Eurasian Bank
Филиал в г. Актобе
«Турбо депозит накопительный». Высокая ставка на короткий срок!
АО Евразийский банк
АО «Евразийский банк». Лицензия № 1.2.68/242/40 от 3.02.20. Агентство РК по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
АО Евразийский банк
Айс А
Кыздар жақсы кызмет жасайды, барлығын толык тусіндіреді
AY
Aray Yessenzholova
Клиентоориентированный филиал 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aray, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
MY
Molya Yeskazina
очень отзывчивые сотрудники!! помогли решить проблему 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Molya, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЕ
Лаура Есказина
Очень довольна обслуживанием в банке. Все процессы проходят быстро, сотрудники всегда вежливые и помогают разобраться с любыми вопросами. Удобное приложение, платежи выполняются без задержек. Чувствуется надежность и профессиональный подход. Рекомендую!
Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Мамед Мададов
Девочки настроили бонусную систему, реально выгодно
Мамед, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Тленова
…
OK
Olga Kister
Благодарю сотрудников отд 303 за профессионализм , очень хорошее , грамотное обслуживание
Ерлан Кабаков
Өте жақсы қызметкерлер жұмыс жасайды,өте тиянақты түсіндіріп көмектесуге әрдайым және жақсы қарсы алады ризамын
Ерсин Султанбеков
Банк кызметкерлери оте білікті, сапалы кызмет атқарады. Сонын ишинде Нуржан деген менеджер, жумысын тиянақты, сапалы ари тез шаруамды жургизип берди. Рахметимди айтам!
SK
Saule Kambarova
Кассаның көрсету қызметі жоғары дәрежеде, алғыс білдіргім келеді, сыпайы, тез қызмет көрсетеді
Екатерина Белобородова
Мне понравилась работа менеджеров. Хорошо, быстро работают. Даже подсказали не по их сфере, куда что сколько заплатить. Я всегда хожу именно в это отделение. Спасибо!
DK
Diana Kabiyeva
Хочу выразить благодарность сотруднице Аймгуль за быстрое и вежливое обслуживание в обеденное время. Из-за рабочего графика не всегда удаётся заехать в отделение, но именно по этой причине особенно ценю оперативность. Пользуюсь услугами банка, поскольку получаю сюда заработную плату.
Юлия Куршакова
Благодарю за оперативную помощь устранении ошибок возникших при проведении банковской операции в приложении Евразийского банка. Приятно осознавать, что клиенты банка могут рассчитывать на поддержку в любое время.
Olzhas Kenzhegaliev
Получаю ЗП в Евразийском банке Отличные продукты , особенно бонусы Развлечения 30% За любую транзакцию получаю бонус , всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Өте сыпай менеджер Жұңанұр. Банкты через знакомый туралы білдім. Банік очень выгодный
V
Viktor
Огромная благодарность менеджеру Жананур за внимание и оперативность. И ,вообще,классный банк. Особенно впечатлил продукт Авто карта с повышенной системой бонусов.Жаль,что до этого не пользовался.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
РМ
Рима Мубаракзянова
Доверяю Евразийскому банку! Обслуживаюсь в этом отделении! Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Almas Undirgenov
Отличное отделение ,обслуживаюсь давно, продукты банка в особенности депозиты самые высокие ставки , бонусы по картам тоже высокие , процветания банку только вперед
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
JY
Jonny Yalfimov
Лучший филиал города , работают оперативно
Ками Кужанова
Хочу оставить отзыв с большим удовольствием! В отделении банка чисто, приветливые сотрудники, отдельно отмечу Алтынай😘она просто энциклопедия по банковским продуктам! Положила депозит 💵 и оформила карту Инфинити-шикарные условия, а самое главное столько бонусов💣 просто плюшка на плюшке! Рекомендую обратить внимание, тк ни один банк не дает столько бонусов и это 👍 до 70000 тг в месяц🔥
Azamat Abdrahimov
Самый худший банк в котором мне приходилось обслуживаться. На данный момент закрыл все счета и кредиты в этом типа банке, от того и нет возможности подтвердить отзыв.
Алуа Турдыева
Хочу выразить благодарность Евразийскому банку, особенно менеджеру Балгожиевой Динаре! Помогла открыть депозит быстро, все понятно объяснила, а еще плюс в хороших условиях депозита, в общем еще раз спасибо и процветания банку 💐
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
SA
Samrat Akhmetkaliev
Ең жақсы банк.менеджер Балгожиева Динарага рахмет.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samrat! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё!
