Origummy.kz
Мастерская роллов и суши
Свежие роллы и японские угощения каждый день в нашем суши-баре!
Заказать
Адилет Мыржакупов
Доставка Быстро и вкусно 🫶🏻
Ануар Махатов
Плохое обслуживание
ДБ
Даяна Байбатырова
Очень вкусные роллы, да и в принципе по городу роллы номер 1. я так считаю.
DDD 🐾
Хочу отметить отличную работу Аяулым. Она всегда встречает гостей с улыбкой, внимательно выслушивает и старается помочь каждому клиенту. Работает быстро, аккуратно и с хорошим настроением 🥰
Наз Оразгалиева
Тамақтары как всегда дәмді бірақ қызмет көрсету төмен 26.03 күні келгенбіз ол уақытта дұрыс қызмет көрсетілмеді. Кешеде барғанбыз, вокты тым ұзақ дайындады.
avatovaa )
Очень вкусно обслуживание 10/10😍😍😍
9 посещений
ДН
Данияр Нурушев
Все было очень вкуно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание 10/10👌
gs
go sadykova
Рахмет, барлығы дәмді. Ұлпан деген официант қыз жақсы қызмет көрсетті
bakyt tayeva
Отличное место с суши! Всегда всё вкусно и свежо. Особенно хочется отметить сотрудницу по имени Улпан — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажет и поможет с выбором. Обязательно буду заказывать ещё!
Асемгуль Кошанова
Самые вкусные роллы и суши бургеры
ЖТ
Жаслан Таев
Керемет өте дәмді 👍👍👍Ұлпанға рақмет
z
zhasminа
Очень вкусно
AF
Azamat FR
в прошлый ошиблись с заказом и в качестве комплимента пообещали эноки к следующему заказу. Заказ сделал и отметил что обещали эноки. По итогу получил просто заказ без комплиментов. Обещать и не делать это не сервис.
Жанат Imasheva
Заказываем уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны 😊 Очень вкусные, свежие суши, всё аккуратно упаковано. Спасибо за стабильное качество!
Malika Baktybai
Очень вкусные сеты👍🏽 Улпанга Рахмет
ББ
Бакытжан Бидаханов
Доставка быстрая! Обслуживание моментальное! Сервис на уровне! Ну о вкусе я промолчу вс мы знаем где самые вкусные суши Origummy!
Лия💋 .
Самые лучшие роллы в Актобе💗 Где только не пробывали , только вы в городе #1 . Спасибо вам большое что вы радуете нас! Продолжайте в том же духе💞🫶🏻
ЛЕ
Лаура Есеева
Сегодня на ауызашар заказали сет номер 6 впервые в Origammy если честно я сама не любитель но решила попробовать может у них вкусно 🧐 сказать вкусно ничего не сказать просто бомбические суши очень вкусно сытные столько соусов имбирь все положили аямай прям так приятно и вкусно девочка быстро обслужила понимаю не успевали но она знала что на ауызашвр и максимально постаралась успеть мне до ифтара огромное спасибо Алла разы болсын за сервис за вкуснятину буду заказывать только у вас 🤲🤲♥️♥️ девочкам пожелаю только благодарных клиентов 🤲♥️
Адиль Муратов
Пожалуй лучшие роллы в городе ! 10 из 10 👌
Serik Kydrsiyk
Өтеее дәмді,күшттііі! Бірнеше рет заказ береміз,енді барып көргіміз келеді… Опараторға көпп рахмет,заказды сразу кабылдап,жақсы сөйлеседі адаммен👍🏻 Ауызашар уақытша жақындағанда жаздым,заказ көп екенің түсіндіріп,алдвн ала ожиданиені ескертті.Бұл өте маңызды деп ойлаймын.. Көп рахмеетт!!! ✊🏻 Істеріңізге береке!
Частый гость
НG
Настя Grace
Роллы как всегда на высшем уровне! Обслуживание отличное! Очень хорошее заведение, грамотное общение у персонала. Роллы большие, вкусные!
D .
