Арифметика тела
Салима Аргумбаева
Супер самые лучшие мастера
ЖШ
Жанар Шайдирова
Пришла на аппаратную коррекцию фигуры, осталась довольна. Все прошло комфортно, мастер Назгуль знает своё дело.
Marina Torekhanova
Огромное спасибо девочкам из салона «Арифметика», особенно мастеру шугаринга Ане ❤️ Всё на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Девочки настоящие мастера своего дела, однозначно рекомендую этот салон!
GG
GeraGordei GGG
Хожу уже много лет. Мне нравится. Очень довольна работой мастера Анны, хожу к ней уже года два если не больше, все устраивает, всем довольна!
MS
Marat Sapiev
Все замечательно после чистки лица прям помолодел
EW
Elen Wulf
Очень довольна работой мастера депиляции Анны 💛 Всё чисто, аккуратно, без спешки и с заботой о клиенте. Рука лёгкая, результат радует долго. Рекомендую!
NK
Nuraiym Kenzhegulova
Очень хорошая косметология! После пилинга и чистки лица кожа стала заметно чище, ровнее и свежее. Процедуры провели аккуратно и профессионально, Мастер Зарина всё подробно объяснила. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё.
Светлана
Хожу уже много лет...довольна всем...пробовала все процедуры...все на высшем уровне!!!девочкам отдельная благодарность!!!
Алия Басарова
Делала смас лифтинг.. Благодарю Зарину … все отлично объяснила.. я восторге от результата .. всем советую
ИЧ
Ирина Чабан
Были на депиляции, у мастера Анны, хожу уже не первый год, всё очень нравится!!
GP
Gulshat Prmakhanova
Здравствуйте! Прошла сегодня процедуру у мастера Зарины. Мне всё очень понравилось, профессиональный подход, мастер своего дела 👍. Атмосфера в салоне очень теплая, всем советую прийти сюда, кстати за выбор процедуры у них подарили сертификат на 25000тг. Приходите, не пожалеете! Спасибо всему персоналу и особая благодарность Зарине!!!
UU
Uassila Utyanova
Пришла в салон по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна — прошла несколько процедур по коррекции тела. Мастер Назгуль — работает аккуратно, объясняет всё по ходу, и просто приятный в общении человек. После курса почувствовала лёгкость в теле, мышцы стали более собранными, внешний вид заметно улучшилась. Спасибо большое за качественный подход и внимание на каждом сеансе! Обязательно приду ещё. Побольше вам клиентов!
БК
Бахтыгуль Куаншалина
Сделала Smart процедуру в Арифметике тела это просто супер!!!!! Мастера очень вежливые, мастера своего дела!!!! Обязательно еще вернусь чтоб попробовать все процедуры!!! А главное есть подарочные сертификаты на следующие процедуры!!!! Это просто Вау, гоу на процедуры !!!!
Салтанат Абаева
Всегда Приветливый персонал, хожу уже более 6 лет к мастеру Анна, всегда вежливая и очень аккуратно все делает👍
𝑡𝑜𝑚𝟷𝑘𝑞 .
Очень понравилось обслуживание. Мастер аккуратная и дружелюбная. Все прошло комфортно!!
Елизавета Полякова-Котенкова
Хожу больше трех лет на депиляцию, мастер Анна. Работу выполняет безукоризненно. Эффект мне очень нравится. Персонал салона отзывчивый и приветливый. Спасибо, что вы есть)
Айдана Бисенова
Қыздар сендерге рақмет. Назгул мен Аня деген өте жақсы мастерлер бар. Жұмысыңыз Алға басып клиенттерің көп болсын.
АО
Ая Оспанова
Супер девчачье теплое место, где и сервис и процедуры на высоте😍👍🏻👍🏻👍🏻 уже очень много лет хожу сюда на депиляцию к своей Анечке! ❤️
А.
Аягоз .
Салон произвёл очень тёплое впечатление — красивый, уютный, с невероятно приятной атмосферой. С первых минут чувствуешь заботу и внимание, всё чисто и организовано. Я пришла на коррекцию фигуры, и могу сказать честно: результат действительно есть. После процедур у мастера Назгуль живот стал заметно более плоским, ушла отёчность, кожа подтянулась, а в теле появилась лёгкость. Всё проходит аккуратно и комфортно. Рада, что выбрала именно этот салон! ❤️
Айсауле Бурбаева
Делала микроигольчатый РФ лифтинг у Зарины,результат понравился. Приду ещё!
