Sd фарм
Аптека
3.2
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.2
Nurdaulet Kosherbay
Фармацевт очень сильно қатты грубит!
Д К
Фармацевт грубая!!!!
BT
Beibarys Tarasov
Отвратительное обращение с клиентом. Не знаю есть ли еще сменщицы, была женщина с большими глазами грубит резкие ответы и показывает недовольство. Вместо помощи — раздражение и хамство. Полный ноль клиентоориентированности. После такого хочется обходить эту аптеку стороной.
ZS
Zhan Saj
Дорогая аптека не советую
БК
Бектас Куттыбаев
Отлично
Kadyr AKX
Цены хорошие, обслуживание лучше чем у других. Девочки молодцы
RA
Ruslan Akkatov
Приехал в 22:00 закрыто, на следующий день пришел в 09:15 опять закрыто! Пишите свой реальный график работы!
GA
Gulya Almat
Нашла то что не могла найти по всему городу. Аптека Хорошая, Фармацевт ответила на все вопросы, приятный сервис и общение!
A1
Aamt_ 1720
По городу искали лекарства нигде не могли найти. А в этой аптеке нашли. Но фармацевт немного грубовата
Абу Имран
Второй раз приходим. Фискальный чек не дают. Цены космические. Завышают цены от себя. Фармацевтка грубая. Не советую.
Akerke M.
В 23:13 были закрыты
Турар Даурен
Жақсы аптека барлық дәрі табылады!
юля щеглова
Почему невозможно дозвониться? Даже гудки не идут. Живём на другом конце города и ехать час туда и потом обратно чтоб узнать есть ли лекарство далеко.
24 июня 2025, официальный ответ
Юля, Добрый день, Благодарим вас за то что вы выбираете нас 🙌 Мы сожалеем что вы не смогли дозвонит…
ГС
Гульназ Сельбаева
Нашла там лекарства, которые искала по городу неделю во всех мне известных аптеках. Ранее не знала об этой аптеке. Очень понравилось обслуживание фармацевта. Сервис очень хорош, рекомендую! 👍
ДА
Дана Абиева
Іздегенінді табасын , бірақ бағалары өте қымбат
Шыныбек Абдибек
Нашли что искали
Gulfina R
Проезжала рядом в 23:30, аптека была открыта, нашла лекарства которых не могла найти в городе 👍👍👍
Благодарим за отзыв!
Zhaqsat Zhubatov
Жақсы іздегеніңді табасын доставка бар
Сизге Рахмет!
Dinara D
Хорошая аптека, осталась довольна визитом. Большой выбор товаров, смогла найти всё, что было нужно. Приятные фармацевты! Спасибо за удобство и качество обслуживания!👍🏻
Благодарим за отзыв!
12ге дейін жасамайдыы, 10 да уже жабық
Олег Еламанов
Хорошая аптека , рекомендую
Minoss N🤍🤍🤍🤍
Цены очень завышенные ,но приятные фармацевты
Anuar Smailov
Заехал в 23:20 закрыт! Написана до 00:00 в 2гисе! Поменяйте график
Акмарал А
Заказывала домой доставку. Довольна. Сервис быстрый. Цены адекватные.
Ажар А
Круто что работают круглосуточно! Хорошо проконсультировали, спасибо фармацевту!
ST
Saltanat Taubayeva
Хочу выразить благодарность Камилле и единственная аптека в Актобе , которая сразу ответила на звонок и организовала доставку медикаментов клиенту. Отличный сервис , клиентоориентированность и умение предвосхитить клиента . Платёж был быстро организован с учетом цифрового мира на сегодняшний день. Отличная коммуникация и вежливость персонала аптеки . Благодарю Камилла, Вы супер профи! Рекомендую всем ! С уважением Салтанат
Еро 😎
Ночью в 3 приехал, нашел лекарство которое искал через весь город👍🏻 Большое спасибо, вежливый персонал🔥