Malibu
Магазин купальников
Акмарал Назарова
Очень классно и цены и атмосфера,консультант очень приятная помогла с выбором☺️
Fluffy* JaZze
Выбор хороший, есть мужские купальники и шорты, есть люксовая двойка из лёна, купил и не пожалел, советую!
Aruzhan Yesbolatovna
Продавец-консультант Эльмира очень хорошая, вежливая и внимательная к клиентам. Чувствуется профессионализм. Рекомендую! 🌸
АЖ
Амина Жанаева
По несколько дней ждала ответа в директ. Потом решила лично приехать самой посмотреть ассортимент, выбор действительно хороший но девушка консультант совершенно не умеет продавать, совершенно не понимать русский, на казахском тоже ничего не поняла, сама ничего не подобрала не предложила, каждое слово из нее вытягивать надо было, я просто уже из принципа ничего не взяла и не мерила, просто ушла.
Ару Адилбекова
Классный магазин, приятные цены, ассортимент большой, что то точно найдешь 👍🏻
Ж.
Жанека .