жазылжан. Очень доброжелательный доктор и мастер своего дела!
Рахман Сатиев
Жазылжан Жанболатович – мастер своего дела! Алла разы болсын!
СЖ
Султан Жиенгазин
Жазылжан отлично выполняет свою работу, я рад результатаом👍👍
Ажар Аманова
Спасибо большое Жазылжану Жанбулатовичу за качественное проделанную работу😀 Хожу с брекетами уже ровно год рузультатом доволен✊
MF
MakeIT ForSoul
Грамотные специалисты. Нургали отличный хирург
SILVER channel
Было сложное удаление в 2х клиниках отказались а здесь все прошло на ура одним словом профи своего дела.
АЖ
Айдар Жумашев
Был сегодня у Ернара Ерлановича. Все было на высоком уровне: работа, обслуживание и настроение ! Рекомендую его, знакомые пару раз обращались к нему вне рабочее время после 20:00, не отказал и сделал им качественную работа👍🏽
аа
али аман
Был на приеме у Ернара Ерлановича. Все на высшем уровне, обслуживание, современное оборудование, профессионализм. Все прошло быстро, легко, качественно и недорого Всем настоятельно рекомендую эту клинику
Айсұлу Тасболат
Нұрғали мырзаға көп рахмет! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Бір орында барлығын жасады. Көз алдымда барлық тісімді қарап, рентгенге де сол орында түсіріп, қай жерде қандай проблема бар екенін көрсетіп түсіндірді. Ақыл тісті тез арада жұлып берді. Негізі стоматологқа баруға қорқып жүретінмін. Нұрғали мырзаның қолы жеңіл екен.
Айнур Жилкибекова
Спасибо Большое Нургали Айдархановичу удалила зуб мудрости вообще не больно было И цены приемлемые 👍
Amina ***
Сегодня сходила на консультацию и сразу же удалили нерв и поставили временную пломбу. Специалисты делают работу аккуратно и максимально безболезненно,за что хочу поблагодарить Ерлан агая. Спасибо огромное🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Диас Рахман
Доступные цены на 10-15% дешевле чем в других клиниках. Персонал приятный, работа качественная, подробная консультация. Огромное спасибо Султанбеку за проделанную работу, очень помогли. Вы топ👍
НМ
Насыржан Марат
Хорошая стоматология
MP
Mr Pozitiff
Очень грамотные врачи и приятные цены! Всем советую
Акерке Сагиева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела.
Nursezim Batyrbek
Отличное лечение, спасибо врачам и ассистентам(особенно Насыржан)😄
Асель Куракова
Хорошие специалисты👍👍👍
Aida Kulysh
👍🏻👍🏻👍🏻хорошие врачи!
Арай Кенесова
Врач Нургали молодец ! Быстро и безболезненно удалил мой зуб ! Спасибо вам !
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