medi
Салон ортопедии и компрессионного трикотажа
B
Balapan
Әсел ханым маған таңдауға көмектесті. Өте сыпайы, барлығын түсіндіріп берді😍. Рақмет Әсель ханым. Өз ісінің маманы. Жақсы, сапалы қызмет көрсетілді❤️
МО
Малик Оспанов
Спасибо большое Гульжан, обслуживание супер, все объяснила.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв, хоть и прошло уже немного времени с вашего сообщения…
Егизфу Нарыметов
ка н
Магжан Коптлеу
Ь
NB
Nurkuat Bizhanov
Жаксы магазин Рахмет . Консультант Гульжанга Рахмет. Керек затымды табуга комектести👏 Барлыктарынызга осы дукенге. Баруга кенес беремин 🍀
15 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 🌟 Сізге дүкеніміз ұнағанына қуаныштымыз. Гүлжанның көмегі сізге сеп болғаны біз үшін…
ГБ
Гулбану Бегалыева
Очень компетентное обслуживание, хороший выбор. Рекомендую 👍🏻спасибоооооооооооо Гульжан, удачи!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Гулбану, большое спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Акбота Амангельдиева
Большой ассортимент!. Спасибо продавцу Гульжан. Нашли то что искали😍😍😍. Вернемся еще☺️Процветания вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
MA
Moldyr Adesheva
Консультант девушка Гульжан, умница, благодарю все обьяснила подобрала! процветание вам!
Здравствуйте, Moldyr. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Jj jj
Сколько раз была, ни разу на плохое обслуживание не нарвалась. Всегда приветливые, помогут подобрать. И ассортимент огромный. Нужно изначально с хорошим настроем заходить) и будет всем счастье) спасибо консультанту Гульжан
15 апреля 2025, официальный ответ
Jj, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
БД
Болган Достанова
Добрый день. Хотела поблагодарить ортопедический салон «Medi» за хорошую атмосферу. Нашла, то что искала. В этом помогла мне продавец-консультант Гульжан. Вежливая, отзывчивая, приятная девушка. Всем советую сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие добрые слова и рекомендацию, хоть с момента вашего отзыва прош…
ZT
Zariya Tuleubaeva
Хочу поблагодарить от души, консультанта Гульжан, за отличное обслуживание, хорошее отношение и хорошее настроение. Приятно делать покупки в этом салоне! Всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zariya. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Дильназ Ахметова
Недавно приобрела ортопедический пояс в этом замечательном магазине и осталась в полном восторге от обслуживания! Особую благодарность хочу выразить консультанту Гульжан — она не только подробно проконсультировала меня, но и помогла выбрать именно то, что нужно. Очень приятно, что в Актобе теперь есть место, где можно найти все необходимые ортопедические товары под одной крышей. Качество продукции на высоте, а атмосфера в магазине просто отличная. Очень довольна покупкой и обслуживанием, рекомендую всем!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Алтынгуль Сулейменова
Очень понравилось обслуживание, нашла что искала. Процветание Вам, по больше клиентов!!! Помогла все выбрать продавец Гульжан
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГУ
Гульназ Умурзакова
Добрый день! Хотела бы по благодарит ваш магазин и особенно продавца Гульжан очень помогла и сам человек располагает любого клиента к себе помогла подходящие наколенники маме выражаю огромную благодарность ей за профессионализм по больше вам благодарных клиентов 🙏💯💯
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
РБ
Роза Бигисинова
Добрый вечер! Приобрела чулки. Консультант Гульжан очень грамотно объяснила, подобрала. Качеством довольна 😊 спасибо большое ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a1ymkaa ♥️
Хочу поблагодарить от души, продавца-консультанта Гульжан, за отличное обслуживание, хорошее отношение и хорошее настроение. Приятно делать покупку в этом салоне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, a1ym! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ulbolsyn sandibekova
Посетила недавно ваш ортопедический салон. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо консультанту Гульжан. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
25 ноября 2024, официальный ответ
Ұлболсын, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аянат Кабижанова
Добрый День! Хотела оставить свой отзыв о консультанте Гульжан, большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиентам. Подсказала, подобрала, такая вежливая, просто умничка 👍🏻 спасибо ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Аянат, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Moon’s Mother
10/10 күшті магазин рахмет🫶🏽 Керегімді алдым, сапасы жоғары деңгейде.Ерекше алғысымды Гүлжан есімді сатушыға айтамын👍Керемет , жұмысына тиянақты, көмектесіп, кеңес берді👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Inkar, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Guldana Zhubatova
Осы жерден наколенники алганмын, жаксы комектести, сапасы да унады 👍 Гульжан сатушыга рахмет, тандасып бергенине!
