Ремонт компьютеров
Toki Shiza
Быстро, оперативно и главное грамотно. Все почистили, все объяснили. Спасибо за оперативность, за приятные разговоры и чай!
Ina Bekbasheva
Сервис отличный. Экран как новенький, даже будто ярче стал🤭 Работать стало на нем легче, клиентоориентированность на высоком уровне, без лишней воды, четко выполнена работа. И цены приемлемые, не завышают как некоторые сервисники🫶🏻
Супер обслуживание. Рахмет за быстрый ремонт, поменяли жесткий диск, оперативную память и восстановление!!!
ЕН
Еділ Нұрғалиев
Отличный сервис проверил свой ссд и оперативную память если будут проблемы то схожу сюда еще раз,советую
НА
Нургуль Алиман
Отличный сервис👍Работают по записи, быстро и качественно. Нашли проблему и устранили её.Спасибо большое! Удобное расположение офиса
Т .
Вроде бы я шарю за компы, но решил обратиться к профессионалам. Все установили, классные варианты и оптимальные цены на лицензионное ПО предложили. Варианты где это просто переплата не советуют, так и говорят. Еще и советы по эксплуатации ноутбука дали. Очень крутые ребята, рекомендую🤩
Ри Джи
Неоднократно обращалась с проблемами,все расписывали по полочкам,где ремонт не нужен так и говорили что это будет трата денег.В общем рекомендую
Nuray Amantay
Выявили проблему сразу и правильно 👍🏻
СТ
Санат Танирбергенов
Добросовестные мастера, произвели замену жесткого диска и установили windows, office, антивирус. Цены приемлемые, всё показали и объяснили до точки и запятой! Впредь только к Вам буду обращаться! Желаю Вам успехов и процветания в работе!!! 👍💪
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что обратились к нам!
Miko Oralov
лучший все дешово и понятно
Спасибо за доверие!
Dumi 👀
Очень порадовало внимательное отношение с первого звонка: быстро приняли заявку, подробно объяснили возможные причины поломки и сроки ремонта. Стоимость услуг полностью соответствовала предварительной оценке, никаких “сюрпризов” не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, что обратились - всегда рады помочь!
Adlet E
Приятные люди
Спасибо за доверие!
Beyal Hehe
огромное спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны сервисом.
Arystan Beisatov
Замечательный сервис , качественный ремонт и удобное расположение офиса! Благодарю менеджера Ансара за проделанную работу! Рахмет 💛
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны сервисом.
БМ
Бексултан Маратулы
Работают оперативно, по записи. Быстро установили виндоус. Сотрудники вежливые, спокойные. Вообщем сервис отличный, к тому же есть скидка для студентов.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны сервисом. Мы всегда стараемся работать оперативно…
Куляш Ертлесова
Спасибо большое менеджеру Ансару, грамотный, вежливый ,очень быстро устранил недостатки. Буду в дальнейшем только к нему обращаться .
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Ансар смог быстро помочь вам. Если потребуется помощь в будущем, всегда к вашим услугам!
Александр Македонский
Отличный сервис, быстро и качественно))
Абдулла 🚩
Все на высшем уровне! Рекомендую👍👍👍👍
Aktobe electronic industries-ке үлкен рақмет! Аз уақытта ноутбугімді су жаңа етіп шығарды! Выгодные цены! Қайдан заказ беру керегін айтып, жақсы совет берді!!! Классный сервис!!!
И
Ислам
Отличный сервис! Быстро выявили проблему, все объяснили и качественно починили ноутбук. Профессионально и с заботой о клиенте. Рекомендую!
Aslan Mukataev
Лучше сервиса и технологий в жизни не видел, начиная от умной Алисы, заканчивая персоналом, все шикарно объяснили и дали рассрочку на 2 года. Я просто в ШОКЕ от того, что у нас в Актобе есть такие компании. Спасибо за ремонт ноутбуков и за все плюшки, которые вы дали - вы лучший сервис
Айман Каналина
Настроили програму для ЭСФ сразу при мне
Асель Кощанова
Всем советую ! Обслуживание отличное! Приветливые 👍 Знают своё дело 👌🏻
Mirzhan
Обратился за чисткой ноутбука, результатом остался очень доволен. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Все было сделано профессионально. Рекомендую всем, не прогадаете👍🏻
Ребята отзывчивые , давно с ними работаю , можете уверенно на них полагаться !
