Optima
Абдолла Дабылулы
Все отлично работают 👍 спасибо
ЛТ
Ляззат Тайланова
Хочу оставить отзыв компании optima которые сделали качественно, аккуратно, быстро автоматику для распашных ворот👍
Айдын Досанов
Хочу выразить огромную благодарность компании Optima за отличную работу! Заказывал секционные ворота и механизм — всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Отдельное спасибо Даурену и Евгению за профессионализм, внимание к деталям и вежливое отношение. Очень доволен результатом, буду рекомендовать всем!
ДУ
Даулет У
У нас были готовые распашные ворота. Летом 2025 установили на них автоматику BFT. Постоянное открытие-закрытие в течении дня. Всё работает без нареканий! Ребята молодцы, установили всё грамотно. Рекомендую!
MT
Mirzhan Talaskaliev
Как договорились! Установка была успешно выполнена, ребята сделали высшем уровне 👍 спасибо особенно менеджеру Евгений мужик сказал мужик сделал…
RT
Ruslan Tleukabakov
Спасибо, установили четко и во время👍
АУ
Азамат Уразгалиев
Обратился по рекомендациии друга, заказал ворота.Профессионально установили , буду рекомендовать своим друзьям.
R
Rakhim
Заказал распашные ворота и калитку, сделали качественно и в срок
В.
Виталий .
Рекомендую к сотрудничеству!Оперативно проконсультировали и учли все пожелания по установке автоматических ворот. Все сделали качественно и раньше запланированного срока! Также дали гарантию!👍
Аслан Аслан
Большая благодарность ребятам с данной компании! Все четко сделали! Пришли, сняли замеры, где-то откорректировали и установили. Очень рад что именно к вам обратился. Держите марку, процветания вам!)
Светлана
Заказала ворота на гараж.Всё установили быстро и качественно.Комманда Оптима лучшие в городе.Посоветую своим родным и близким.Желаю компании процветания.
Алина 🖤
Спасибо компании Оптима, установили отлично!
РК
Райхан Казиева
Всё понравилось, надёжные, прочные ворота, очень красивые, открываются легко!!!
N
Nur
Жігіттер жақсы қондырып берді. Оте жақсы жұмыс жасап тұр.
КА
Кадиржан Айткулов
Заказали ворота, замерили, установили, мастера своего дела, качество отличное👍
TK
Tenelsin Koshamanov
Сапасы өте жақсы. Шебердегі кенседе отырған Евгений мырзаға ерекше рахмет. Өлшемін алып,ақыл кеңесін беріп,келіскен уақытынан ерте қондырып берді.
Данияр Сусар
Установили рольставни очень качественно, быстро, и не дорого. Рахмет компании Оптима
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Batyr Adilbekov
Спасибо ребятам,профессионалы своего дела
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ARNUR AZHGALIYEV
Оборудование все супер установили все организовано, специалисты работают 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
ARNUR, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
НО
Нурканат Орынбасарулы
Заказал ворота, установили быстро и качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Вадим Калиновский
Ребята молодцы,профессионалы своего дела,все сделали в срок,все качественно,забором доволен.
Вадим! Большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Muratkali Skakov
Обратился в компанию Optima для установки ворот и забора с автоматикой. Optima лучшие в городе. Сделали все как договаривались, даже больше. Дополнительно установили удобную ручку и доводчик на калитку, а так же помогли с установкой домофона. Забор выглядит очень классно, дом сразу преобразился. Прохожие интересуются. Качественные материалы, добротные. Персонал тоже на высоте, вообще не подходили с вопросами, как договорились в офисе так и сделали. Можно сказать во время установки забора заказчик не участвовал от слова совсем. Не было лишних вопросов. На интересующие вопросы отвечают мгновенно, а так же пожелания заказчика. Есть гарантия от компании. Рекомендую +++
4 сентября 2025, официальный ответ
Muratkali, большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Гуля Кульшарова(Набиева)
Обратились в эту компанию для установки автоматики для ворот , не ошиблись Менеджер всё объяснил, приехали , замерили и через два дня установили ! Красота! Спасибо большое!
Добрый вечер, Гуля, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Накатика Наебука
Установили автоматическую систему открытия ворот, все сделано четко, приехали ребята без лишних слов быстро все установили! Консультант все объяснил, показал. Рекомендую, можете смело обращаться!
Добрый вечер. Спасибо, Накатика, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
BB
B B
Очень добросовестно выполнили свою работу,всё быстро,в срок и самое главное качественно!!
4 июня 2025, официальный ответ
B, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы установили во время аккуратно и надёжно Очень рад что установил ворота в этой компании
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку 😌 Успехов вам!
RB
Ruslan Batanov
Увидел рекламу компании оптима .Решил заехать и сделал заказ, оплатил по договору. И в течении 5 дней мне установили откатные ворота.
4 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Kassymkhan
Добрый день.Заказал ворота в Компании OPTIMA из профлиста, размер ворот у меня 5,5 метра.Сделали точно в срок, мне всё понравилось, ребята профессионалы своего дела.
Kassymkhan! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть 💛