Car Service
ИП Махашев А.К.
Позвонить
ИП Махашев А.К.
Жалғас Самбаев
Аккуратно, быстро , качественно, не дорого, вежливые сотрудники, есть ps5 , предложили кофе, в общем рекомендую
Murat Dussipbekov
Жігіттерге рахмет айтқан антифризді тауып тез ауыстырып берді!
СГ
Саламат Гани
Очень не серьезная компания на улице 2 декабря хотел переобуться нету работников шиномонтаж не вышел на работу.
Ерсайын Бекет
Лучшие в городе! Записался онлайн, приехал в очереди не стоишь, пока делают свое дело, посидел в тепле и комфорте, попил кофе, погонял в пс (всё это бесплатно)👍🏼 Цены адекватные, качество работ отличное!
r ‘
😍😍😍
Динара Сатмухамедова
Отличный сервис👍, все быстро и качественно сделали, мастера своего дела,рекомендую!
ZS
Zhanarbek Sissembaev
Джигиттер молодцы Заранее записался, приняли! Оперативно все сделали Процветания Вам
YA
Yerbol Abdeshov
Сервис ашылғалы бері тек осы жерден май ауыстырамын, сапалы әрі тез жасайды. Өте жақсы сервис👍🏻 Сотрудниктері бәрі керемет🙌🏻
Арслан 2015
Менял масло и антифриз, обслуживал Рустем, всё на высшем уровне!!
НЗ
Нурсултан Зайнок
Бугін осы сервисте май ауыстырдым ,бәрін ұқыпты және тез ауыстырып берді,ходовой осмотр стеттм баска сервистер табалмаган проблеманы тауып берді ,жігіттерге рахмет
IIII Baykadamov
Мастера хорошие, советую всем
Karina Myau
Спасибо большое,мастера своего дела🫶🏻
DZ
Dinara Zhusupova
Быстро, качественно, цена доступная👍👍👍
Орт .
Отличный автосервис, справились за минимальное количество времени! Рахмет мастерам🤝
AJ
Amangali Jalmukhambetov
Отличный сервис быстро поменяли масло двигателя, обслуживаюсь 2 год
Сагыныш Карабатыров
Недавно обратился в сервис для замены масла, и остался очень доволен обслуживанием. Особо хочу отметить Рустёма — профессиональный и внимательный специалист, который подробно рассказал обо всех этапах работы, проверил состояние автомобиля и дал полезные рекомендации. Работу выполнили быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в сервисе комфортная, сотрудники дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественную работу и честное отношение к клиенту. Я точно буду обращаться сюда снова!
700 𝐄𝐑𝐑.
Поменял все жидкости ребята мастера молодцы!
Нурсултан Абди
Быстро, качественно, дешево. Сервис на высоте, остался очень доволен
Диана Дмитриева
Хороший сервис, второй год обслуживаюсь. Ребята знатоки своего дела, все быстро и качественно.
Хочу оставить отзыв об автосервисе, в который обращаюсь уже не первый год. Честно говоря, менять его даже не думаю. Это действительно редкое место, где работа делается качественно, честно и с душой. Каждый раз, когда приезжаю на замену масла, знаю, что могу полностью довериться, не надо переживать, что нальют что то дешевое или подделку. Здесь всё оригинальное, сертифицированное, с документами и гарантией. Это сразу чувствуется и по отношению мастеров, и по самому подходу к работе. Никогда не было ощущения, что «лишь бы сделать и отправить», наоборот, всегда объяснят, покажут, посоветуют. Недавно была ситуация, которая только укрепила мою уверенность в их профессионализме. Я заказал машину из Китая, и через какое то время столкнулся с проблемой, понадобился воздушный фильтр, а в городе его просто нигде не было. Начал обзванивать, искать, но безуспешно. Уже начал переживать, что придется заказывать самому и долго ждать, но ребята из автосервиса взяли всё в свои руки: сами нашли нужную деталь, сделали заказ, через неделю позвонили «приезжайте, всё готово». Приехал, всё заменили быстро и без лишней суеты. Именно за это я ценю их, за ответственность, за спокойствие, которое чувствуешь, когда оставляешь у них машину, и за уверенность в результате. Отдельное спасибо всем сотрудникам, вы делаете отличную работу. Не просто ремонтируете машины, а реально помогаете людям. Всем друзьям и знакомым всегда советую только вас, и сам останусь вашим постоянным клиентом. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Ильмира Курманиязова
