Qazaq food
Служба доставки еды
Адилет Туребаев
3 жарым сағат ожидание еще суши түрі
Gulai 🐚
Самые худшие суши которые я когда либо заказывала. 2 суши и пиццу ждали 3 ЧАСА🤷🏻♀️ даже 1 звезды жалко
Дина Айпанова
Донер сухой ,не очень.0болса 0қоятын едім,1 баллға да не стоит.Пиццалары дұрыс піспеген,донерде лаваш көп ,начинкасынан қарағанда.Бір сөзбен айтқанда заказ бермеңіздер
Прям ужас. Қалай болса солай салған. Чикеннің соусы жоқ. Палочка жоқ сушиге. Не мынау??
НА
Наргиз Аманкос
Оте томен дареже
Нурбакыт Жаксыгалиев
Ужас прям.еще ожидание ұзақ бір суши жеу үшін 3сағат күтеміз жазсақ шықпады дайндалып жатыр дит келсе сап салқын не свежие болп келеді оператор қыз телефонға жауап беретін асығыстық бір жазған аудиосы түсініксіз еще грубая прям
дилька ермухамедова
❌сказали ожидание 2 часа а перевезли через 4,работники присылают только голосовые в которых вообще нечего не понятно …просто 🤡🤡
AI
Aisulu Isekeeva
Ужасно! Роллы пустые один рис! От ответов убегают! Ниче не решили! Ждали 3 часа! Кошмар!! Всё холодное! Не заказывайте! Никакой человечности! Ужас просто какой!!!
Aruzhan Dostan
Просто ужас, не заказывайте,я вам серьезно говорю!пожалеете !
KB
Kurmanbek Bazarov
Нашар тамактары. Доставка тоже. Бесплатно акелгендей долданып. Короче отстой полный.....
ibrahim daulen
Заказ бермен шешес 4сагат болды али жок
Mino 👾
Одним словом ужасно.В суши волосы,очень сухо.Все остыло
Улмекен Хаируллаева
Очень долгоооооооооо
Бақыт Балтабаева
4 сағат болды келмеді постоянно суып келеді ,жауап беріп болмайды
Ayana Zhubatkan
Жабылындар,не зат мнау хабарлассак ответ бермид.Заранее заказывали так и не ответили. Халатное обращение к клиентам📍‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Azi Yerbolovna
П*здц*! жабылындар сендер лучше махлма
Sabina Zhayzhanova
Ужасно, слов нету🤢🤮
ГУ
Гульнур Утегенова
Өте нашар пицца қатып жатыр тісімді сындырып ала жаздадым,ужас өзім 100есе жаксы жасайды екенмин,суши вообще кошмар сухой күріш толып тұрған масқара,калай ұялмай сатып отыр,еще 3жарым сағат күттік.Алмаңыздар жаман вообще. 1жулдыз даже жалко қоюға бұларға
Галым Кенжигараев
Не советую
ева❤️ .
В 13:30 заказали еду привезли в 17:45 . Отстой
Almat .
Не отвечают в вацап на звонке грубят даже 1 звезды жалко Плохое обращение клиентам
MМ
Mод Мброж
Доставка оставляет желать лучшего ждём 3.5 часа. Не пробовали да и желание пропало 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aimosh Abdr
1жұлдызгада жалько.пиццаның дәмін,сушидн балыгын ужас енді,бермейақ қойыңыздар өкініп каласыздар,1жарм сагат емес 3сагат ровн күттк,оператор ужас прост.
Akerkee 🤍
мы ждали 3 часа,но ожидание того не стоило!
Ансаған Жарасова
вообще унамады! 30 шт сушиды бир коробкага салган сиыстырып, еще лосось турып калган оны видеога тусрдм, фотога тек пиццасн тусргем катып калган пиццасы не очень короче не советую!
РР
Рустам Русик
Очень долго шел заказ, некомпетентное обращение
Asel Sembaeva
алмаң мынадан фотодан бари адеми кушти алган сон окинесиндер луче баска жерден алындар
Д.
Дони .
Оператор тот ещё овощ тотально игнорит, заказы готовятся долго а еда на вкус сойдёт думаю что единственный плюс то что дёшево и сытно
Hamza Misk
Это капец а не доставка , ожидали 3 часа. Позвали кассиру сказали заказ ток начнут готовить . Ужас просто . Никогда больше не будем заказывать
Mereke Nurgaliev
Оте нашар кеуіп қалған кешегі затпа алмаңыздар заттары түгел емес ашып кеткенба заказ беріп едім 2:30сағатта зорға келді алмаңыздар өкініп қаласыздар!!!!!!!!!!!!!!!Салфеткасыда жоқ мен мұндайды бірінші рет көруімммммм
Indira Yelemissova
Оценив их профиль и доверившись отзывам в инстаграме, решила заказать еду с доставкой. О чем конечно же очень пожалела) Ужасный сервис. Оператор абсолютно некомпетентен, разговаривает грубо. Ждали заказ дольше обещанного времени. В итоге еда приехала холодной, а в пицце обнаружила ВОЛОС! Такое отношение к клиентам недопустимо.
