Jasmin
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
Мұқағали Маралұлы
Не умеют обращатся с клиентами.
наргизка .
Ничего нету в наличии, постоянно закрыт как не прохожу вечно закрыт
ОЖ
Олеся Жарылгасова
В 2гис указано что работает с 8.00. Но по факту в это время она закрыта. Исправте в приложении график. Не вводите людей в заблуждение
Арс Арс
В 2гисе написано работаетс 8:00 утра, я в 8:40 пришел не работает, уже 2 раз такое, если не знаете зачем указывать такое время
Kenzhegul Nauryzbayeva
Попросила глазные капли от сухости. Мне дали офтолик. Я спросила можно ли при ношение линз? Фармацевт отвечает да. Я всегда доверяю и уважаю профессионалов, поэтомуКупила, так как не знаю ничего об этом препарате. Открываю инструкцию, оказывается что нельзя) деньги на ветер
Автоэлектрик Диагностика
Не соответствует регламенту работы
Жазира Төлеуова
Жақсы аптека, көп жерде жоқ дәрілерді осы дәріханадан таптым, фармацевт те білімді👍🏻
Алима Нур
Жасмин аптекасы баскаларынан караганда арзан👍🏻 жане фармацевтери грамотные сразу жауап беред, рецептердида сразу окып барма, жокпа срзау айтат, оте жаксы жумыс жасайды.
МН
Меруерт Нұрғали
Очень понравилась, нашла все лекарства которые нигде нет. И приятные обслуживание ❤️
Assel Nurjanova
Аптека "Жасмин" раньше работало круглосуточно.С 1июня работает с8:00 до23:00. Очень приятное обслуживание, фармацевты консультируют грамотно по применению препаратов. Лично мне очень нравится! Хорошая аптека💊👍🏻
ГН
Грубое отношение
Assem ✨
Время 1:30 не работает
Салимжан Адаец
Время 05:16 стою напротив аптеки , нажал звонок никто не открывает !
Инаят .
Все очень классно. Нужна была мазь там есть а в других аптеках нету