Wester Coffee
Кофейни
Aida Tasmukhanova
Сегодня вечером мы с мамой зашли в кофейню,чтобы немного погреться и переждать, пока приедет такси. Мы были с сумками и пакетами после покупок. Раньше я часто заходила сюда, и мне всегда нравилась эта кофейня — уютная, с приятной атмосферой. Но сегодня я очень разочаровалась. Я предупредила баристу (девушку), что мы просто подождём машину. Она сначала ничего не возражала, но спустя время спросила, через сколько приедет такси. Когда я уточнила, зачем она спрашивает, девушка ответила, что, если мы ничего не заказываем, сидеть нельзя, потому что «хозяева всё видят по камерам». Честно говоря, это удивило. В нормальных, цивилизованных заведениях такое давно не практикуется — особенно осенью и зимой, когда люди просто хотят немного согреться. Раньше предыдущие баристы никогда не делали подобных замечаний. Я объяснила, что не хочу ничего заказывать, потому что уже была в кофейне днём, и сейчас время ужина. Сказала, что если хозяева действительно против, пусть скажут об этом сами. В ответ бариста начала демонстративно и нервно хлопать дверью — несколько раз подряд, пока выполняла свои дела. Это выглядело крайне вызывающе и неприятно. Считаю, что руководству стоит провести инструктаж со своим персоналом и объяснить, как важно сохранять уважительное и человеческое отношение к посетителям. Даже мелкие жесты определяют уровень сервиса и общее впечатление о заведении. После данной ситуации я не зайду ни за одной чашкой кофе. Люди перестали быть людьми.
Молдир Куттыбай
Таңып осы жерден атады 🫠😁 басқа отзыв керек емес ауууу . Мен сияқты кофесіз жұмыс бастамайтындар барма😋
Нурболат Сайнов
Вкусные панини😍
Алтынай Умирзакова
Очень вкусные кофе,отличный обслуживание 👍🫶🏻
Азиза Ратбаева
Обслужка жақсы Көфелері де дәмді
ГК
Гулназ Кари
Обслуживание отеее куштии 🥰👍кофелери дамди🤤😍😍кофейня жаксы жерде орналаскан☺️
aeknax
очень вкусный кофе и сендвичи
Madina Bahina
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал.✨
Alimkhan Uzakbay
Кайф
КД
Кирилл Дёмин
Хорошо и быстро обслужили ! Кофе получился вкусный , сотрудникам больше спасибо за качественное обслуживание :)
…. ..
Кофейня оставила приятное впечатление. Очень уютно и спокойно, чисто и комфортно находиться внутри. Персонал доброжелательный, всё подают быстро. Хорошее место, чтобы посидеть, поработать или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё❤️
Кофе өте керемет дайындайндайды,бір бариста қыз бар есімі қателеспесем Айнұр или Ақнұр болуы керек,осы қыздың кофесін енді айта алмадым,менің ойымдағыдай кофе жасап бередіғой,и постоянно күлімдеп қал жағдайымды сұрастырып тұрады,осы баристанын қолынан кофе ішу үшін Батыстан қатынаймын всегда, номер 1 баристағой,осы жақында жұмыстан шығатынын естіп көңіл күйім түсіп кетті қатты,осы қыздың кофесі қатты ұнайтын еді, Астанадағы құрбыларымда осы қыздың кофесіне үйренген күнде барады, мүмкіндік болса осы қызды алып қаларсыздар, бұндай баристаны табу қиын 🥺🥺🙏🏻❤❤
Аружан Айтуреева
Очень милое место❤️ обслуживание понравилось🫶🏻 единственное нужен еще один персонал, чтобы наводить порядок🫶🏻
A S
Самый вкусный круассан 🥐 в городе
А🤍
Амирок 🤍
не вкусный кофе
МЕ
Махаббат Ермухан
Кобиси онша емес деп жатыр кай жери? Оте керемет бесплатно жеткизип береди оте татти кылдырып кофе жасайды 6 кофедан асса бесплатный бар бесплатныйда ооооте татти. Менин ойымша жаман пикир жазатындар коре алмайтындар
АЮ
Абубакр Юнус
👍
PT
Password Team
Wester Coffee ұжымына мың алғыс. Жақсы қызмет. Кофесі өте дәмді. Кең тандау. Тез және дәмді. Жақын жерде көлік жұмыс орынына тегін жеткізіп береді. ❤️
СА
Сайлауденов Артур
👍🏻
Айым Жетписбаева
Самый вкусный кофе здесь
СР
Серик Рафиков
Советую всем каждый день сам там пью Кофе отличное обслуга тоже 👍❤️
Акжаркын Шилмаганбетова
