Icom
Магазин по продаже сотовых телефонов
Аружан Арыстангалиева
Плохо наклеили защитное стекло, концы уже отходят хотя сделала только вчера
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что так получилось. Иногда стекло может начат…
Диас Сабит
Все понравилось вместе с телефоном по приемлемой цене дали стекло(приватка) адаптер и чехол за свою цену просто топ😍😍😍😍 еще и зашиту на камеру сделали
E
ERIK
Увидел в инстаграмме этот магазин и написал им на ватсап, мне ответили на все мои вопросы и я пришел к ним в магазин и купил айфон 17про по очень вкусной цене. Гарантия все есть как у всех, все подробно разъяснили и рассказали, телефоны оригинал, все здорово, в подарок еще бесплатно подарили чехол, наклееили стекло на линзы камеры и на дисплей. Остался доволен покупкой. Спасибо персоналу магазина за предоставленный высокий сервис
Акмарал Бековна
Отличный магазин с хорошими ценами на айфон в городе. С приятными бонусами и подарками .
Мира Алигулова
Кушти настроение мен сотка алуга барган едим😔Продавец кыз унаган жок, суракка через не хочу жауап берип тусиндирп корсету былай турсын даже орнынан турган жок. Ватсапта келиниз корсетемиз тусиндиремиз деп единиздер дегенимде Ол ер адам, ол казир жок деп отырды. Саткыныз келмей отыргой десем сотка карап ози мен ози отырды👎
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впеч…
Rinat Shakirov
Отличный магазин, хороший персонал Обслуживание на уровне👍🏻👍🏻 Купил Афон получил комплект подарков Стекло, чехол и зашита на камеры. Так же была акция случайный подарок. В целом топ 🔥
Жансая Султановна
3 сағат жүрдік бір телефонды аламыз деп. Очень медленные, персонал медленно делает свою работу ещё переговариваются
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго жда…
Рауана Аманбаева
Альбина Нур сиздерге улкен рахмет ❤️ обслуживаниени спокойно барлыгынын тусиндиреди👍👍👍 жұмыстарыныздың жемісін көріп, табысты болыныздар 🫶
Daniyar Aminov
Красавчики
Ai Ai
Очень хороший магазин
Baybolatovna Balnur
Хороший магазин и люди добрые
Darya Batenkova
Ребята молодцы, все отлично
Elnur .
Өте керемет дүкен, балама айфон алып бердім, қызмет көрсету мен ақпаратты өте түсінікті және толығымен түсіндірді, тағыда ораламыз бұл анық!
АЖ
Анастасия Журавлева
отличный магазин с отличным и приветливым персоналом!
Асема
Лучший магазин
Азат Титов
Самый лучший магазин
ЛЕ
Лена Ермолина
Хороший магазин! Рекомендую!!! Все приходите именно туда, самые лучшие телефоны продают только здесь. Не пожалеете
Aruzhan Baurzhan
МП
Марина Петербурге
Для меня самый Лучший магазин
Milki Way
Самые лучшие цены у них, покупала там айфон, идеальное качество, очень вежливые сотрудники, все время были на связи и хорошо проконсультировали
Aidos S
Лучший магазин!
t
tss
Один из лучших магазинов. Особенно продавцы консультанты, которые хорошо справляются. А так же есть прикольные штуки в магазине
Jeck
Слов нет, идут на встречу клиенту
Тамер Тамер
Красавчики
ЗМ
Зейн Муратбай
Прикольно очень
ЕЖ
Еламан Жанат
Очень классный магазин советую еще есть ништяки
Диас Абсадиков
Очень хороший магазин обслуживает отлично
Сабыржан Султанулы
Очень хороший магазин, беру только здесь и цены хорошие и директор приятный продовец спокойный хороший человек
АЖ
Аббас Жолдошев
Хороший магазин. Качественные телефоны. Советую 👍
Nursultan Taskulov
Респект магазину✊🏻
B Zhvndos
Магазин топовый, продавец топовый, желаю дальнейших развития и удачи и успехов.
Аят .
Лучший магазин и дешёвые цены советую брать тут! Хорошие конкурсы и директор, хороших продаж вам! (TT)
s:
sN1qdZ :3
Отличный магазин, разные бонусы, хорошие сотрудники и владелец!
Ернар Исетов
100/100 👌🏻🔥
Beket Andamynda
Отличный магаз
Mansur .
Всем советую хороший магазин
Zhalgas
Видел вас в тик-токе на канале мади легенда
Secret player😱😱😱
Очень отличный магазин!! Продавцы добрые и вежливые,
Арсен Абдуали
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Урдакулова
Очень хороший магазин. Продавец Алия топ топ падам падам. Лучшая 😍
AK N
Арзан әрі сапалы магазин сатушысыда Жақсы конкурс ұтыстарда болып тұрады. Прямми темааа кереметт Алия деген сатушысы бар молодец Жақсы сатады
AO
Aruzhan Ondasova
Өте керемет сапалы телефондар😍👏🏻Алияға отдельно рақмет😘❤️
Акылбек Нугыманов
Сатушы Алия дитин кыз 👍
Beka U
өте арзан әрі сапалы айфон алдым подарка көп берді
ЖК
Жулдыз Казбекова
Продавец некомпетентная и злая девушка, которая не могла провести оплату и ругалась