Услуги праздничного оформления
Aruzhan Taipakova
Нашла трендовые лабубу😍, оперативно доставили, решив проблему с доставкой! Благодарю за сервис!
TK
Tleubergen Kaiyrbaev
Ойыншықтар өте сапалы ұлым қатты қуанды рахмет 👍👍👍
НБ
Нурбол Балгабеков
Отличный магазин! Широкий ассортимент, советую всем! Брали шарики гелиевые, стояли почти две недели, лучшие, спасибо!!!!
Kuanysh Yelemanov
Покупал у них гелиевые шары. Очень качественные, продержались месяц, потом начали сдуваться.
Нурик Шабилов
Все крууто Цены приемлимые, шары крутые не раз заказываем у них
SM
Saltanat Me
Отличное сочетание хорошего качества, низких цен и широкого ассортимента👍 всегда покупаем тут
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Saltanat! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! ❤
A
Aidana
Заказала шарики ,очень довольна. Качество отличное, цвета насыщенные,провисели шары очень долго.Привезли вовремя. Цена и сервис так же радуют.Спасибо большое! заказывать однозначно буду только у вас и советовать всем знакомым.
Здравствуйте Aidana! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!🙌❤
Мирас Шамшиденов
Всегда покупаем здесь шары на выписки, жалоб не было) очень качественные и приемлемые цены👏 успехов🥳
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мирас! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
SA
Saiynova Ardak
Вчера привезли домой не шарики, а облако хорошего настроения! Яркие, крупные, невесомые шарики с серебристой закрученной ленточкой создали такую праздничную атмосферу в доме, которая царит до сих пор, уже и после дня рождения! Желаем успехов и процветания вашему делу! Спасибо!!!🤗🤗🤗
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ardak! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, чт…
Акалтын Кокиева
Качественные шары ! Долго держутся 👍 Главное очень красиво ! Оперативно выполняют работу 👍👏
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Акалтын! Благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку!😘😍
Нуршат Койшыбаева
керемет магазин)😻👍🏻 всегда шарики заказываю только у них и игрушки хорошие и цены приемлимые всем советую 🤩🤩🤩
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нуршат! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! ❤👍
АХ
Альмира Хо
Офигенные шары, держатся очень долго, качественные, и самая низкая цена по городу🤩 спасибо, что украшаете мой любой праздник, всегда справляются на все 200%))) процветания Вам и успехов👍👍👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Альмира! Благодарим Вас за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Очень признательн…
Берик Нурмагамбетов
Быстро выполнили заказ. Спасибо!
Здравствуйте Берик! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! 😘