Guldana, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ЮВ
Юлия Высоцкая
Добрый вечер! На днях была в вашем салоне, приобрела чулки и венофиш гель , хотела бы оставить отзыв о вашем продавце консультанта Гульжан, была приятно удивлена , как всё подробно объяснила продавец Гульжан. Чуткая , приветливая и очень внимательная , теперь только в вашем салоне буду приобретать все необходимые товары и буду рекомендовать всем знакомым . Спасибо большое.
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
РЭ
Райгуль Эрет
Приобрели чулки компрессионные. Гульжан продавец подобрала все как нужно. Очень вежливая, отзывчивая. Спасибо, будем еще приходить и рекомендовать этот салон. Огромное спасибо Гульжан
Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Максат Таукенов
Приобрел у вас тапочки. Мне они прям понравились. А помогала мне Асель продавец. Очень понравилась .
13 сентября 2024, официальный ответ
Максат спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось
Айзада Куанышева
Спасибо консультанту Асель. Такая приятная и прекрасная девушка. Объяснила все понятно. Аж приятно приходить к вам, обязательно буду советовать Вас.
13 сентября 2024, официальный ответ
Айзада спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Мы всегда стараем…
ТЧ
Тамара Череватая
Здравствуйте! Приобретали наколенник в вашем салоне. Очень понравилось обслуживание консультанта Асель. Очень отзывчивая,вежливая, помогла в подборе, всё объяснила! Дальнейших успехов вашему салону, побольше таких граммотных и супер продавцов!!! 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
sinsha lavi
Добрый день, приобретали компрессионные гольфы, спасибо за хороший подбор и консультацию. Качеством товара довольны. Благодарим консультанта Асель.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Dias, за такой приятный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что наш труд оправдал ваши…
GB
Galina Bekturlinova
Здравствуйте, приобретали у вас наколенник для мужа. Консультант Асель, очень грамотно замерила колено и подобрала соответствующий размер. До сих пор пользуемся. Спасибо большое. Радует, то что есть такой магазин с квалифицированным персоналом!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Galina большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы стремим…
Жанна Курманбаева
Понравилось обслуживание отличное. Девушка приятная вежливая внимательна была ко мне. Ассортимент хороший, нашла что искала.
21 августа 2024, официальный ответ
Жанна спасибо большое за отзыв , будем рады видеть вас снова.
ГА
Гульжан Ахметова
Здравствуйте! Я приобрела чулки , очень понравилась. Консультант Асель очень вежливая , приветливая девушка все измерила мне подобрала мой размер , очень ей благодарна 🤗 и магазин очень хороший , товары отличного качества , Спасибо вам ! И процветания вам! 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Гульжан большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Ваши добрые слова мотивируют нас работать еще лу…
Асем Бисалина
Приобретала бондаж для беременных, отличная продукция. Спасибо консультанту Асель👍
21 августа 2024, официальный ответ
Асем спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно узнать, что наш труд был оценен по достоинству.
Асия Изтлеу
Саламатсызба Актобе ен жаксы магазин, керек заттарды барлыгын табасын , консультант Асель оте жаксы маман барлык тауып берди, жумыстарыныз иске орлей берсин.
