Grand izum
Вместимость до 380 гостей. Парковка до 35 машин. Топчаны, детские зоны
4.4
Индира Идрисова
Выбран компанией
Дәмді тамақ жеп жайлы отырып қайтам десеңіздер, осы кафеге келіңіздер. Тамақтары тіл үйіреді, отбасылық және жай кездесулерге немесе кез келген жиындарға өте ыңғайлы!!! Тамақтарына 10/10 деген баға беремін✨ Қызметкерлері де өті ұқыпты және сыпайы екен, рахмет бәрі көңілімнен шықты. Бұйырса тағы келемін Жәнеде бұл жақта зейнеткерлерге, мүгедектерге, студенттерге 10% жеңілдік бар екен 😍
АХ
Ардак Хайроллаева
Благодарим Гранд изюм за восхитительно вкусный ужин. Все что заказали было вкусно, принесли все очень быстро. Обслуживали тоже быстро и очень внимательно, спасибо официанту Арай. 👍🏻👍🏻👍🏻🌷
АХ
Алмат Хайролла
Великолепное обслуживание, еда просто потрясающая. Большая благодарность официантке Арай!
ЕЖ
Елбосын Жубекешов
Рахмет,Арайдың қызметіне.Бізге ұнады.
Нурлан Жубекеш
Тамактары дамди,жане Арай деген кыз жаксы кызмет корсетти...
гк
гульзия кереева
Обслуживание понравилось.все быстро
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, гульзия, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
DZ
Dauren Zhanbolat
Все нормально но персонал иногда игнорит и понимаю официанты но админы куда они всю смену сплетни распускают?
Айшат Султанова
Изюм өзіме ұнайды. Тамақтары дәмді,офицанттары жақсы. Играваядағы қыз балдардың көңілін аулап ойнатады👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ТА
Толкын Акбаева
Кухня просто супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
⭐ 🛰️
Все хорошо, порции супов ОГРОМНЫЕ! Кто не знает, стоит учесть это
Добрый вечер, ⭐! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
EK
Ersultan Kairat
На суши волосы нашел
II
Indira Indira
Тамақтары дәмді, тез дайындайды. Нұр есімді даяшыға рахмет, шапшаң, жұмысына тиянақты👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛК
Ляззат Карасаевна
Уютное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Особое спасибо официанту Нур за внимательность наших пожелании.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
balausa murat
заведение классное и еда тоже очень вкусная,а также обслуживание тоже очень хорошее особенно Нур офик хорошо обслуживает👍🏻
Здравствуйте, balausa. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Сезим Сарина
Тамақтары жақсы. Іші тап таза. Нұр есімді даяшы молодец👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рахмет!!! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
НН
Нурсауле Нагметова
Очень довольна обслуживанием Официанта по имени НУР! Вежливый молодой человек , помог с выбором блюда
Нурсауле, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ГХ
Гульнур Хайруллина
Сәлеметсіздер ме! Жақында Сіздің кафеде болдық, іші керемет, жағымды ахуал. Нұр атты даяшыға алғысымызды білдіреміз. Ол өте тәрбиелі, ұқыпты, шапшаң жігіт екен. Кәсіптеріңіз әрі қарай жоғарыға өрлей берсін!
Айбар Нуртазин
Нұр есімді даяршыға үлкен алғыс! Өте жайдары, сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Осындай көңіл күй үшін қайтып келгім келеді.
Айбар, Рақмет сізге! Тағы да қонаққа келіңіз😉
Гулмира
Гранд изюм очень приятная обстановка уютно как дома .поварам и официантам спасибо.обслужка топ .нас обслуживал Нур .приятный на внешность.знание казакского и русского языка очень важно обшению с клиентами .1000%
Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
ВД
Венера Досжанова
Бірнеше рет тамақтанып, балалармен бірге барып демалдық. Керемет!! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету сапасы да өте жақсы! Әсіресе даяшы жігіт Нұрға көп рахмет!!! Сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, жоғары қызмет көрсете білді!
Венера. Пікіріңізге көп рахмет 😌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Назар
Хочу выразить благодарность офицанту турку Али. Обслуживание было на высоком уровне: внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Быстро приносил заказы, помог с выбором блюд и отвечал на все вопросы. Благодаря ему посещение прошло приятно и комфортно. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Добрый вечер, Назар. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Аида Мейірманова
Очень классно покушали 😍 официанты очень вежливые. Особенно официант по имени Нур. Молодец👍🏻 вернемся ещё раз 🫂
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
ZI
Zhaukazyn Inossova
Отличное место! Офицант Нур шустрый и внимательный, отличное обслуживание!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
FK
Fariza Kulshar
Нұр — өз ісіне жауапты, еңбекқор, жайдары қызметкер. Қонақтарға сыпайы, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді. Осындай кәсіби даяршылар көп болса екен дейміз! Жұмысыңыз табыстыболсын, Нұр!