Assima Tenizbaeva
Советую, очень классный сервис, всё четко и быстро! Всё досконально объясняют, чему я очень рада) Молодцы✊🏻
M
Microb
Отличная мастерская, была проблема с куллером в ноуте, посоветовали разобрать самому ноут чтобы не платить за это, пришел проконсультировали, грамотно изучили систему охлаждения проверили все варианты по итогу нашли нужную мне деталь, помогли заказать и НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ. огромное спасибо
Adilet
консультация бесплатная четко и быстро посоветовался с парнями, оперативно помогли
Aldik aldikk
Отличный сервис . Всегда выручают лучшые спецалисты своего дела 💻
Владимир Силевич
Достойный сервис, имеется профессиональное оборудование, делают сложные ремонты, в том числе и пайку чипов. Основатель сервиса грамотный специалист. Поэтому 5 звезд.
Нурсултан Мамбетов
По моему это самый лучший сервис, отличные специалисты и приятные,ответственные люди.Да и атмосфера топчик.Заслуженная 5⭐️
НБ
Наталья Безуглова
Хорошие специалисты.
Miron Bek
Очень хорошый специалист,помог Помогли мне снова решить проблему и объяснили)спасибо большое)
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады были вам помочь !) По любым вопросам обязательно обращайтесь )
Abay Bakbergenov
Ақтөбедегі ең жақсы сервистердің бірі осы деп ойлайм. Адаммен сөйлесуіде жақсы. Осы сервисті ұсынар едім қала тұрғындарына.
Артур Абдихаликов
Суперский ремонтный центр! Сделали быстро и качественно 🫡 также сказали что есть гарантия на один год)
Таха .
Быстрый и качественный сервис.
T
Tommy
Сделали все по высшей мере, проконсультировали. Все быстро и четко
Бота ☀️
Ходим только сюда, если есть проблемы с ноутбуками. Делали в первый раз чистку, потом добавляли оперативную память. Дороговато, но быстро и качественно! Парни очень умелые, сразу всё заранее объясняют. Очень удобно. Можно посидеть внутри и сделать себе чай, пока устройство на ремонте. Вообще ничего плохого сказать не могу, только цены иногда бьют по карману 😂
ГА
ЖД
Жеткерген Даулеткулов
Знают свое дело , руководитель 👍🏻
Abylay Bissekenov
Лучший сервис центр в Актобе. Умелые мастера своего дела. Прихожу сюда по любым вопросом касаемо компьютерной техники
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РА
Рауф Акчурин
Приняли в воскресенье. Сделали консультацию. Все разжевали. Огромное спасибо
19 ноября 2022, официальный ответ
Мы готовы помогать даже в выходные дни )
SZ
Ss Zz
Быстро устранили проблему, пришел с залитым ноутбуком думая что его уже не восстановить, после их ремонта он работает как и прежде! Сервис 10/10
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Руслан Даулетбаев
Всем рекомендую данный сервис.Парни профи своего дела,однозначно.Все манипуляции проходят в присутствие клиента,дословно и четко объясняют причину поломки.10 из 5👍побольше хороших клиентов!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо )
Askha Princ
Всем рекомендую этот сервис Пришёл аккуратно открыли ноутбук и починилт буквально за пол часа с заменой всех расходников Очень качественная работа!!!
18 января 2024, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤝
Azamat ㅤㅤㅤ
Отличный сервис. Сделали все быстро. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Olzhas Shektybayev
Давно не видел настолько хорошего отношения к клиентам
Добрый вечер, Olzhas. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
os
olga shabanova
Отличный сервис
18 января 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Карим Ералиев
Хорошее обслуживание сервис на высшем уровне!
Карим! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