Керамир
Магазин
Айгуль Сапаргали
Долго искала керамогранит, везде одно и тоже, начала искать в 2ГИС и узнала об открытии такого магазина, раз 5 приходила, осматривалась, в итоге нашла то что искала. Рассчитали, показали ЗД дизайн 🙏🏻 Девчонки молодцы! Рахмет!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой супер отзыв еще и с фото! Всегда рады Вам! Приходите почаще!
Valentina Sakuova
Ассортимент супер, но жаль, что только один консультант в зале(возможно из-за выходных). Консультировали других клиентов, нам внимания даже не пытались уделить
Ник Воронцов
Отличное обслуживание. Хороший ассортимент.
2 июля 2025, официальный ответ
Ник, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Богдан Сузым
Очень понравился магазин, особенно обслуживание ✅ консультации на профессиональном уровне❤️огромный ассортимент товара
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
BK
B K
Большое спасибо Александре, буквально за считанные минуты я нашла искомый материал, получила молниеносную обратную связь, ответы на все вопросы и помощь в отправке в Атырау. Процветания вам, сервис просто 🔥🔥🔥
Азамат Минайдаров
Цены дорогие. Товары турецкие, а не немецкие. Качество и цены не совпадают. Консультант не очень.
Владислав Цапин
Помогли подобрать плитку смесители сделали дизайн угостили фирменным кофе , рекомендую
Ерке Тураровна
Классный сервис, все показывают, объясняют, процветания вам💐😍👏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЕШ
Евгений Шинко
Превосходное обслуживание, сделали 3Д проект и рассчитали плитку. Цены приемлемые. Вернёмся и будем рекомендовать👍
29 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось! Всегда Вам рады!
АЖ
Алан Жангаразов
Хорошее обслуживание!Все объяснили,дизайн нарисовали...Даже плитку на ванну и туалет рассчитать вплоть до одной штуки...Молодцы,процветания вам!
5 января 2025, официальный ответ
Алан, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
Даниил Фёдоров
Хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Спасибо за такой индивидуальный и профессиональный подход, остался доволен
Alya AA
Приобрела подвесные унитаз и биде, очень хорошее обслуживание, когда не подошло биде легко заменили на другой.