Sal Sabeel
4.3
4.3
BK
Baglan Kenzhebayev
Ваше отношение к доверие оцениваю на 1. Ладно предоплата, оплата вперёд полной суммы ещё не съеденной блюды, это кощунства!
DD
Diana Davletalieva
Обслуживание слабое,Заказ делали час назад,еще мин 15 ждали после ауыз ашар 🤏 Еда очень вкусная,салаты шашлыки супы🔥
BN
Bakhit Nurgaliev
Сидели на ифтар очень понравилось хороший персонал подача блюда было очень вовремя
m u k a s h e v
Ресторан Sal Sabeel — одно из лучших мест! Шашлыки просто тают во рту, вкус невероятный, пальчики оближешь. Милкшейк тоже очень понравился, вкус просто отличный. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее. Обязательно приду сюда ещё раз.
LA
Laura Abdullayeva
Были на ифтаре, все было очень вкусно. Спасибо всей команде за внимательность и доброжелательность Все было на высшем уровне 👍🏻
Дмитрий Китастов
Очень понравилась кухня, блюда были очень вкусные, официанты были очень вежливы, очень понравилось. Рекомендую посетить это заведение 👍🏻
СМ
Сардарбек Магамбетов
Обслуживание слабое долго ждёшь заказ
Орынгуль Курмантаева
👍🏻
aeka ྀིྀི
👎
SK
Satoka Kupesova
Пришли с мужем на ужин по предзаказу, заказали стейк рибай на кости и ифтар-меню. Несмотря на предзаказ, ждали заказ около 40 минут. Когда принесли стейк, он больше был похож на обычную отбивную, хотя мы прекрасно знаем, как должен выглядеть рибай на кости. Попытались обсудить ситуацию, но администрация не идет на контакт, а официанты ведут себя надменно. Впечатление от вечера полностью испорчено.
Aktoty Sarsenbaeva
Мы заказали в 4 часа дня заранее ужин на ифтар пришли ждем уже полчаса , официанты наглые не советую приходить
Динара Мирова
Бронь принимают день в день на ифтар. График работы с 18 часов. Как они представляют это ?!? Я вечером в 18 вечера за пол часа до ифтара должна писать и бронировать место , а если мест нет или как мне ответил ваш админ в 18-30 Очень странное отношение к клиентам , не рекомендую, сейчас очень сложные времена и думаю надо быть добрее к клиентам .
КТ
Кахарман Турабай
👎👎👎
Abylaihan Tileuzhan
Оте нашар админстратор дұрыс жұмыс жасамайды бронь алмайды
AN
Abay Nagimetov
Вчера хотел забронировать столик, сказали написать в день день в 9:00 утра, так и сделал. А теперь сегодня пишут в 15:00 мест якобы нет. Совсем не умеют работать с клиентами.
дилек ⠀
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятный персонал, красивое место🤍
Акмарал Рымкулова
Ходить в заведение , где администратор не умеет работать и вести элементарный диалог , не советую
ӘБ
Әсемгүл Бақытова
Сегодня в честь праздника хотела забронировать стол доя родителей, позвонила, просили написать на ватсап, и не отвечают, пишу, звоню, отклоняют! Ужасно испоптили настроение! Неотвечтвенный администратор! Значит и ходить никому не советую! Ужасно просто ужасно!
ГА
Гульмира Алихова
Кызмет корсету алсиз, брондап койган тамакты барган сон 1 Сагаттан кейн акелди. Куту уакыты узак, порциялары аздау. Официанттар улгермейди , кобейту керек.
LL
Luiza Lesken
Не советую приходить сюда на ауызашар. Зачем существует предзаказ, если мы все равно ждали пока принесут наши блюда целый час! Приносили блюда людям которых даже нет, а мы сидели с пустым столом. В итоге принесли холодные блюда, в чем логика?
SS
Sal Sabeel, ресторан
7 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Luiza! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит на ауыза…
Albina Kemelbekova
Мы заранее бронировали еду на ифтар, но в итоге ждали более часа. Очень расстроило такое ожидание, особенно учитывая, что заказ был сделан заранее
SS
Sal Sabeel, ресторан
7 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Albina! Спасибо, что написали и поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам…
RK
Rustam Kanayev
Очень вкусно и уютно, спасибо официанту Елизавете 🔥
Алмас Орынгалиев
Спасибо Елизавете за обслуживание 👍
Амина Махметова
Уютное заведение, не много людей , блюда вкусные , особенно десерты свежие и вкусные 😻
Айгуль Китаева
Были на ифтаре все понравилось, ффффкусно. Сервис отдельная оценка 5. Елизавета, спасибо за приятный сервис и улыбки. Желаем процветания 💯
Аккуан Тыныштыкулы
Тағамдары әркез дәмді. Өте керемет жер. Тыныш, қызметкерлері сыпайы.
