Jastar kids
Образовательный центр
ГА
Гульжан Атамуратова
Хочу выразить искреннюю благодарность Аксинье Витальевне! За время, проведённое с ребёнком, она проявила невероятное терпение, заботу и профессионализм. Она не только помогает детям развиваться и учить новые вещи, но и создаёт в группе атмосферу тепла и уюта. Мой ребёнок с нетерпением ждёт каждого дня в евросадике, всегда радуется встрече с вами. Рекомендую Всем этот центр, если вы тоже с переживаниями ищите место для своего малыша. Ходим с осени 2024-ого. И пока уходить не планируем ☺️ 10/10
Jk
Jastar kids, образовательный центр
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за искренние отзывы❤️❤️❤️
ЛА
Лаура Аскар
Ходим в данный евросад уже полгода, Аксинья Витальевна самый лучший воспитатель! Детский психолог! Ребенок ходит с удовольствием, не плачет, остается с радостью! Я бы всем посоветовала бы кто думает отдать ребенка в данный центр, не пожалеете!
Айгерим Нуртазина
Отличный центр👍 ребенок ходит с удовольствием, Гулим Жаудровна отличный специалист своего дела, найдет подход к каждому ребенку👍
РС
Ряна Саева
Отличный центр,посещаем около 2х лет,Гулим Жаудровна любимый педагог❤️найдет подход к любому ребенку👍
АО
Альвина Орынбаева