Пузо
Алкомаркет
2.8
2.4
Айдар .
Ольга бармен, оставляет своих нас выгоняет обычных гостьей ещё грубит 🥲
Aaa Ssss
Где та продавец русская девушка???? Щас стоит какая то хамка, ходить даже не охота.
Евгений
Отличный магазин. Пиво всегда свежее. Обслуживание на уровне. Всем советую!
Александр Бушаев
Пиво свежее, продавец Ольга хамит. Не даливает
DN
Duisenov Nnn
Не свежее пиво , разбавляют как будто и вечно живот крутит он их пива , не советую
Зухра Есенкулова
Все бы хорошо ,но пиво теплое всегда ,на вопрос почему?не работает охладитель.вопрос ?за год нельзя отремонтировать?почему всегда так ?надеюсь достучаться до руководства!!!!!!!
Станислав Моршанский
Пришел без 5 минут 11. Меня выгнали и сказали что магазин уже закрыт. Хотя здесь указанно что работает до 11
Па
Пузо, алкомаркет
22 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, проблема с кадрами решена.