Алатау
Отдых для настоящих мужчин! Вход — 2000 тг
В здании
ДИ
Дамир Иргызбаев
Алатау, классная баня. Мне все нравится, все понравилось. Пар вообще огонь, чисто и отлично парит. В баре столько всего напитков, все попробовал, и остался доволен. А рыба просто замечательно☺️. Люблю эту баню, для меня как второй дом, где я расслабляюсь ☺️☺️
акжан ⠀
Бармен Тамерлан — отличный специалист: внимательный, вежливый и всегда знает, что предложить. Создаёт приятную атмосферу и делает отдых в бане ещё комфортнее.
Алия Бекназарова
Просто лучшая баня которую видел в городе интерьер хороший баня уютная не холодно и не жарко просто комфортно особенно пар✊
Мера 🙆♂️
👍👍👍
Аман Матаюпов
Хорошая баня, самое главное чисто и рыба вкусная
Ж
Жандос
Пар жаксы, таза Балыктары кушти
Lyazzat Abekenova
Идеальное место для семейного отдыха — лучшая баня в Актобе!* Мой супруг каждую неделю по выходным стабильно посещает эту баню с нашими двумя сыновьями. Это уже стало доброй семейной традицией. Дети всегда в восторге — для них это приключение. Муж возвращается довольный, отдохнувший, говорит: ✔ всё чисто и уютно ✔ сервис отличный ✔ персонал вежливый и внимательный ✔ всё сделано с заботой о гостях Ароматные веники, горячий пар, вкусный чай и душевная атмосфера — что ещё нужно для настоящего отдыха? От лица жен с уверенностью говорю: *если мужчина доволен — это действительно ТОП-уровень!* Рекомендую от всей души!
КА
Куаныш Абишев
Отличная баня советую
krutoi mops
Очень хорошая баня . Хороший пар . Рыба очень вкусная
АЖ
Абай Жолдасов
Летник класный, пар хороший, очень вкусная рыба. Самое главное баня чистый👍 Всем советую!
Галымжан Галымжан
шағын
Нурсултан Карим
Дакон красавчик😘❤️
ТуПак 2пак
Парґа отырып,шомылып кетуге жарайд.
КЕ
Карасай Еркiнжан
Отличная баня
Асланбек Асланбек
Баня после ремонта 👍 но на баре , капец одолжение делают , как будто в долг берем, кондер не включается духан страшный .
DN
Dastan Nurmukhanov
Керемет монша.
NK
Nurlan Karakulov
Все хорошо! Пар💪👍✔️
Владислав Павлов
Пар мощный кухня хорошая массаж пилинг высококвалифицированный (Катя)
Aidos Maratov
Almas Amanzholov
Цена. Бассейн. Парная. Бар. Администратор 👍🏼
BS
BM Shop
График работы не соответствует действительности, ехали через весь город именно к вам а у вас закрыто в 11:05(
Mr Happiness
Ни ногой к вам !!! Если вы с людьми не умеете разговаривать, то уже понятно какая у вас там баня !!! Зачем тупо вешать телефон на человеке ??? Где простая этика, элементарный сервис! Как будто не я к вам а вы ко мне собираетесь!!! Вот из-за такого отношения бизнесы у нас не могут выйти на уровень !!!
KW
Kanat Wakirbaiuli
Тамаша, пары жақсы, таза.