Кулаш Калиева
Шаршағанда отбасыңмен, жақындарыңмен, достарыңмен көңіл көтеріп демалатын жайлы орта. Керемет кухня, тез және дәмді. Аспазшылардың мейіріділігі мен қарым-қатынасы🔥 Әсіресе Нұр балама рақмет👍әкімшілік пен аспазшыларға,даяшыларға мың алғыс.
Аян Адилулы
Изюм кафесі тамақтары өте дәмді,оффицант Нұр молодец! Кешкі асқа осы жаққа келуге болады.Оффицант Нұр өте жақсы қызмет істеді!
Артур Муратович
Бүгінгі кеш керемет өтті.Даяшы жігіт Нұрға рахмет.Бизге кызмет көрсеткені сыпайлыгы жарайсын Нұр
nazym adilovna
Изюм тағамдары өте дәмді,керемет,обслужка өте жақсы,нұр молодец
ЗК
Земфира Кенжебаева
Кафе керемет! Нұр жарайсың! Тек алға👍
mk
maksat kete
нұр👍🏻
ЖА
Жулдыз Аскарова
Очень уютное место! Бываем часто семьей.Нравится кухня.Сама атмосфера очень спокойная,уютная! Особенно хочу по благодарить официанту Нұр очень вежливый обслуживает очень быстро знает свою работу!Плюс есть детская игровая очень удобна с детьми ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
ГК
Гулнур Кымбатова
Өте жаксы жер,отбасымен достармен бас косып отырып дамиди тамак ишиуге Нұр баламызға да рахмет жумысын жаксы жасайды.Барлыгы оз уакытымен ыстыктай әкеліп берді Нұр красавчик👍👍
Айбергенов Баглан
Тамактары жаксы екен жиі барып турамыз осы жерге Нур деген официант жаксы кызмет корсетти
se
serikuly e1taev
Турік Әли обслужка оте керемет жасайды маған унады 😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, serikuly, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ерасыл
Да очень хорошое место,можно классно отдохнуть и хорошо поужинать, очень понравилось нам турк али хорошо обслуживает
12 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ГА
Гулзира Абилова
Нұр жарайсың👍 Барлығы керемет
Жасмин Куандык
тағамдары өте дәмді,күшті,нур молодец,хороший обслуживание
Абзал Иносов
Тамақтары дәмді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Даяшы НҰР-ға рақмет. Тез,шапшаң,ұқыпты. Молодец!
DS
Danabek Saribopeev
Өте керемет! Жұмыс жасап жүрген балдарға сөз жоқ, және олардың ішінде бізге қызмет көрсеткен Нұр інімізге айтар ға сөзіміз жоқ! Бәре жақсы көңілдегідей болды!
ИА
Ислам Айтжан
али тюрк походу класный пацан вообще видно что хорошый оффициант все понравился🫶
Ислам, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Tamiirlaan .
недавно посетил это заведение со своим другом , и нас обслуживал офик Турк Али , давольно неплохой , шустрый и быстрый , он забавлял и делал атмосферу уж очень приятным, и я сам официант и его уровень обслуживания и правду заставляет меня удивляться и лишь понять то что,уровень гранд юзюма на хорошем уровне.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
A.
ABILMANSUY ...
Турк Али обслужка супер, все быстро сделал, красавчик😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ABILMANSUY. Спасибо вам большое 💛 Будьте здоровы.
ISA Q
Турк Али облужка зор.клиентпен өте керемет қарым-қатынас ұстайды, өте әдемі,красавчик бала,барлығын уақытымен, жауапкершілігі өте мол мужик екен не болсада.бул жакта одан баска красавчик(ца) көрмедім е . Көңілден шықты красавчик, мужик 😍😍✊🏾
sadykovv_044 .
Турк али молодец, делает свою работу отлично красавчик
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Iles Koptileu
Бари кушти,тамак татти,барн тез стед,обслуживание жаксы,турк Али деген жумысты жаксы жасайды,жумысын керемет стейд,бәрін керемет жасады👍,оте керемет,іші әдемі.
Анара Суханова
Тамақтары ұнады. Уақытында, ыстықтай келді. Нұр деген жігітке рақмет 👍 тез тез қызмет жасады
Zhasik
Недавно праздновал здесь с семьёй. Атмосфера все отлично обслуживающим был так называемый Турик Али. Грамотный подход и хорошее обслуживание, видно что человек делает работу с любовью и заботой к клиентам
Zhasik, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Иса Мархабат
Нұр деген бала жақсы бала, хороший обслуживание
ISL arystangaliy
Турк Али обслужка супер,все быстро сделал,красавчик😘
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Ali Syrlybaev
Заведение понравилось, атмосфера хорошая. Турк Али баурым красавчик, очень вежливый, с аккуратной, поставленной речью, обслуживание все понравилось👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Ali, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.