21 августа 2024, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен мәртебе болды. Келесіде де…
СБ
Салтанат Бисалина
Спасибо консультанту Асель, за профессионализм за быстрый подбор ортопед обуви.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Салтатнат за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Нам приятно знать, что н…
ЖК
Жайнагуль Карымсакова
Спасибо магазину и консультанту Асель. Приятная девушка, встретила с улыбкой и помогла с выбором .
21 августа 2024, официальный ответ
Жайнагуль спасибо за ваши добрые слова. Они вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей. Будем рады видеть вас снова!
AM
Aliya M
Хороший магазин. Консультант по имени Сабина помогла разобраться в ассортименте.Выбрали нужный товар.
21 августа 2024, официальный ответ
Aliya спасибо большое нам приятно знать, что наши усилия по улучшению качества и сервиса были оценены.
BA
Bahtiyar Albekov
Удобная локация Приветливый персонал Хорошо объясняют показывают Консультант Сабина молодец Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Bahtiyar спасибо большое . Будем рады видеть вас снова!
MG
Mais Galstyan
Очень хороший магазин, консультанты отзывчивые , хорошо знают свою работу, особенно спасибе девушке по имени Сабина очень помогла с выбором
21 августа 2024, официальный ответ
Mais спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Нам приятно знать, что наши у…
RN
Rasul Nurtazin
Я приобрёл бандаж на колено, хотел бы выразить благодарность продавцу за консультацию. Дальнейших успехов вашему салону!
21 августа 2024, официальный ответ
Rasul большое спасибо за ваш замечательный отзыв!
ZZ
Zzzz Zzzzz
Мне очень понравился ваш салон! Персонал был очень дружелюбным особенно консультант по имени Сабина, они выслушали мои проблемы с ногами и помогли моей маме выбрать подходящие чулки. Я остался очень доволен качеством обслуживания и продукции. Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую ваш салон своим друзьям и семье. Спасибо вам за отличный опыт!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы очень рады, что вам понравилось.
РГ
Роман Гадиев
Покупали матери бандаж,консультант Сабина всё доступно объяснила,покупкой довольны.Рекомендуем.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Роман ! Мы рады, что вы оценили заботу нашего консультанта. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо, что выбрали нас!
Ануар
Приходили с женой за чулками.консультан сабина все хорошо и доступно бьяснила показала рассказала. Очень довольны.рекомендуем магазин
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Ануар, Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли принести вам помочь вам.
Ж
Жанат
Очень хороший магазин! Грамотный консультант Сабина, все хорошо объяснила и смогла подобрать то что нужно 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Жанат спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Нам приятно знать, что наши…
Svetlana Alpyspayeva
Очень вежливая девушка Сабина, спасибо ей за помощь в покупке!
Алина Кадырова
Добрый день. Покупала чулки и Консультант Сабина очень вежливо и подробно все разъяснила. Подобрала размер. Теперь буду советовать друзьям и родственникам ваш магазин.
Алина Айдангалиева
Очень классный магазин! Хороший сервис, консультировала девушка-Сабина, все очень грамотно и понятно👌 Буду рекомендовать!
ЛБ
Ляззат Бисалина
Преобрела себе чулки очень понравились. Спасибо продавцу Асель очень вежливая приятная девушка.
ГС
Гулдана Сафиева
Здравствуйте!!! По купала чулки Спасибо продавцу Асель очень вежливая девушка приятная
РН
Роман Николайца
удобная локация есть врач ортопед товар качественный приятный консультант представилась “Сабина” спросила что искали выслушала и показала товар в целом отлично
Артур Нургалиев
Все супер, обслуживание понравилось, консультанты грамотные, продукция качественная
ЛС
Лилия Султанова
Хотела бы выразить благодарность продавцам салона! Очень граммотные, доброжелательные, отзывчивые, профессионально проконсультировали и все объяснили. Желаю дальнейшего процветания и успехов вашему салону!
А А
Лучший салон в городе Качественная продукция