Gavrilova brows
Студия красоты
Анита Хамина
Очень приятный и прекрасный мастер Милана 😍 Учла все пожелания,брови получились идеальные! Уютная и красивая студия 👍🏻 Была первый раз,обязательно вернусь снова
НМ
Наталья Матвеенко
Очень хороший мастер по бровям ❤️❤️❤️
ЛА
Лин А
Результатом очень довольна, Милана отличный мастер 😍
Айгерим А
Очень приятный и профессиональный подход. С Миланой легко, всё по делу и с отличным результатом. Однозначно рекомендую!
Аружан Коптлеуова
Сегодня впервые была у Миланы, мне очень понравилось. Брови получились очень естественными и красивыми.Также была приятно удивлена тем, как быстро и аккуратно она сделала брови. Обязательно приду ещё раз☺️
Assylay Zholaman
Милана лучший бровист, которого я встречала🫶🏻🫶🏻
Сауле Сембина
Очень аккуратно и профессионально оказывают услуги
Assel Kurmanbayeva
Милана делает бровки красивыми и изящными. Все очень аккуратно и с душой. Спасибо за ваш труд. Выхожу всегда очень счастливая и красивая)
Maria Miln
давно хотела записаться к Милане :) вчера была впервые, мне очень понравилось💓 уходила очень довольная, ведь поняла, что нашла прекрасного мастера🤍 (даже сам вайб от неё ощущается приятный)
. .
Супер! Мне нравится уже хожу год и всегда знаю, что результат меня устроит и я не буду переживать, как вышло и тд. Идеальные брови всегда со мной!
Надежда Синенко
Милана круто делает, тот самый вайб, когда ты нашел своего мастера и тебе не надо больше никого искать. Советую, можете просто довериться, особенно блондинки 💅🏻💅🏻💅🏻
KL
Kamilla Lepesova
Лучшая в своём деле! Спасибо большое !!!! Быстро четко красиво))))
MT
НА
Наталья Авилова
Все очень гармонично! Рекомендую 👍
as ayazh
Была вчера у Миланы, очень сильно понравилось как она сделала брови, прям как я хотела. Всё стерильно, показала даже как рисовать карандашом и укладывать брови🤍
АЖ
Алия Жармуханова
Очень приятная и уютная студия. Мастер вообще супер, все так быстро и четко. Честно мне понравилось 🥰
YR
Yelena Romanenko
Отличная студия. Ооочень приятный аромат в студии. Мастер огонь 🔥 всё заценила и оценила, вернусь👌
ВА
Виктория Абрамова
Очень понравилось! Брови сделали просто идеально — форма, цвет, аккуратность, , естественность ( как я и хотела ) всё на высшем уровне 👌 Милана — профессионал с большой буквы: внимательная, вдохновляющая и с потрясающей энергетикой ❤️ А сама студия — стильная, уютная, с атмосферой, куда хочется возвращаться. Определённо рекомендую!
ГК
Галина Козедуб
Студия у Миланы отличная. И сама она профессиональный мастер своего дела. Шикарные бровки,быстро и качественно. И в результате именно то,что. хотела 👍🏻. Благодарю,Милана.🌹 успехов и процветания тебе ✌🏻
Анар Торегали
Милана мастер своего дела , мне все очень понравилось, результат кайф 🔥🤌
ЭТ
Элина Тимошенко
Ходила впервые к Милане, всё очень понравилось, быстро и качественно, студия очень уютная, минималистичная) я осталась довольна🥰
ME
Malika Edieva
безумно понравилась работа мастера, быстро и красиво, с учетом пожелания клиента. впервые делала окрашивание бровей, и не пожалела что выбрала именно этого мастера🥰❤️
NM
Natalia Melnikova
Очень понравилось, очень довольна работой Миланы, вы лучшая! Была во второй раз, и как и в первый осталась довольна результатом. Теперь только к вам, 😊 Уютная атмосфера, все аккуратно и чисто. Благодарю! Успехов вам!
