Rahat 24
Квартирное бюро
Инна Губий
В восторге
Супер кв, все удобно, хороший персонал
5 посещений
Валентин Р***
Совсем не понравилось
Квартира на фото такая красивая, а по факту слов нет... Не советую.
СГ
Серёга Губий
В восторге
Отличные квартиры, хороший сервис, Бесконтактное заселение👍
Алеся Коваленко
В восторге
Отдыхали 3 суток,даже и подумать не могла что нам так фартанёт с кв.уезжать не хотелось, процветания вам💐💐💐
РШ
Рустам Шамкеев
В восторге
Хорошая локация отличная квартира 😍😍😍 есть все удобства не первый раз снимаю 😋😋😋 всё отлично всё нравится 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ буду снимать ещё 🙏🙏🙏
KS
Karolina Sultanova
В восторге
Большой выбор квартир,подберут квартиру на ваш вкус и цену В квартире есть все, что необходимо Чистота на высоте👍🏻 В квартире прекрасно пахнет.!
mt
marina tttt
Было средне
Каартира отличается от фотографии, стоит ужасный запах сигарет, такое ощущение как будто там вообще не было уборки перед нашим заездом , пришлось все мвть самим
Laura Janadilova
Совсем не понравилось
Проживали в квартире данного агентства, искусали всех четверых, непонятно блохи или клопы
ГТ
Гаухар Таженова
В восторге
Очень хороший сервис 🫰 Большой выбор Квартир И в первую очередь чисто и бесконтакное заселение Спасибо большое вам. Всегда когда в гостях в вашем городе, Обращяемся к вам
ИЧ
Илья Четверухин
В восторге
Отличный чистый квартиры удобное подписание договоров без каких либо запар Оплата удобная квартиры чистые есть тапочки мыло и т.д
Роман Бутов
Сервис 👍 квартиры отличные
RR
Ruslan Ruslan
В восторге
Всем советую снимать квартиру у Сергея, так как я лично у них снимал и только у них, очень чисто в их квартирах и уютно. Одним словом ответственные хозяева!
Айбек Тугельбаев
В восторге
Рекомендую всем,квартир много,на любой вкус и ценовой сегмент,сервис на уровне приятно иметь дело с такими людьми. Квартира чистая без посторонних запахов.
Миша Андреев
В восторге
Всё на высшем уровне. Быстро подобрали квартиру в нужном районе. Квартира чистая, уютная, без посторонних запахов. Большое спасибо Сергею. Буду обращаться ещё👍🏻
Алексей Буйворенко
В восторге
Уже не первый раз пользуюсь услугами ! Сергей очень приветливый и воспитанный! Квартира светлая и чистая . Еще вернусь
Vadim ⭐️⭐️⭐️💯
В восторге
На прошлой неделе приезжали родственники не могли подобрать подходящий вариант из за привередливого вкуса нашей тети) но эти ребята Сергей и Инна вроде) смогли подобрать идеальный вариант 🙂👍🏼👍🏼👍🏼 всем советую!!!
BK
Bekzod Komulov
Хорошее квартира 👍
NT
Nikita Tsibulskiy
В восторге
Отличные чистые квартиры, отличный сервис! Смело обращайтесь!
Дмитрий Карпушкин
В восторге
Отличные квартиры, все чисто и аккуратно, советую всем
Дмитрий Кингушанов
В восторге
Все четко! Чисто , оперативно! Однозначно советую 👍 Продолжайте в том же духе🤝👍✊🏽
D
Dastan
В восторге
Был проездом, остановились в городе, подобрали квартиру оперативно, чисто, уютно! Рекомендую
ЕА
Евгения Алиева
В восторге
Хотела выразить благодарность за предоставленные услуги. Квартира чистая и уютная. Процветания вашему бизнесу. Уютно как дома👍
ЮХ
Юлия Хрипко
В восторге
Отличная квартирка!просторная,теплая ,светлая ,уютная а самое главное чистая,белье свежее 👍благодарю ,теперь будем вашими постоянными гостями !
S
Sergey
В восторге
Качественное обслуживание. Советую всем!!!!
IC
Ilya Chetverukhin
Хорошие квартиры ставлю 5☀️
AD
Assel Darmentayeva
В восторге
Квартиры все чистые, уютные, персонал вежливый, магазины и аптеки в шаговой доступности 👍👍👍
M
Mikhail
В восторге
Был в командировке. Первый раз в городе. Вежливые ребята, работают оперативно, чистая квартира, полностью соответствовала фото и описанию.
Ержан Казмагамбетов
В восторге
Очень понравилось подборка квартиры, все чисто и удобно
С-
Сергей -
В восторге
Чистая уютная кв,со всем удобствами,ребята молодцы быстро заселили! Всем рекомендую!
Али Юсуп
Все очень понравилось
Виктория Поливода
Чистота, все удобства. Рекомендую
ДА
Деловой Актобе
В восторге
Квартира в ЖК Арай очень чистая и уютная как на фото, спасибо большое Вам менеджеры за подборку квартиры, буду обращаться теперь только к Вам!
Максим
В восторге
Квартира была очень чистая ,хороший сервис ,встретили на квартире, жил с удовольствием, большое спасибо ,теперь только к вам
Ер Ел
В восторге
Квартира в центре, чистая, без лишних запахов. Рекомендую!
Indira SSS
В восторге
Отличное квартирное бюро. Персонал вежливый и приветливый. На квартирах чисто и уютно. Всем советую именно их. Так держать.
Mr Anderson
В восторге
Отличная чистая квартира, рядом есть всё, рахмет