Асылбек Алматаев
Был сегодня в отд, хочу поблагодарить менеджера Айгерим, грамотно проконсультировала. Сервис отличный
4 августа 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
TS
Tahir Sultangaliev
Самое лучшее обслуживание на абулхаир хана 72 , менеджера все приветливые , приятно возвращаться снова
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tahir. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Аскар Мирманов
Менеджер Жананур грамотно и быстро помогла с решением вопросов.
4 августа 2025, официальный ответ
Аскар. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству.
Алексей Ганюшкин
Самый лучший филиал Евразийского банка! Алтынай Жумабаева спасибо Вам большое. Вы в очередной раз помогли и выручили с удаленной разблокировкой карт. Другим филиалам и головному офису у вас надо брать пример как работать. Удачи вам и Вашему коллективу!!!
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
АV
АLEX Von
Отличный банк, добрый и хороший персонал. Очень быстро всё объяснили и помогли. Спасибо вам большое за работу
АLEX, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Di
Отличный банк с персоналом готовым тебе помочь и разрешить любой вопрос. 🤩 Мало того, что успеваю после работы, отделение работает в субботу,что ещё приятнее 🥳
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РТ
Роза Туретаева
Благодарю менеджера Айгерим. Всё доходчиво объяснила, видно что человек знает свое дело. В целом в банке чисто, приятно, хорошие условия. Процветания вашему банку
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
БУ
Ботагоз Уразмурзина
Обслуживаюсь по карте в данном отделении ' очень девочки внимательны, банку процветания и клиентов благородных
4 августа 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Orion Star
Получаю зарплату в Евразийском банке и часто приходится обращаться в банк по тем или иным вопросам. В зависимости от размещения обращался в разные филиалы, но оставался негатив. При обращении в это отделении вопросы решаются и нет негатива по работе банка, сам руководитель филиала интересуется о выполненной работе, филиал явно ориентирован на клиента. За это отдельное спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Orion. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь!
Ануар Абуталип
Самый лучший филиал ! Спасибо Вам Алтынай Жумабаевна самый лучший руководитель 🙏🏻
Ануар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
R
Ruslan
В этом отделении обслуживаюсь давно, сотрудники профессионалы, все подробно объясняют. Особенно нравится что есть платформа Форекс где можно купить/продать любую валюту по биржевому курсу, очень удобно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖМ
Жайнагуль Муканова
Мне очень нравится обслуживание в отделении №303 Евразийского банка. Здесь всегда всё чётко, оперативно и профессионально! Сотрудники — вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Уже много лет обслуживаюсь именно в этом отделении и всегда остаюсь довольна качеством сервиса. Благодарю коллектив за отличную работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ❤
aK
ALI
отлично хорошое обслуживание
ALI, добрый день, большое спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Кайрат Уаисов
Отличный банк. Хочу выразить благодарнось менеджеру Кашкинбаеву Нуржану. Грамотно проконсультировал. Очень вежлив и аккуратен. По больше бы таких сотрудников в сфере обслуживании!
Кайрат, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DM
Dudu Makat
Банк как банк, но сотрудники отличные.
4 августа 2025, официальный ответ
Dudu, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Азат Акшулаков
Отличное Обслуживание клиентов, особенно менеджер Кашкинбаев Нуржан, объясняет все четко и быстро, по больше бы таких сотрудников!
Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Айнур Булекбаевна
Сотрудники 👍
Добрый день, спасибо, Айнур, за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
НД
Наргиза Дарибаева
Менеджер Балгожиева Динара очень доброжелательна, все доступно объясняет на двух языках, все доступно понятливо. Спасибо Вам огромное Динара!! Успехов Вам в работе!!! Процветание банку и положительных клиентов!!!
Дана Кенжебаева
Обслуживание 👍 особенно менеджер Балгожиева өз ісінің маманы рахмет👍
Аружан Махмудова
Очень приветливый менеджер Жананур обслуживание на пятёрку 👏🏻👏🏻 всё объясняет чётко и ясно
Анаргуль Ибраева
Девочки приветливые ! Решила свой вопрос , быстро и оперативно .
Дамир Б
Было Б замечательно если давали бы пакетик для денег. А то вышел с кассы а положить не куда. На кассе только был файл. Прозрачный. И гулять с такой наличность не удобно да и опасно.
Густаво Фринг
Хорошее обслуживание
Aidos S
Настоящий бардак. Ничего не объясняют, никто не хочет брать на себя ответственности, свою работу не могут выполнить, каждый раз ссылаются на другие отделения. Отправляют туда сюда, говорят что они ничего не решают, они всего лишь отделение. Просто всем на этом банке наплевать на людей. Лишь бы денег заработать
Данагуль Калмашева
Смаый ужасный банк во всем мире! Программа слитает
AN
Ainagul Narenova
Никогда не дозвонится! Чем там занимаются операторы?