Alisha K
Очень хороший салон! Хороший и вежливый персонал, в особенности Назгуль! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
ЖБ
Жанат Бакытбай
Бұл салон маған бірден ұнады. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Мен коррекция фигура бойвнша курс алғанмвн. Мастер Назгүлдің жұмысы ерекше — өте ұқыпты, сабырлы, әр детальға мән береді. Процедуралардан кейін денеде жеңілдік пайда болды, белім айқынырақ көріне бастады. Терімнің күйі де жақсарып, тонусы артты. Әсіресе импульс аппараты қатты ұнады, пресс жасағандай нәтиже береді екен. Жайлы атмосферасы мен сапалы қызметі үшін міндетті түрде келуге тұрарлық салон. Рекомендую! ❤️
Zhanna J
Очень понравился салон! Мастер Назгуль работает аккуратно и профессионально. Процедуры проходят комфортно, чувствуется забота и внимание. Уже после нескольких посещений тело стало более подтянутым и лёгким. Рекомендую! ❤️
ПТ
Перизат Тажигали
Салон маған қатты ұнады! Фигураны коррекция жасауға келдім, нәтижесі бірден білінді — ішім кішірейіп, терім тартылды, денем жеңілдеп қалды. Атмосферасы жылы, таза, өте жайлы. Мастер Назгүл өте ықыласты, әр қадамды түсіндіріп, барынша мұқият жұмыс істейді. Нәтижесіне риза болдым, бәріне ұсынамын! ❤️
АУ
Асель Утарова
Зарина профи своего дела очень понравилось ее работа, спасибо Вам большое👍🫶🏼 С Наступающим Вас🎄
US
Ulzhan Suleimenova
Очень довольно👍 Мастер Зарина❤️
Амелия 🫶
Очень довольна салоном! Пришла на процедуру коррекции фигуры, и уже после нескольких сеансов заметила результат. уменьшились объёмы, ушла отёчность, кожа стала более гладкой и подтянутой. Обслуживание на высоком уровне: чисто, уютно, атмосфера приятная. Отдельная благодарность мастеру Назгуль — всё подробно объяснила, подобрала программу именно под мой запрос и очень внимательная в процессе. Чувствую себя лучше и увереннее — обязательно буду продолжать курс и рекомендую этот салон всем, кто хочет результата ❤️
АУ
Анжела Умарова
🔥🔥🔥🔥🔥❤️
ПУ
Патша Унгарбаева
Очень приветливый персонал. Мастер Назгуль делала все процедуры мне. Результатом довольна. Походка стала лёгкой, спокойно поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Прошла отдышка. В мои 70 лет и лишнем весе это хороший результат. Желаю салону процветания.
Karakoz Kushanova
Сам салон хороший, обстановка. Была по акции на уменьшение объёмов, мне не подошло.
Ажар Искакова
Ужасное обслуживание, меня уже 2 часа не могут записать на процедуру. Менеджер Асель ругается и грубит: «куда звоните, кто вам нужен?». Звоню,говорит: пишите мне так удобно, а когда пишу не могут отработать. Просто ужасно 👎🏻
Гульмарал Кайырбекова
Была на чистке, очень понравилось. Аккуратно, чисто.
РУ
Рус Умар
Все круто, мне оч понравилось)
Гульмира А
Изначально ходила на депиляцию (девочки приветливые, шустрые и очеғь веселые, отдыхаю прям), далее к празднику сделала себе подарок - чистку лица. Это нечно! В общем обещала чистку добавиь на постоянную основу, как депиляцию. Спасибо Арифметика!
СУ
Светлана Умарова
Добрый вечер хочу поблагодарить мастера Зарину спасибо за процедуры всё нравиться девочки спасибо за красоту!!!!
Альбина Карп
Афигительный салон персонал вообще слов нет молодцы девочки так держать всегда мечтала попасть в такой салон где тебя любят как дома. После салона я чувствую себя с легкостью
Асель Муртазина
Недавно посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, стильный интерьер и профессионализм мастеров – всё на высшем уровне.
Асель Кадирбекова
Мне очень понравилось обслуживание девочки такие вежливые приветливые атмосфера супер! Курс коррекции фигуры вообще огонь 🔥 Улучшает силуэт фигуры Убирает целлюлит кожу подтягивает становится лучше гладкая нежная ровная без бугорков Ушли головные боли от процедуры которая входит в курс Девочки объяснили что это не только похудение но и оздоровление организма Так как разжижает кровь разгоняется лимфатическая система в организме как раз то что нужно было Я в восторге ! Спасибо большое Арифметика тела ❤️
ЖИ
Жанна Искулова
Отличная студия 👍 Обслуживание на высшем уровне 🔥 Рекомендую 💯
Айгуль Васильченко
Была в Арифметика тела,классный салон,мне очень понравилось, обслуживание 👍,приятный персонал, процедуры классные 😍.Всем советую
НП
Наталья Послушная
Обслуживание на высшем уровне!!! Результат после перврй процедуры! Очень рекомендую!!!
НП
Наталья Послушная
Диана Сабргалиева
Все отлично , качественно и эффективно ! Приходите не пожалеете , коррекция фигуры 😍👍топ , разные виды процедур и все эффективные , спасибо вам большое ❤️😍
Елена Кобрина
Студия классная. Подход ко всем индивидуальный. Все суперррр❤️❤️❤️
аида сугурова
Все супер. Есть результаты. И девочки все классные и приятные. Спасибо
Aigul Bukenova
Часто хочу сюда на восковую депиляцию. Быстро, качественно и доступно по ценам. Рекомендую своим друзьям. Приветливый персонал! Мне все нравится!