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Суши были невероятно вкусные, свежие и красиво поданы. Персонал вежливый и внимательный.
А 👸🏻
Ақтөбедегі ең топ суши осында екен😍👍🏻🤤 Енді тек осыннан ғана заказ беретін болдық👍🏻 Үлкен көлемде, өте дәмді, тойымды, сочный 😍🤤🤤🤤👍🏻 Аллах істеріңізге береке берсін❤️
GG
Gjlt Gllt
Очень приятное обслуживание😍🫶🏻все вкусно как всегда ❤️
Azamat Amirkhanov
Вообще огонь🔥🔥🔥Придем еще и посоветуем друзьям!!! Все на высшем уровне..кухня,обслуживание,музыка,общий вайб заведения!
Нурдаулет Ниеталиев
онлайн заказ кабылдап болмайды👎👎 клиентпен сойлесип билмейди тусинип болмайды аландап кете береди баска заказ деп ватсаптагы менеджерлары биртурли номер соксам тикелей занят деп алмайды
ЗЖ
Зинура Жанжуманова
Самые вкусные суши и роллы. Приготовили быстро.
ИБ
Ирина Борзенкова
Origummy вы лучшие. Я частый клиент филиала Астана, но и Актобе не разочаровал ----лучшие. Не теряйте свой авторитет и оставайтесь лучшие из лучших.
Bisenkyzy 🫶🏻
3 сағат күттік бір сушиды , ватсаптан жауап қайтарып болмайды . Асханадағы жұмыскерлерді көбейту керек . Клиентті күттіп қоймай .
AB
Abylaikhan Baimuratov
Обслуживания 0 ждал заказ 3 часа, на сообщения игнорят 👎🏼
ОБ
Олжас Байгожин
К сожалению, остались недовольны обслуживанием. Заказ пришлось ждать очень долго, ожидание оказалось значительно дольше заявленного времени.
Gucci__shugaring gucci__shugaring
Керемет сушилери дамди
ТФ
Татьяна Федина
Брали первый раз, оочень понравилось,теперь только тут . Особенно вкусно суши бургер и сендвич -самые вкусные в нашем городе, что я пробовала ! Ещё есть кафе можно придти посидеть тоже плюс , в следующий раз придем к Вам ! Спасибо
ГК
Гулсезим Курманалина
Актобе каласындагы номер один суши бар 💫💫💫сушиларын дамин енди айталмай просто Уау 🔥🔥🔥🔥
ЖБ
Жансулу Б
Очень вкусные суши и роллы
ДД
Дарина Дуйсенбина
Самые пока ,что вкусные роллы в Актобе, часто заказываем с коллегами у них! Порции большие и очень вкусные, сытные😋 Сет 18 чаще всего заказываем
БУ
Бакытгуль Утепбергеновна
Очень вкусно самые лучшие роллы здесь больше другие не люблю как попробовала ваши эноки все роллы всегда вкусно
Дайана Мырзагалиева
Оченььььь вкусно
UU
Unknown Unk
Бізге барлығы ұнады, өте дәмді тойымды. Роллы үлкен👍🏻👍🏻👍🏻
МО
Мадина Онбаева
Очень вкусно🥰🥰🥰🥰
Милана Гаврилова
Очень вкусно😍 Ходим только сюда
Аружан Нигметова
Всегда очень свежие и вкусные роллы😍
UI
Ulzhan Izimova
Ооооочень вкусно и большие кусочки
ZU
Zhanar Utenova
Всегда покупаем суши только здесь 👍🏻годами не изменился вкус и качество💐
ГК
Гаухар Кыдырбек
Очень Вкусно, сытно, большие 🍣
Артурр Пирашкофф
Сет 14 это просто пушка, как всегда невероятно вкусно. Продолжайте в том же духе, не теряйте качество!
Инкар Отеген
Меню өте жақсы😍 дәмді ұнады, күту уақыты да ұзақ емес рекомендую👍
Zhan Amirzhan
Не советую!!! Грубые сотрудники
жанек 🤍
очень вкусно и мне понравилось😌
ЕО
Ержан Оразалиев