Turkistan
В здании
Службы
НU
Нурия User
18бутиктегі продавщица алсаң ал алмасаң кет деген ,таңдап жатқанда ( Заказ қабылдамайм деп бұрылып қарамай қойған .Мен үшін бұл дөрекі деп санаймын .Сатып жатқан саудагер адам талғайма деп ???Бармаңыздар деймін .
Санат Кундаев
👍🏻
Dear Dilnaz
Не помню какой именно бутик, но не берите корпе у продавца по имени Азамат. Бутик назывался женским именем(то ли Гулсара, то ли Гулмира, не помню). Заказала у него, полностью деньги перевела, договорились, что за два дня все сделают. Потом пришлось уехать, так как живу в другом городе и принес только часть, сказал не успевает, что передаст через поезд в течении 3-4 дней. В переписке долго кормил завтраками(3 недели), говорил то телефон сел, то жена не успевает, то она заболела. А когда отправил видео что он собирается отправлять, был совсем другой набор. Не выдержала и отправила знакомого, после того как поговорил с мужчиной, только тогда отправил. И то с трудом. Заблокировал все три номера знакомого. Еле поймали, так как после разговора закрыл бутик и несколько дней не открывал. А еще в наборе не отправил шай корпе. Написал забыл и что отправит деньги за шай корпе, но так и не отправил. Там уже я устала, не хотела разбираться и просто забила. Короче, если не хотите угробить свои нервы, не берите.
BE
Baur Ensepov
Места для парковки очень мало
Айгерим Ильясова
LA
Lazzat Abdulina
Здесь можно все наитти
Nur 🌸
50 бутик , женщина взрослая сидит продает тюли и обманывает , неправильно сшили , с пятном дала тюль и еще сказала что деньги не вернет и чтобы я сама постирала тюль, заблокировала меня. Ужс… буду вызывать 102
Nurs Yerzhanov
59 бутиктегы женщина очень классно продает и цены низкие
Акмарал Дарибаева
Маталар мекені😍😍😍👍👍👍
BS
Balausa Saginbaeva
Күшті
Клара Рахатовна
Ішінде отырып шәй ішіп асықпай жүргенге не жетсін.
Марал Куантай
Маталар мекені
Азамат Султан
Был не раз там, цены очень доступные особенно в 9 бутике парнишка Азамат красавчик, хорошей торговли ему
кам 🔪
продавцы придумывают цены на ходу и увеличивают когда приходишь повторно👎🏻
Еркен Сисенов
Классный просто рынок
Napoleon Бонапарт
О там есть наш бутик
Дана Т
45 бутике обманули, я хотела 50см ткани а мужчина сказал что 50см не продаётся толька метр,я была с подругой,и пришлось купить метр,а потом в том же бутике через минут 30 , пришла моя 2 подруга с родителями, а им уже продали 50см. Мужик пипец лапшу на уши вешает.
Эльмира Наурзбаева
Мен маталардың бағасын, жаңадан көрген матаның қасиетін сұрағаныма өзбек сатушы бала - сұрай бердің деп өте дөрекі сөйлеп Шық деп дауыс көтерді, оған ашуланған мен Аттың басын жібердім бірақ (жекесіне тиетін, балағат сөз айтпай). Содан олда қоймайды мен тем бөлее қоямба- Жұмысың халықпен сауда жасау, орынды сұрағына жауап беру, халықпен жасаялмайсыңба жасама бұндай жерде дедім. Менің жеке дүкенім болып сатушы болғам, неше түрлі адам сауда жасаған- көкбеті бар, психы бар, масы бар бірақ бәріне сыпайы түрде қызмет көрсетіп шығарып салатынмын. Өзім Құлсарыда да Атырауда да тұрамын бірақ бізде мынадай өзбектер құтырмайды
Тумарис Нұрымбет
Широкий выбор товаров, что очень радует🤗
Акгул Мынтурганова
Бүгин Түркістан базары ашықпа екен
Капитул Дюны
Рынок достаточно новый, поэтому очень удобный
Limbo Channel
Широкий выбор текстиля
Tokhtar Amangossov
Отличное место чтоб купить для свадьбы безделушки
Марзия Жолмагамбетова
Здоровье придумано всё что ушодно душе