DZ
Danagul Zholdasova
Великолепные работы, лучший бровист❤️ Свои бровки доверяю только Вам, Милана🥹❤️ Спасибо😘
Albina Niyaz
очень понравился результат,все чисто,красиво и аккуратно,спасибо мастеру Милане🫶🏻🫶🏻🥰
Dinara Di
Очень красивая студия, и услуга мне очень понравилась!😻
Ekaterinss
Первый раз делала окрашивание бровей и не пожалела, что пришла именно к мастеру Милане. Я в восторге от результата, всё очень аккуратно, качественно и натурально. Помещение очень приятное, атмосфера во время процедуры спокойная, расслабляющая. Советую!
нарғыз 👹
мне очень понравился результат после процедуры. всё было очень аккуратно и стерильно. большое спасибо❤️
maratovna _a
Первый раз делала брови, и мне все очень понравилось! Мастер Милана сделала все очень аккуратно и натурально, как я себе и представляла🙌 Приду обязательно еще раз! Спасибо большое за качественную работу❤️
СИ
Снежана Иванюк
Милана как по мне лучшая по бровям,очень ответственно подходит к своей работе ,качественные материалы с которыми можно не беспокоиться о своем состоянии бровей,к тому же очень красиво и уютно в кабинете что немало важно ,раньше не любила брови -но у Миланы это другой уровень!🙌🏻
АҚ
Аяжан Қасымова
Мастер очень аккуратно и красиво сделала ❤️ Вы классная 🫶🏻
Диляя 😽
Очень приятный мастер. Сделала на все 100😍Буду приходить ещё
Амина Бигалиева
профиль Миланы высветился в рекомендациях в инстаграме и мне понравились ее работы и то, как она преподносит себя как мастера. сам процесс занял меньше 20 минут, все было очень чисто и профессионально. однозначно советую выбрать ее для идеальных бровей!! 🫶🏻🫶🏻
Nargiz Zhandaulerova
Классно получилось спасибо 😍 Главное чтобы не переехала теперь куда нибудь😂
ГС
Гаухар Сарсенбайкызы
Самый лучший мастер в городе Актобе❤️❤️❤️
Айша Серікқызы
Очень хорошая работа красивая мастер мелана делает брови прямо к лицу спасибо ❤️
MS
Mira Sahi
Сходила впервые на покраску и коррекцию,понравилось 👍 Аккуратно все и красиво,советую!
ZA
Zhakyp Aigul
Спасибо Мастеру Милане за красивую и естественную работу, вы профессионал своего дела👍👍👍
Салтанат Мусина
Коррекция и окрашивание всё аккуратно , как я и хотела 🫶✨️
Zhu San
Мастер творит классные брови с покраской или без , арт на высоте , я очень довольна 😊🫂♥️♥️♥️ и очень быстро, что немаловажно 🥳
JK
JK-ERI KS
Қасымды өте әдемі етіп жасап берді. ❤️ клиентке деген қарым қатынасы өте жоғары деңгейде ❤️ Өз ісінің маманы🔥🔥
Акмарал Нурлыбеккызы
Гаврилова просто топ😍 Делает всё очень круто! Найти такого мастера в Актобе большая редкость. Если довериться то только ей Топ мастер однозначно🥇
Ж
ЖАНАР
Очень понравился мастер и её работа супер спасибо
ВЖ
Виктория Жексенова
Только дошли руки написать отзыв по приезду в свой город!Прошла повышение у Миланы и что хочу сказать.Во первых это мой человек , мастер,преподаватель по духу,подходу к профессии и стилю.Я восхищаюсь ее работами,упорством😍Наблюдая за ней хочется тоже творить такую же красоту ,ведь это все в наших руках главное желание и стремление 🌸👍Спасибо тебе большое за знание и за беседу с тобой очень приятно и кайфово ! Желаю быть еще лучше ,у тебя все получится ❤️❤️❤️ Ну а я скоро начну свою работу ,потихоньку закупаюсь Люксом и не хочу отставать 😘❤️
zarema .bb
это реально круто
Alfina Kamyspaeva
Огромное спасибо Милане за брови! 💗 Работа аккуратная, всё комфортно, мастер очень внимательная. Обязательно приду ещё раз!
ЕР
Ерке Р
Самый классный бровист в Актобе🔥
ДД
Диана Диана
Спасибо, очень красивая работа )
SD
Sofia D.
Милана лучшая по бровям, отлично знает своё дело и очень ответственно относится, все используемые товары качественные, а студия безумно красивая! Обычно брови не люблю, но её брови - другой уровень