Smart school
БЖ
Бибинур Жумагулова
Отлично👍
Алуа Анарбекова
Сама училась здесь, комфортные учителя классный центр👍
Zholdymurat.Tair 🥋
Лера Абдуллаев
Очень хорошо и понятно 🌟😊
F
Fl1-sky
Тема место обожаю Скота он вообще тигр а еще я зедсь учусь 4 года благодарю этому взял айлтс 8.0 так что советую
Amir S.
Английский учат прекрасно
Темирболат Абатов
Самый лучший центр по английскому учителя топовые
Асланбек Саймагамбетов
Очень классно
AB
Alan Baltabay
Отличный центр занятия, под любых возрастов детей. Учителя хорошо объясняют, прогресс замечаемый. Рекомендую . Там учат весело,забавно смотреть. Very nice . Очень хорошо.🇰🇿🥰❤️
НТ
Нурдаулет Таргынов
Оқытантын жер өте жақсы білімду жер апаййлар жақсы оқытат өте керемет бүкіг сабақтан да үйретеді
АУ
Аядил Узакбаев
Маған ұнайды, көп білім алдым, ағылшын курс тарынан қатысамын
Асылжан Каныбек
Осы жаққа барыңыз.Апайым күштідамыту орталығы
Bekosh 🍉
Я очень доволен курсами английского! Материал подается понятно и интересно, каждое занятие структурировано и легко усваивается. Преподаватели мотивируют, объясняют даже самые сложные темы простыми словами и всегда отвечают на вопросы. Особенно нравится, что много практики — разговорные задания помогают быстро начать говорить и чувствовать уверенность. Видно, что программа продумана, а результат ощущается уже через несколько недель. Отличный вариант для тех, кто хочет реально улучшить свой английский!!
A
Alikhanchik
Спасибо, за качественное обучение на протяжений 2 лет! Благодарен вам за улучшение показателей в школе и понимания фильмов на Английском!
Aigul Utesh
Дочка ходит 3-год, это уже говорит о многом.
Инжу Мырзагалиева
лучшая школа!Очень добрые учителя,хорошо объясняют😍😍
ami .
Лучший центр,хорошие учителя,хорошо объясняют и не ругаются
Admir Adilgereyev
Очень хороший центр учусь уже 3-4 года очень хорошо учат и никогда не кричат
ZA
Zhannur Abilzhan
Самое лучшее место для обучение английского всем советую придти сюда. Учителя очень добрые и метод обучения интересный🔥
EZ
Алихан Анарбеков
Лучший центр Английского в Актобе, обучение с носителем языка
ДУ
Динара Удербаева
Керемет оқу орталығы. Ұстаздары білікті мамандар. Барлығыңызға кеңес беремін. Өкінбейсіздер
Dulat
Я посещаю английский центр уже некоторое время и очень доволен! Преподаватели объясняют всё понятно, занятия проходят интересно и в дружеской атмосфере. Мы часто практикуем разговорную речь, поэтому теперь я чувствую себя увереннее, когда говорю по-английски. Уровень знаний заметно вырос. Рекомендую всем, кто хочет выучить английский легко и с удовольствием!
AZ
Assiya Zh
Отличный центр! Дети ходят второй год. Нет проблем с английским в школе! Подтянули математику! Рахмет!!!
Айнара Кубланова
Очень классное место ,где продвинутый Английский и другие предметы as
B
Botagoz
Самое лучшее место в городе по изучению языка!!!😍😍😍
𝗗𝗶𝟭𝗺𝘂𝗿𝗮𝘁 𝗦𝗵𝗮𝗺𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝘃
Лучшая школа для изучения английского языка
SA
Santa Alibekova
Самый лучший учебный центр. Мои дети уже 3 год ходят туда 👌👌👌 Учителя относятся к детям отлично и обучение хорошое. Для нас родителям, классное решение отдать детей в этот учебный центр. И нервы при себе и за учебу беспокоится не надо😅 Учителя центра- все за вас сделают)
SS
Samruk Samruk
Самый лучший Smart school в городе Актобе🥰
ЖТ
Жанна Тулегеновна
Оба сына учатся в центре, старший благодаря знаниям полученным здесь, сейчас в НИШ учится. Очень круто Very nice, получать здесь знания! Главное детям нравится.
IT
Ink Tleum
Третий год учусь, сейчас учусь на IELTS, буквально за три года поднялся с B1 до C1. Всем советую, тем более появился носитель языка.
БЖ
Бота Жусупова
Мои дети посещают Smart school с открытия, отличная школа английского языка. Учителя добрые, отзывчивые
Ded .
Этот обучающий центр самый лучший на батыс 2 , возможно даже во всем актобе. Здесь за 2 года можно поднять уровень Английского до с1 и поступить в топые вузы . Также здесь очень приятное атмосфера и люди которые работают здесь.
inzhu salimkereeva
учителя добрые,объясняют хорошо,разные тесты очень классно
RS
Raimbek Sunrmbk-inst
Smart school ен керемет жер
Адиль Жолдымурат
круто калссно преподают англиски
AN
Alikhan Nur
Поднял уровень англиского
Аяжан
Учусь с открытия открыле глаза на будущее я люблю сюда ходить
YT
Yeramir Tleumbetov
Учусь уже 3 год, отлично обучают,уроки не скучные,хорошие преподаватели,рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ablai Amangeldy
Учусь здесь, все устраивает, никогда не скучно
DS
Domik S4astlivay
Дурацкая школа, ненавижу её просто самое ужасное заведение, не на ви жу! Учителя бесят звонки в этой школе бесят ученики возомнившие себя королями бесят. Достало всё не хочу их видеть всех вообще, эгоисты. Вообще не советую идти в эту школу ни за образованием ни за общением, вообще ни за чё!
НУ
Нурадил Узакбаев
Смарт скул өте жақсы мектеп ағылшын туралы да үйретеді апалары өте жақсы білімді тек ағылшын тілі емес математика басқа да сабақтарды үйретеді менің осы жақтағы 2 ші жылым
sb
s bb
Учителя хорошие, открытые и добрые👍 в центре носитель языка и такой классный вайб на уроках!😍 дружелюбная атмосфера как только заходишь все улыбаются здороваются👍 Админ Диана такая приветливая👍👍👍
AH
Ailina Hurlan
Отличный центр🫶
Di1murat🎳
Хожу второй год все классно, советую👍🏻