Столовые
Ангелина .
добрый персонал . Всегда вкусно как дома ✨
VT
Venera Talgatova
Кушала пока не заметила 😧, при том женщина которая кладет пищу в очках грубая очень.Работает будто ради нас
Азамат Кубаев
Всем рекомендую эту столовую, очень всё вкусно, по домашнему, много выпечки, разнообразные салаты, большой выбор. Цена, качество соответствует. Спасибо персоналу.
ВТ
Валерий Тарасов
Вкусная и здоровая еда, всё по домашнему, разнообразие блюд, много выпечки, персонал отзывчивый, цены приемлемые. Ежедневно обедаю в рабочие дни, рекомендую всем.
Вг
Виталя галин
Дорого и не вкусно
. .
Плов не заказывайте и лагман тоже
SZ
Serik Zinullin
Всё очень вкусно и не дорого! Большая порция, чистый и приятный интерьер. Всем рекомендую 👌
Куан Куандыков
Келетін жер емес екен
20 октября 2023, официальный ответ
кері байланыс үшін Рахмет.
ДТ
Диас Тлеубаев
👍 вкусно 😋
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем во внимание!
Сымбат Молдамжаров
Вкусно и не бьёт по карману. Минус: что убирать за собой надо, но это мелочи
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы примем во внимание!
DG
Denis G