ЕТ
Ерлан Туяков
Все супер,стейки отменные, грибной суп вообще улёт, короче шеф повару респект!!! Официантке Елизавете спасибо огромное,все вежливо и быстрое!!!
malikovich 7
Top
la
luu axmetova
Очень вкусно! Хорошее обслуживание
Scorpius 17 Scorpius 17
Добрый вечер сегодня были в этом ресторане и нам все понравились 😻. Было очень вкусно 🤤. Будем часто ходить. Благодарю 😇
Алтынбек КУДАЙБЕРГЕНОВ
Админ Эльмира или Эльвира не знаю,но очень грубая, и не клиентоориентированная. Изначально отнеслась предвзято тем самым испортив настроение. На простую просьбу отвечает с высока. И Стейк раньше был вкуснее!
Nurik King
Само заведение не соответствует стандартам халяль, т.к. взымается процент обслуживания официанта, а процент подразумевает собой не халяль. Считаю что можно убрать слово Халяль. Также качество мяса оставляет желать лучшего…
Алибек Г.
Приехали по завтракать думали быстро покушаем и по делам в итоге прождали заказ 45 минут Зал был пустой всего 3 столика на ответ почему долго сказали не успевают и отменить нельзя так как готовят Принесли завтрак мы опоздали уже и ещё через 10 минут кофе Завтрак был на 3 из 5 омлет был совсем без соли вкуса Лист салата уставший новерное тоже ждал очень долго как и мы Если у вас очень много свободного времени и вы готовы прождать час приготовления заказа то вам как раз сюда
ГТ
Гул Тулешева
Кешки аска балаларымды алып келдым,оте дамды екен,повор балдарга рахмет🥰👏😋 Пиццалары ерекше,балаларыма унады. Официантка кыз Расима молодец,оте сыпайы. Унады,келесы де тагы келемыз❤️
Алена Шишкова
Пришли на ланч сегодня, все было очень вкусно и большие порции😘😘 Спасибо придём еще
Da
Damir amanzholov
Очень вкусно еда😍🔥🔥
ЕР
Екатерина Ромаева
Попробовали кухню всего один раз, но он был далеко не последним! Очень вкусно! Приятный персонал, особенно охото выделить официантку Елизавету, приятная, дружелюбная, настоящий профессионал своего дела!
Пц
Против цтветочного в алге имменно Этому хозяике
Стеик. 👍
YA
Yeraly Akdauletov
Өте дәмді болды👍🏻 Расимаға рахмет қызыметі ұнады.
ЛН
Лаура Нагиева
Кухня прекрасная, атмосфера, обслуживание, персонал. То заведение, в которое я еще раз вернусь♥️
ЧД
Чингиз Дузелбаев
Отличные завтраки, вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
СТ
Салтанат Тореханова
Барлыгы унады Рахмет, жақсы қызмет көрсетті официант қыз,🌹
КЕ
Куттыгул Егизбаева
Кушти, Расима официантка коп рахмет
Анара Асанова
Хорошее и уютное место для спокойного обеда. Спасибо девочкам Тамаре и Рамине за хорошее обслуживание, молодцы девочки. Чувствствуется ваша теплота. Отдельное спасибо поварам, все было очень вкусно !
ББ
Берқайыр Багитжанов
Пришли попить кофе с другом,все понравилось👍Обслуживание отличное,девушки офицантки молодцы! Администратор хорошо встретила,улыбчивая👍 Приходите,всем советую,атмосфера хорошая
Д
Диана
Все хорошо Официанты вежливые, хорошо все быстро принесли Салат очень вкусный Но я поставила 4 звёзды, а не 5, потому чтоодо Паста семгой не очень Соль много положили, соленый оказался Вкуса не чувствовалась не пасты и не семги
Нурик Ахметов
Посчастливилось попить кофе с корицей в этом заведении, спасибо бармену 👍👍👍👍. Мало где в Актобе так вкусно варят кофе, спасибо Расиме что предложила мне норвежский завтрак было сытно и вкусно 🤠
6 посещений
Аманжол Б
Сегодня впервые был в этом кафе — всё очень понравилось. Стейк просто топ🤤сочный, мягкий и очень вкусный. Атмосфера уютная, тихая,приятно посидеть.Есть еще своя игровая. Отдельное спасибо официантке Расиме — вежливая, улыбчивая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!👏🏻👍🏻
ЕН
Еркен Нурманов
Дорого, пицца и болоньезе не вкусные, хлеб не свежий или не вкусный. Для любителей экзотики, нет обычной еды,
Samgat Maratov
Отличное заведение ставлю 5 звезд Вкусное кофе и идеальный завтрак все свежее и вкусно готовят спасибо поварам и бариста.Встретили с теплой улыбкой отличное обслуживание.Обслуживал официант Баубек рахмет!!!Приду еще раз❤️❤️❤️