Алия Бауыржан
2 рет заказ бердім. Қызмет көрсету өте нашар, дөрекі жауап береді. Былтыр 1 рет заказ бердім. 1.5 сағаттың орнына 2.5 сағат күттік. Бүгін тағы заказ бергем. Сет + колаға бөлек ақшасын төледім. Доставка осы жолы уақытында әкелді бірақ күріш дұрыс піспеген, колада жоқ. Белгіленген номерге телф шалсам кола бітіп қалған деп тұрғо.
Ula Bokenbaiuly
Таста анас дымга керегы жок екен, 3 сагат куттыкко🤣 дәмі калай екен енд карау керек
AT
Asel Tleuova
ждали 3 часа, еда остывшая, короче не советую
Райымбек Тугурбаев
Поражняк алмая койындар
Эльмира Аманжолова
Оператор очень грубая, не знает как с клиентами общаться, без толку писать отзывы если не применяют меры обслуживающему персоналу. Мы в Актобе в первые и такое ощущение что сервис такого слово они вообще не знают ужассс
Аружан Тулеген
Донер унамады пока жеткенше суып кетти, лаваш катты, салфетка салмаган меняйтесь
Meruert Tanatar
Просто ужас
Aigul Makhatkyzy
Ужас вообще
Милана Байтерекова
Ужас мынау не маскара пица муздай чикен жартылай пыскен донердын ышындегы фри сырой донер вообще ужас тыстеалмай отырмызго кешегы сиякты
BZ
Botagoz Zhalkenova
Ужасная кухня . Судя по отзывам Вам пора закрываться. Ни одного положительного отзыва. Еще и название такое. Вместе соуса была просто вода , красного цвета. Картошка фри пережаренная , плюс жарилась она явно на масле не первой свежести. Наверное неделю жарили на одном и том же масле. Суши тоже так себе .
А.
Аксезим .
Ужасное обслуживание,ждали 3 часа
Махаббат Сарказакова
Беттің қабығындай балық,күріші шашлыпы,тіпті ұят дастарханға қоюға,мүлдем совет бермеймін заказ беруге
DN
Dana Nurkenkyzy
ужас күріштері шекі доставка 2 сагат истелинди отравление болып ауырып калдык🤦🏻♀️🤦🏻♀️жауапкершилик мулдем жок оператор вообще миы ашып отыр окып болмайды то алып болмайд енд отравление болсакта ответ жок енди бермеспин курьер келип тургасын енбегин жемин деп алып едим кешигип келседе
ФА
Фурхат Азиханов
Че за бред вы мне привезли??? Как можно готовить такое «еду»?! Что доставка туфта, что еда полная туфта!!! Никогда больше не буду заказывать у них, не доставка а катастрофа, все холодное, разваливается, после одного откуса даже брезгнул дальше есть, в этом отзыве через слово был мат, но 2гис решил его отредактировать
аА
айгерим А
Заказ беріп 3 сағат күттік, ол заказымызды алмастырып әкелді. сушидың ішінде васаби, имбир, палочкасы жоқ. Еще коламыз жоқ. Телефонға жауап бермейді.
Аймарал Арғыналы
Сеть заказ бердик, полный кринж ужас адам жеуге келмит, Соусты аяп тубине куйган, белый соустары мойенез, чикен слишкым жирный🤢🤢🤢🤢Кудай кеширсин . Оператор тоже кринж🤦♀️ Вообщем заказ беретин жер емес
ЗР
Зура Рашидова
Ужасное опслуживание, ужасные ролы. Оператор не правильно берет заказы, заказали 3,привезли 1. Холодное. Тем более заказали заранее, до обеда чтобы привезли 17.25,а привезли в 18.00, соуса нету. Да еще трубку не берут когда звонишь, закрыть вообще это заведение и инстаграм тоже, чтоб народ не обманывали
Заказды ұзақ дайындайды, бир сетти 1 жарым сағат күттік кабылдап отырған қыз потеря не истеп отканын билмейди. Ватсаптан заказды алып алады да барсақ жоқ деп өзі білмей отырады.🙄
Мазовский ©
Нам отправили другой сет и не хотели сделать возврать и даже вернуть деньги. Мол мы съели их сет и мы должны вернуть съеденное. Что за обращение с клиентами???!?? Не заказываете тут. Бойкот!!🤬😡😡🤬