Кофе өте керемет,маған қатты ұнады,іштегі қыздар өте сыпайы,әдемі. Іштегі десерттері де керемет,всегда қыздар күлімдеп тұрады,кофелері өтее дәмді 😍😍😍😘
Asil Atirau
Девочки молодцы, кофе очень вкусное готовят очень быстро обслуживание топ мне понравился
ЕА
Ернур Амангалиев
Грубые девушки) худшее флет уайт, который я пробовал
OMEGA
Отвратительное место в городе, продавцы без перчаток работают. Волосы торчат во все стороны, одна в хиджабе вообще нечто ,грубые ,продали самсу несвежую ,не хотели возвращать деньги, сказали неположено ,хотя её даже не ели ,от одного вида видно было ,что вчерашняя ,чек не дают ,хотя платёж был наличными, ушли и оставили им эту самсу ,к сожалению даже фото не сделали ,и уверены, что у них нет санкнижек ,хочется, чтобы их проверили на наличие медосмотра .очень ужасный киоск ,если его можно так назвать, в общем-то не рекомендую данный киоск
Aidana Amangeldi
Мне очень понравилась 🤭👍🏻
Aigerim Kartbai
Қайырлы күн! Бүгінгі сменада тұрған бариста атын білмедім( Бірақ, осы кісінің кофесы өте тамаша сондай ұнайды❤️Өте әдепті, күлімдеп тұрады! Удачи вам✊🏻 18.09.2024 ягодный чай алып іштім, уау өте дәмді екен❤️ хиджабағы қыз бала дайындап берді😍
NN
Neko Namikadze
Отвратительный кофе. Перегрели. И никакой пены. Просто молоко до краёв. В прошлый раз попался муравей в стакане, но хотя бы напиток был нормальный.
Chestnut Kashtan
Понравилось что они так рано открываются. И вкусное кофе🥰
Dias Doshniyazov
Последний визит в кофейню оставил массу приятных впечатлений! Кофе там просто превосходный: ароматный, насыщенный вкусом и с приятной кремовой пенкой сверху. Каждая чашка напитка становилась настоящим удовольствием с первого глотка. Мне особенно понравилась атмосфера заведения: уютная обстановка, дружелюбный персонал и приятные ароматы создают идеальное место для отдыха или работы. Цены также оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество кофе и обслуживания. Их ассортимент выпечки тоже вызвал восторг: свежие круассаны, пончики и печенье идеально дополняют вкус кофе. Обязательно снова посещу это место, чтобы насладиться атмосферой и отличным кофе.
SM
Stepanova Maria
Спасли с утра чашкой настоящего кофе
Aida Kuzhaniyazova
Приемлемые цены. Вкусный кофе, и вежливый персонал только из-за этого возвращаюсь к вам ❤❤❤ из закусок круассаны с семгой очень вкусные. Из минусов только время работы неудобное.
Qaz Zhambulov
Закрыто из за рамадана. В 2гис указать никак не могли что ли? И закрывается раньше 20:00
Арсен Жаксылык
Сегодняшний обслуживание и кофе было супер. Тот раз другая девушка было обслуживание Хорошо но я попросила свежего что есть? Она предложила пончик взяла потом уже на работе попробовала оно была несвежий видно было тесто как резинка была не стала доедат. А сегодня другая девушка кофе супер, предложила бутерброд с курицей оно свежее и вкусный прям вау, и кофе классно и лимонад спасибо большое 😋♥️ но больше пончики у вас брать не буду.
Анасстасия Шугурова
Безумно вкусный кофе😍 И девочки такие приветливые💕
bembem
лучший сервис 👍
Айтолкын Гасан
Девушка кассир , продала круассан с семгой а не курицей P.S я не ем рыбу, а так хотела круассан 😅 Добавьте в чек лист : продублировать клиенту его заказ, чтобы в следующий раз избежать такой ситуации 🙂 Оценить продукт не удалось, приду ли я еще? Вряд -ли . На базаре в целом, уже автоматически не ждешь вау продукта , но была надежда Продукт это в том числе и сервис
Неге график 8:00мен 22:00дейсиз если жабык туратын болса?
Meruert Dauysbayeva
брала дважды за последние три дня: первый айс латте был вкусным и освежающим, второй раз просто латте (и бариста другая) абсолютно безвкусный почему то, в нем должна быть легкая нотка кофе, а тут на вкус просто горячее молоко 🗿
КЖ
Калкажан Жалгас
Очень вкусный кофе и такой вежливый персонал 😊
Кылыч 312
Бодрящее кофе😄