K-service
Сервисный центр по ремонту телефонов
Т
Тень
Пришёл со своим купленным защитным стеклом вежливо обратился попросил поставить стекло доверился стекло поставили в спешке ушел не проверив в итоге через минут 30 40 обнаружил много мусора и пыли максимально без ответственные люди сделали на отвались
Аружан Бурантаева
К сервис рахмет телефонымды тез жондеп берді
ИА
Инабат Амандык
Рахмет👌
Perizat Amandyk
Мастер Султанбек Асхат рахмет сіздерге күшті теп тез жасап бердіңіздер телефонымды 👍👍
arrukkaxx xxxx
К-сервис орталығына рахмет. Телефонымды тез и качественно жасап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік🥰
Анжелика Власенко
Ужасный сервис! Отдали телефон начали говорить что наберем вам и скажем сумму,дело 30 минут ! Прошло 3 часа,заходим сидят и по виду даже не собирались делать!лучше найти получше сервис чем идти в этот 😂😂
18 сентября 2025, официальный ответ
Разблокировка это время занимает не менее 1 день, Как бы тоже ответ ждали, это не ремонт был у вас ч…
DA
Dana Askarova
Хороший сервис, заменили задний крышку на Айфон 14 про с разбором, спасибо мастеру Асхат
Асыл Калменов
Асхат братқа көп рахмет жұмысын тиянақты тез жасайды адамдарға жақсы түсіндіреді мықты жұмысшы ✊
KK
Kuanysh Kazin
Хороший сервис 👍🏾 всё понравилось
АЖ
Асет Жолжанов
качественная работа с гарантией
YB
Yermakhan Balmagambet
ремонтировал apple watch . ребята быстро устранили проблему ! всем советую!
Nazik Adieva
Работа выполнена очень качественно. Огромное спасибо мастеру Асхату!
Жаксыбек Тулепов
Мастер Асхату рахмет все четко сделал 👍🏻
МВ
Мирас Владимир
Редми берип едм айфон клп берд четко осындай сервистер, У Аска коке золотые Руки делает мощь
Zhakon ‘
Просто спасли мой телефон! Уже думал, что придётся покупать новый, но ребята сделали чудо — всё работает как раньше. Спасибо за скорость и человечность!🫶🏻
Yep 🫶🏼
Огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт! Принёс телефон с разбитым экраном — всё починили в тот же день, как и обещали. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Теперь смартфон как новый! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
ЛЖ
Лаура Жанадилова
Очень качественно ремонтировали телефон, спасибо мастеру Асхат 👏🏻👍🏻👍🏻
Зарина А
Ребята топ, обслуживание на высшем уровне
SI
Sara Iman
Работают мастера с золотыми руками 🙏🏻🙏🏻 уже который раз обращаемся , всей семьей только сюда😊 всегда все качественно делают , и в срок !
Aidar Kaidarov
Сапалы,жылдам жұмыс рахмет🤝🙏🏻
AR
Aya Raim
Сервис на высшем уровне, ремонт любой сложности, я тут постоянно экран меняю😹 уже молча берут и через несколько часов все готово, просто лучшие, Всем советую 🔥
Рахат Исламов
Отличный сервис. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро, качественно сделали телефон.
АЖ
Айсаным Жамбылова
Вернули к жизни мой телефон! . Спасибо большое, не включался, загоралось яблоко и гасло. Все исправили🤗
ЖЕ
Жулдыз Ергазиева
Спасибо большое , хороший сервис , быстро починили , сотка как новая👏
Заманбек Б
Хочу сказать рахмет жигитер сегодня менял экран IPhone 15 pro max качество хорошее сделали со скидкой не первый раз прихожу всех друзей родственников туда отправляю 👍👍✊🏻
Азалия Нурри
Огромное спасибо! Всё быстро сделали
Азиз Джаникян
Заменили корпус и заднюю камеру на Самсунг , запчасти оригинал, благодарю за хороший сервис 👏🏼
ШБ
Шынар Байбол
🙏🏻 Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники. Приносила свой телефон , думала уже не спасти , был вдребезги разбит, но рябята спасли меня от покупки нового гаджета😅🫶🏻
Мерей Бекшина
Всё качественно чинят. Молодцы.