Отличный автосервис, всем советую, Отличный сервис, вежливый персонал, цены приемлемые; быстро и оперативно заменили масло и фильтры. За это время можно поиграть плейстейшн, попить кофе и чай, вам ребята сами предложат и принесут. Благодарим ребят и продавца за прекрасный сервис. Процветания вам и благодарных клиентов!!! Выбираем быть постоянными клиентами🫰💞
ГГ
Гость Города
Отличный сервис для обслуживания авто 👍🏻
Dilnozka 🎀
Профессионалыыыыы🤩🫶🏻
RU
Ruslan Utep
Хороший сервис и люди отзывчивые, приехал на Kia sorento 2021 года, коробка робот без проблем заменили масло в коробке и в моторе. До этого нигде не мог найти масло для АКПП, а здесь был в наличии. Рекомендую, Оңғару отдельное спасибо 👍
Akniyet Absat
Лучший сервис в городе, Асхат поменял масло коробки и движка. Обслуживаюсь уже 4 года подряд. Кофе бесплатно, можно еще поиграть в PS пока машину ждешь. Директор Онгар молодец. Надо повысить талантов как Асхат
Самат Ержанов
Сервис өтпе жақсы жегіттері абыройлы
Ерболат Шакиров
Огонь 🔥
ИТ
Ильнур Танабергенов
Хороший сервис быстрое обслуживание пока меняют масла фильтра можно поиграть в PS прохладное помещение в зале ожидания что большой плюс в такие жаркие дни ну и ко всему этому есть куллер с водой🤝 желаю ва ми дальнейшего процветания ✊
NS
Naumet Sisen
Жаксы сто
Kassymkhan
Обслуживание🔥🔥🔥
770 770
В первую очередь отличаются своей клиенто ориентированностью, ребята на совесть выполняют свою работу, рекомендую
Айболат Бекнияз
Обслуживаю свои машины у них, всё под рукой, индивидуальный подход к каждому клиенту, радует регламент работы,адекватные цены 👍 рекомендую,
Manas Terekbaev
Обслуживаю своего коня не первый год тут. Отзывчивый персонал и администрация. Рабочие места в чистоте, приятно находится. Дают гарантию на свою работу. Советую.
Салтанат Салтанат
👍🏻отличный сервис .
Aigul Abdimazhitova
Благодарю за Вашу оперативную работу и сервис. не в первый раз меняю масло. Все очень понравилось🙏🏻
I am Kazakh
Өте жақсы автосервис, мотор майын осы жерден алмастырамын.
Ерлан Кастров
Отлично встретили и чаем угостили)))) обслужили, всё на высшем уровне
ТЕ
Темирбек Есентаев
Отличные ребята, сделали в срок, качественно! Рахмет! Квартиры посуточно в центре Актобе, +77712644444
МТ
Мурат Тукешев
Керемет сервис 🔥🔥🔥
ЕА
Еркош Актобе
Өте керемет сервис жұмысты өте жақсы жасайды барлығы өз мамандықтарының иесі
D
D.
Все четко и быстро, а самое главное адекватные цены👍🏻🔥
РК
Рустем Кабдия
Хороший сервис👍🏻
FF
F.K F.K
Отличный сервис! Заменили масло быстро и чётко! Угостили Кофем и поиграли в PlayStation.
Евгений Муранбаев
Обслуживаюсь регулярно, сервис отличный, пока чинят авто, можно поиграть в ПС)
КА
Куанбек Абдикаримов
Всем рекомендую Car Service.Сервис лучше. Асхат лучший сотрудник.
СМ
Самат Малаев
Ассалаумағалейкум! Сапалы қызмет көрсетілді! Рахмет!
Акылбек Наурызгалиев
Отличный сервис, быстро и качественно
ZA
Zhalgas Aldinov
Масло в коробке поменяли. Сделали все хорошо без нареканий, рекомендую. Все объяснили, показали. Как клиент остался очень доволен. 👍
РА
Руслан А
Қызмет сапасы керемет. Майлардың барлық түрлері бар.
Данияр
Всё чётко. Быстро качественно чисто надёжно!