Domino home & horeca
TK
Tikhon Kozlov
Красива
Лучшая Из лучших
Магазин видимо закрывается. Ничего нового нет
Mika Mika
Керемет жер
DA
Dana Abdullina
Домино магазині керемет👍 Ыдыс-аяқтың түр-түрі бар🔥 Менде көп магазиндердің ішінен Домино магазинін тандадым. Нұрлы деген сіңілім көмектесті,үлкен рахмет айтамын. Қызмет көрсету жағы керемет👍 Жинап, тексерып,такси шақырып мінгізіп жіберді🔥
АО
Ай Ойлыбаевна
Таңдау өте көп . Консультант қыздар өте сыпайы, жұмыстарын жақсы білетін қыздар . Баруға кеңес беремін. Бағалары да тиімді !
Azamat Ayapov
31..1.2024. Домино магазинынын кызметкерлерыне улкен Рахмет!!! Жогары денгейде кызметтерын корсеты.
DA
Danagul Abuova
Бүгін 31.12.23 дүкенге ыдыс алуға бардым. Жігіттер Қыздар молодцы. Адам толып жүр. Бәріне үлгеріп. Керектерын тауып берып жугіріп жүр. Нұрлы деген тым жаксы қыз. Керегімді тез тауып беріп Керемет қызмет жасады. Жарайсыңдар куштіііі команда.
ДЕ
Динара Ербулатова
Выражаю огромную благодарность магазину Домино!!! Приобрела посуду не выходя из дома) Хорошо упаковали, посуда очень красивая, да еще и со скидкой 😍🔥 теперь я ваша постоянная покупательница 🙌
Назерке Шәбілова
Домино дүкеніне алғыс білдіремін, ерекше алғысым Нұрлыға, өте кішіпейіл, ұқыпты. Қызмет сапасы өте жоғарғы деңгейде әрі дүкенде ыдыстардың кең таңдауы бар.
22 ноября 2023, официальный ответ
Пікір қалдырғаныныз үшін көп рахмет, бұл біз үшін өте манызды!
SS
Serikovna77777 S
Я являюсь Вашей постоянной покупательницей. Сегодня посетила Ваш магазин и купила шикарную турецкую посуду с хорошей скидкой. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина «DOMINO», в особенности продавцу-консультанту Нурлы. Она большой профессионал своего дела. Процветания Вашему магазину. Спасибо вам огромное за приятную атмосферу и довольствие от покупок.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😇 Будем рады Вам всегда 🤗
НТ
Назгул Танкибаева
Домино дүкенінің сатушысы Аружанға ерекше алғыс білдіремін. Таңдаған тауарымды әдемілеп дайындап берді!
SI
Sabina Izmaganbetova
Спасибо магазину Домино за красивые посуды и за выбор. Приобрела себе очень красивые посуды, и очень довольно покупкой. Чему очень рада что не выходя из дома проибрела все, спасибо онлайн менеджеру Альбине за консультация. Благодаря Альбине все было понятно. Быстро обслуживала и очень хорошо упаковывала и отправила мне домой. Спасибо👏👍
GA
Gulbakit Abenova
Сегодня посетила ваш магазин. Ассортимент супер! Мне все понравилась, покупала у вас на приданное постельное и полотенце персонвл мне очень понравился особенно девочка Алтынгуль, культурная вежливая и знаюшая весь ассортимент много чего посоветовала. Придем еще именно к Алтынгуль😘😘😘
Adam '
очень хорошее место, всё понравилось. Сотрудница отзывчивая, обслуживание на высшем классе. Так держать👍🏻
DI
Dilmukhammed Izgilik
Продовец Алтынгуль грамотно общается с клиентами,была очень вежлива и протянула руку помощи,проконсультировала и очень помогла при выборе,достойна всех пяти звезд!
АУ
Айжан Умбетбаева
Домино магазині өте керемет,ыдыс-аяқ сапасы бәрі әдемі,бағалары да жақсы. Самал деген консультант қызға рахмет,сыпайы,өз жұмысының маманы.
Асылбек Досжанов
Асет деген кладовщик красавчик екен
МИ
М И
Қайырлы күн, мен Domino гипермаркетіндегі сүйікті қызметкерлеріңізге, атап айтқанда кеңесші Самалға алғысымды білдіргім келеді! Бұл жерде мені әрдайым күлімсіреп қарсы алады! Қажетті ас үйге арналған барлық заттар Домино дүкенінде қолжетімді бағада әрі жоғары сапалы деңгейде! Мінсіз қызметтеріңізге мың алғыс!
Адилет Елеусинов
Консультант Аружан молодец! Общительная, очень грамотно объяснила по ассортименту товара, единственная улыбчивая из персонала девушка!
СХ
Светлана Хамзина
Прекрасный выбор посуды, можно всё что нужно для дома найти в одном месте. 👍
Мирный Житель
Отличный магазин, и цены не дорогие
3 октября 2023, официальный ответ
Мирный, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Бекжан Есиркеп
Хороший магазин 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
I'm surgeon .
Сервис жаксы екен, молодцы
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
GA
Gibrat Aldiyarov
Отличный сервис, товары качественные и низкие цены!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Azhar Abilova
Өте тиімді бағадағы, қаладағы ең алғашқы "Домино" гипермаркеті. Ыдыстары түрлі -түсті, кең көлемде орналасқан. Сыйлыққа іздеген затыңызды таба аласыз. Ыңғайлы, көлік тұрағы бар. 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
БК
Бакытгуль Каюпова
Домино магазини конилимнин шыкты,товарлары кол жетимди багада жане оте сапалы.
Бакытгуль. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ДЖ
Динара Жакебаева
Недавно посетила этот гипермаркет,и осталась довольна ассортиментом,интерьером, обслуживанием. А ещё здесь хорошая бонусная система.Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом!
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Айгерм Айгалиева
Хочется выразить благодарность данному магазину за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Слаженная работа сотрудников, большой ассортимент👍👍👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за то что выбираете нас! Будем ждать Вас снова! У нас еще больше будет ассортим…