ИЕ
Ильяс Есенов
очень качественно и быстро отремонтировали Айфон👏🏼
Еркебулан Шанбайулы
Нравится этот сервис , ремонтирую телефоны не первый раз,всегда вежливый персонал, экран на Самсунг поменяли не дорого . Спасибо ребятам !
Али Назаролла
На прошлой неделе я отремонтировал свой смартфон тут в просервисе . Работа была выполнена качественно, а цены приемлемые. Это действительно лучший сервис в Актобе 👍
AZ
Adelina Zhalelova
Лучший сервис👍🏻 Мастера на высшем уровне делают свою работу, советую обращаться к ним
Акерке Нурлан
Самый лучший сервис, при клиенте все делают качественно гарантировано, всем советую, мастера знают свои работы👍🏻
Жанна Айтимова
Не советую этот сервис, больше 10 дней кормят завтраками, нужно было просто поменять экран. Позвоните завтра, то мастер вышел, то трубку не берет, идешь говорят приходите завтра и так по кругу. Пожалела что сдала тел им! Контакты руководства или хозяина не дают! Ужас какой то просто!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Макова
Просто ужас. На диагностике сказали что нужно менять стекло, оказалось в итоге что нужно менять экран, ругаются, не хотели признавать ошибку диагностики. Окей этот вопрос решили, поставили как меня уверяли ОРИГИНАЛЬНЫЙ экран, который через несколько дней начал отходить !!! Я в Алматы зашла в официальный сервис, на меня там долго смотрели с ошарашенными глазами что я за китайский дисплей заплатила 165.000!! Ужасный сервис !
4 декабря 2024, официальный ответ
NG
Nurzhaubay Gulbakyt
Пришла к ним уточнила когда они сделают ремонт сказала что буду ждать здесь и похожу по тц, а они закрылись и ушли даже не позвонили. Я им номер оставила, сказала что буду ждать! Что за отношение, если не смогли бы позвонили бы и сказали что не успеете. Зачем нужен был мой номер ту…, пришла сюда потому что порекомендовали что хороший ремонт делают, но с людьми контактировать не учили.
ДА
Динара А
Екі күннің ішінде телефонды қалпына келтіріп, барлық мәліметтерімді сақтап қалды. Егер сізге телефон жөндеу қажет болса, осы сервисті ұсынамын!☺️
Hal A
Хорошо что я вас нашел, сделали работу быстрее чем ожидалось) и цены приемлемые буду приходить ещё])
Qkalos B
Принисли айпад поза вчера, он сильно глючил, сейчас он работает как новый🔥 спасибо!
Alina 😼
Отличный сервис по ремонту телефонов! 😁Починили мой смартфон быстро и качественно, при этом все детали были объяснены заранее. Цены вполне приемлемые, а сотрудники — настоящие профессионалы!
Aruzhan
Дисплей теперь обратно работает, цены хорошие, мне все понравилось )!
Лада Веста
👍жақсы жер, соткам енді жұмыс істеп жүр!
Aididar Zh
Хороший сервис! Починили телефон быстро и качественно!!
ИБ
Илья Бровко
Принес Телефон Iphone 14 Pro на замену стекла 06.09.2024 года,передавая мастеру сказал проверьте Экран заодно есть ли трещина,Спустя два часа прихожу забирать свое устройство,через два дня проявился мусор на стекле точнее под ним а еще через день на самом дисплеи пополза полоса,придя в сервис и показываю мастеру,мастер начал разводить руками и т.д вообщем работа оказанна не качественно,мастер приемщик обвиняет во всем клиента,то есть меня никак взаимодействовать в решение вопроса не хотят,Сам же Директор(Хозяин)сервиса не выходит на связь игнорируя смс и звонки.будьте осторожны.
DS
Dias Shark
Жақсы сервис екен, телефоным жұмыс стейпжүр, рахмет)
Нурбол Иманбаев
Күшті , барлығы супер!
Nursultan
не приходилось долго ждать, мой айфон починили быстро
BC
Barsik Cat
Поченили мамин телефон быстро и качественно, как новенькая😁
i 🤍
Недавно столкнулась с проблемой на моем ноутбуке, а именно он перестал включаться. Обратилась в этот сервис по совету знакомых, и не пожалела! Мастер быстро нашел причину – проблема с блоком питания – и уже через два дня ноутбук был в рабочем состоянии